|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оксана,очень красиво!
-
Мега-элита
Оксана, очень красивый набор! - Кружевно-воздушный!
Девочки, я прошу вас не писать те мк, которые я даю живьем!
Эксперементируйте!!! у вас точно все получится!!!
Я потом соберусь и попробую сделать фото мк по этим кружевам
-
Наш человек
Сообщение от Вышневолочанка
Эх,моя мечта .Жаль,пока не могу себе позволить.Ну хоть чуть-чуть,девочки,поделитесь секретом ,как и чем наносить прозрачный фон Ну хоть в личку
без обид, сходите на мк сами
И море информации получите, и пользы
Всегда лучше всего с мастером пообщаться, он и тонкости расскажет, и на вопросы ответит
Тортиковых дел мастер
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
Оксана, очень красивый набор! - Кружевно-воздушный!
Девочки, я прошу вас не писать те мк, которые я даю живьем!
Эксперементируйте!!! у вас точно все получится!!!
Я потом соберусь и попробую сделать фото мк по этим кружевам
Ух ты,будем ждать! А девочки просто дали ссылочки на МК других мастеров
-
Наш человек
Девочки, завтра выставка открывается. стоит на нее идти?
-
Старожил
sanich85, я посмотрела ваши фотки на яндексе и .... - такую красоту Вы натворили!!!! мечтаю тоже когда-нибудь тоже иметь столько всего. скажите, Вы все это дома храните или почти сразу дарите или делаете кому-то конкретному сразу в подарок?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Kruglik
Оксана, очень красивый набор! - Кружевно-воздушный!)
Спасибо, Наташа!
Сообщение от Ленулькина
sanich85, я посмотрела ваши фотки на яндексе и .... - такую красоту Вы натворили!!!! мечтаю тоже когда-нибудь тоже иметь столько всего. скажите, Вы все это дома храните или почти сразу дарите или делаете кому-то конкретному сразу в подарок?
В основном я делаю сразу конкретно для кого-то на заказ либо в подарок, дома у меня редко что остается
-
Девочки, продаю ГОРУ разных салфеток (сложно посчитать, но больше 400шт, две заготовки для часов, заготовка для горшочка, лаки кракелюрные и множество других мелочей для декупажа. 1500р. Подробности в личку
-
Элита
Девочки, подскажите, плиз...мне тут работу по декупажу детского столика закончить надо...
Работаю всегда Деколой, а тут у меня лак кончился, да я, честно говоря, и призадумалась, как лучше и аккуратней покрыть...
поверхность то большая, так чтоб равномерно, без разводов ...чтоб стойкость была к дальнейшим карандашам, фломастерам, мелкам и тд и тп...
Нашла в магазине лак глянцевый аэрозольный в баллоне неизвестной мне фирмы, на оборотной стороне : "предназначен для покрытия акриловых красок, образует защитную пленку..." --- это то,что надо? кто работал с такими лаками на больших поверхностях? когда распыляешь, рисунок пузырями не идет?
Мне не нужно МНОГО, мне нужно ВСЕ!
Самое лучшее вложение в ребенка-это правильно выбранный отец.