|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Чиполинкина
Кто вам такое сказал? В лагерь, а уж тем более в бассейн в любом возрасте энтеробиоз нужен! Или в 12 лет дети уже перестают болеть или быть переносчиками инфекций? Не вводите людей в заблуждение! По вашей логике взрослым, чтобы посещать бассейн даже справка не понадобиться. А в бассейн вы ходите со справкой от школы, так в ней скорее всего есть данные об энтеробиозе. В школах берут такие анализы.
Я никого не ввожу в заблуждение, как было так и говорю. Про школу уточню у сына вечером.
-
Старожил
Сообщение от Natalija
Неа, на Гаванской детский бассейн без хлорки, с 11-ти лет энторобиоз не нужен, а до 11-ти каждые 3 мес. новая справка нужна.
Мы как раз на Гаванскую и ходим! Все так и есть!
-
Мега-элита
Девочки запамятовала , для сертификата на имя ребенка нужна ф.9?
-
Хранитель
Сообщение от WIIND
Девочки запамятовала , для сертификата на имя ребенка нужна ф.9?
Я носила, взяли.
-
Не влезай - убьет!
Если у вас розовые квитанции по квартире, то не нужно - сведения о регистрации ребенка есть в базе МФЦ.
-
Не влезай - убьет!
Если у вас розовые квитанции по квартире, то не обязательно - сведения о регистрации ребенка есть в базе МФЦ.
-
Ветеран
Сообщение от Ляксандровна
Присоединюсь к вопросу: что смущает?
Мы в прошлом году были, в этом опять едем в Крым.
Мы тоже второй год подряд едем в Хаглар Крым. Смущает только перелет.
-
Наш человек
Сообщение от Чиполинкина
Кто вам такое сказал? В лагерь, а уж тем более в бассейн в любом возрасте энтеробиоз нужен! Или в 12 лет дети уже перестают болеть или быть переносчиками инфекций? Не вводите людей в заблуждение! По вашей логике взрослым, чтобы посещать бассейн даже справка не понадобиться. А в бассейн вы ходите со справкой от школы, так в ней скорее всего есть данные об энтеробиозе. В школах берут такие анализы.
В Зеркальный требуют энтеробиоз. Сегодня ребёнок на медосмотре .
В Артек и Орлёнок не нужно было.
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Насколько я понимаю, нет просто спортивных лагерей. Есть лагеря обычные, в которые ездят группы спортсменов (от секции, от спорт.школы).
В некоторых лагерях бывают программы: танцевальная смена, театральная и т.д. Есть лагеря с программой типа скаутской - с походами и т.п.
Сомневаюсь, что бывают лагеря с определённым видом спорта...
.
Есть профильные спортлагеря , например ДСОЛ Факел в Толмачёво.
-
Наш человек
Сообщение от MaFeMa
У меня такой вопрос . Все ли обеспокоены защитой от клещей,то есть прививками от них?.Как в лагерях с этим? Обрабатывают территорию? Были ли случаи? Мы едем в первый раз и аж на все смены. Мальчик взрослый.Подолгу в Ленобласти не был.
Обработка территории всех детских лагерей обязательна.