|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, ну дайте кто-нибудь телефон плиз Сергеева, для этого не хочется ехать на другой конец города
-
Хранитель
 Сообщение от CHAMI
На семейных теперь только с бронью палаты,т.е. за 77 000 или 97 000руб.Исключения составляют,те кто успел забронировать место до 01.09. и успевает заключить договор до 01.12.-тогда стоят 47 000 руб.
а в чем разница между ними, размер палаты или что? и МиД отменили, теперь все СР?
я родила, но просто любопытно
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Ветеран
 Сообщение от Раиса Максимовна
а в чем разница между ними, размер палаты или что? и МиД отменили, теперь все СР?
я родила, но просто любопытно 
Палаты одноместные и двухместные.5 этаж не отменили.
-
Участник
Здравствуйте!
Может кто в курсе, объясните плз по 9-ке.
15-го августа забронировали роды на СР с инд.бригадой стоимостью 45 000 руб. ПДР - 2 января.
Сегодня мне звонят и говорят, что поменялся прайс и есть 2 варианта:
1. роды будут на 5-м этаже, врача нам оставляют, а акушерку просят выбрать с пятого этажа, стоимость родов: 40 000 руб.
2. рода на 2м этаже, но по новому прайсу доплачиваем до 77 или 97 тысяч (за палату)
Что это? На договоренность им плевать с высокой колокольни??? Талон
на оказание платных услуг с указанием отделения (этажа), стоимости и фамилий врача и акушерки на руках.
Заранее спасибо!
-
Девочки. Я рожала в 9-ке с Яной Григорьевой, очень понравилось. Хотела с ней договариватся на 2-ые роды, а ее телефон почему-то не отвечает. У кого есть, напишите в личку пожалуйста.
-
Старожил
 Сообщение от Anyutka
А это уже обновленный прайс? Тот, что обещали в сентябре, после выхода главврача?
Мда, а речь шла о 65 и 90 тысячах.... 
Да... я тоже проэти цифры слышала, а сейчас еще дороже... пипец... что-то совсем обнаглели... за 2 недели...
-
Старожил
 Сообщение от Sunny*
Девочки, каким образом можно договориться о платных родах на 5м этаже с Сергеевым? Мне самой надо разыскать его телефон и созвониться или мне могут дать его координаты на ресепшене, где бронировала роды в 12 недель?
Ну как мне объяснили.... нужно за несколько дней до похода (21-22 недельки) позвонить в роддом, чтобы уточнить когда он будет свободен и придти с ним пообщаться))))
-
Активный участник
 Сообщение от Иринушка84
Ну как мне объяснили.... нужно за несколько дней до похода (21-22 недельки) позвонить в роддом, чтобы уточнить когда он будет свободен и придти с ним пообщаться))))
Я думаю,что к такому врачу можно не попасть так поздно,чем раньше с ним свяжешься,тем лучше. Они же все-таки ограниченное количество народу могут взять.
-
Гость
возьмут или нет?????
Я так понимаю если сейчас обратится №9 роддом (34 недели) меня от туда турнут, скажут мест нет? Или можно попробовать? Просто тот роддом где собиралась рожать закрывают на ремонт За две недели до моего ПДР.
-
Ветеран
Возьмут, но скорее всего только на 5-ый этаж и с дежурной бригадой.