1. ответ для Biene Maja , на сообщение « А нам гастроэнтеролог не разрешила... »
    Старожил Аватар для Волошка

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Про Флер Альпин тоже как раз вчера думала - в Детском мире смотрела их кукурузную кашу - кукурузная мука+фруктоолигосахариды (пребиотики). Есть у меня подозрение, что не пойдут у нас эти пребиотики, улучшающие работу толстого кишечника...
    Подкупает, конечно, тот факт, что витаминов не напихано, но настораживает, меня лично, сама марка... Сделано в Германии по заказу Великобритании для России, Украины и Казахстана... Сайт производителя на русском и английском.
    Написали бы честно, что делают в подмосковье какам-нибудь. А то накручено-наверчено.... Смущают они меня.

А из "ненавитаминенных" каш есть еще только Хипп, но там 20% с лишним рисовой муки, а у нас рис не введен, тк запоры. (((
    Я тут уже писала про наш опыт с флер альпином. Кукурузная с пребиотиками не пошла однозначно, сразу высыпало, а на остальные из этой серии ферментативная недостаточность. Нам подошли каши hipp. А откуда информация про 20% рисовой муки? Я посмотрела состав на упаковке гречневой каши - 99% гречневой муки. У нас тоже склонность к запорам.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Девочки, малыш мой заболел, прописали Аугментин, кто пил, напишите пожалуйста, как реакция? Была ли аллергия?

3. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки, малыш мой заболел, прописали... »

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Девочки, малыш мой заболел, прописали Аугментин, кто пил, напишите пожалуйста, как реакция? Была ли аллергия?
    Мы как-то пили, все ок, ну, может, легкое ухудшение было, но реакции на а/б и добавки в сироа - индивидуальны.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

4. ответ для helga_o , на сообщение « Мы как-то пили, все ок, ну, может,... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Мы как-то пили, все ок, ну, может, легкое ухудшение было, но реакции на а/б и добавки в сироа - индивидуальны.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    спасибо, сейчас выпили первую дозу...ждем
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    Я тут уже писала про наш опыт с флер альпином. Кукурузная с пребиотиками не пошла однозначно, сразу высыпало, а на остальные из этой серии ферментативная недостаточность. Нам подошли каши hipp. А откуда информация про 20% рисовой муки? Я посмотрела состав на упаковке гречневой каши - 99% гречневой муки. У нас тоже склонность к запорам.
    Значит не буду пробовать. Не хочу рисковать. Спасибо, что написали!
    Про добавку рисовой муки информация с коробки))) Я фоткала, чтобы гастроэнтерологу на приеме показать. Она меня убеждала, что существуют мифические органические финские каши без витаминов. Марку не смогла назвать)))
    И у Хиппа и у Флер Альпина гречневая и кукурузная отличаются. В гречневой только одноименная мука, а в кукурузной у ФА пребиотики, а у Хиппа (цитирую) - 75% мука кукурузная, мука рисовая, витамин В1.

Мне уже как-то поднадоело выслушивать от врачей и знакомых, что есть какие-то каши без витаминов, мясные пюре без масла... Только надо поискать. Вы поищите, говорят мне.
    Даже не знаю как отвечать, чтобы вежливо...

6. ответ для Biene Maja , на сообщение « Серию DS еще не покупала, посмотрю. ... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Серию DS еще не покупала, посмотрю. Спасибо!
    У нас на макушке чешуйки никак не убираются. Мустелу пенку пробовала и Биодерма крем от корочек. Не помогают. Остался еще не проверенным крем Мустела, но он сложный в применении - на ночь мажешь, утром смываешь. Пока не собралась с духом.

А сколько дочке было, когда Вы смогли ее на общий стол перевести? Около двух?

Про картошку - жалко, конечно, что среагировал все же (((
    У меня остался тюбик Мустелы такой http://www.rigla.ru/shop/item/15342_..._40ml_8700520/ , срок годности до июня 2014. Можете забрать попробовать. Нам не помог в свое время.
    Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где лучше сдать анализ на дисбактериоз? Нам Уразголиваева сказала сдать перед приемом. Где лучше сеют?
    Где лучше - вопрос риторический В районной баклаборатории очень бюджетно, и лично у меня они вызывают доверие.
    Дочка Юлия 2012

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

Нашла в запасах Купрум Цинк Урьяж, забыла - какие места им мазать?
    У нас на ручках около локтя и выше кожа такая сухая, шершавая ужас просто(( А на ножках прыщики красные, на лице бляшки

8. ответ для Naslund , на сообщение « Нашла в запасах Купрум Цинк Урьяж,... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    У нас на ручках около локтя и выше кожа такая сухая, шершавая ужас просто(( А на ножках прыщики красные, на лице бляшки
    у нас сейчас также на тех же местах.
    начала мазать мустелой.
    о кальции - показались у нас последние зубы, дальние моляры или как их там. В общем не отстаем по зубам. Кальций даю ежедневно без пропусков, а магний пришлось убрать - вижу, краснеет сразу.

9. ответ для veralana , на сообщение « у нас сейчас также на тех же местах.... »
    цветовод Аватар для Naslund

А какой кальций даете?

10. ответ для Naslund , на сообщение « А какой кальций даете? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Серию DS еще не покупала, посмотрю. Спасибо!
    У нас на макушке чешуйки никак не убираются. Мустелу пенку пробовала и Биодерма крем от корочек. Не помогают. Остался еще не проверенным крем Мустела, но он сложный в применении - на ночь мажешь, утром смываешь. Пока не собралась с духом.

А сколько дочке было, когда Вы смогли ее на общий стол перевести? Около двух?

Про картошку - жалко, конечно, что среагировал все же (((
    А Вы не проблвали просто маслом? Я так делала дочке и сыну. У дочки так вообще и в 2,5 были корочки еще, они появлялись периодически, и это при волосах до лопаток!!! И то я маслом вычистила ей. Сначала намазать маслицем, подержать часа 2, смыть шампунем и по мокрой голове расческой счесывать. Все снимается легко, главное в мокром состоянии, если высушить волосы, то они присохнут обратно.
    Дочку перевести на общий стол удалось в 3 года. Точнее говоря после 3х.
    Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Мне эта статья очень помогла, спасибо Газелька! В итоге мы таки ввели кабачок (вернее ещё в процессе). Действительно, я не стала пугаться малейших высыпаний и продолжала прикаормливать маленькими дозами, динамика хорошая))
    Ура! Я так рада, что помогает. И спасибо, что поделились опытом. Я теперь тоже буду стараться так же делать. Картошку сегодня по половинке порции начну снова давать.
    Значит не буду пробовать. Не хочу рисковать. Спасибо, что написали!
    Про добавку рисовой муки информация с коробки))) Я фоткала, чтобы гастроэнтерологу на приеме показать. Она меня убеждала, что существуют мифические органические финские каши без витаминов. Марку не смогла назвать)))
    И у Хиппа и у Флер Альпина гречневая и кукурузная отличаются. В гречневой только одноименная мука, а в кукурузной у ФА пребиотики, а у Хиппа (цитирую) - 75% мука кукурузная, мука рисовая, витамин В1.

Мне уже как-то поднадоело выслушивать от врачей и знакомых, что есть какие-то каши без витаминов, мясные пюре без масла... Только надо поискать. Вы поищите, говорят мне.
    Даже не знаю как отвечать, чтобы вежливо...
    +1000
    Мне тоже самое все утверждают, что детские кашки такие хорошие, что лучше вводить их. Но меня трудно переубедить. Если уж чисто крупа не пошла, то какая кашка может пойти с витаминными комплексами.

Страница 1541 из 4614 « Первая 541104114411491153115371538153915401541154215431544154515511591164120412541 Последняя »