|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулечка троих
давайте поближе к народу.
на пр.Народного ополчения между ул.Козлова и Голикова есть новый жк Трилогия. на несколько тысяч человек. с одной стороны ж/д, гаражи, автосервисы и дорога, с другой бывшее садоводство Кировского завода с притонами и таборами нелегалов, с третьей стороны лесопарк, с четвертой пустырь и автосервис и заправка. дорожка в обе стороны к остановкам автобусов сейчас реально по щиколотку в воде и грязи. остановки прямо у жк нет и не планируется. единственный вид транспорта рядом с домом - маршрутки. их отменяют и ничем не заменяют. людям что делать?детям на учебу как идти и ехать?как?
а, чиновники или не в курсе, или мычат свою песню на автомате. они долдонят, что вместо ведра 216 маршрутки (что по сути правда)можно ездить другими дублирующими маршрутами. а это минимум 2 вида транспорта по всем местным пробкам и они уже сецчас.битком, либо 3-4. метро по официальным данным на нашей линии уже на пределе, больше перевезти физически не сможет. вот в чем именно тут наше удобство?я его не вижу в упор. почему нельзя
вместо ведра пустить нормальную маршрутку по нормативам?чиновники ответа не знают.
Sent from my m1 note using Tapatalk
у меня только один вопрос, а когда люди покупали там квартиры вокруг был город-сад, а теперь его вдруг не стало?
или люди покупали квартиры с закрытыми глазами, не думая о себе, о детях, которым идти на учебу, как?
если че я только о том, что людям придется набраться терпения и до поры до времени терпеть трудности. о которых они знали заранее. а когда-нить все обязательно будет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
у меня только один вопрос, а когда люди покупали там квартиры вокруг был город-сад, а теперь его вдруг не стало?
или люди покупали квартиры с закрытыми глазами, не думая о себе, о детях, которым идти на учебу, как?
если че я только о том, что людям придется набраться терпения и до поры до времени терпеть трудности. о которых они знали заранее. а когда-нить все обязательно будет.
отвечаю: это старый советский спальник в классическом виде. многие дома (деткий сад, больницу)построил Кировский завод для своих сотрудников. большинство квартир там было гражданами получено еще при ссср. есть более-менее новые дома, где жилье изначально продавалось, но их немного. у нас магазины и прочая коммерция на первых этажах тоже не везде и в магазин/аптеку нужно идти).
то есть “куда смотрели когда покупали” в этом районе не работает в подавляющем большинстве случаев. еще у нас нет прямо рядом в большом количестве ни предприятий, ни бизнес-центров, большинству жителей на работу нужно ездить, причем не только на метро. и очень хочется, чтобы реформаторы нашу специфику учли.
согласитесь, к огромным новым жилмассивам комфорт и бизнесс класса и старым спальникам эконом-класса (мягко выражаясь)нужен разный подход в смысле транспорта.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
умышленное убийство
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулечка троих
отвечаю: это старый советский спальник в классическом виде. многие дома (деткий сад, больницу)построил Кировский завод для своих сотрудников. большинство квартир там было гражданами получено еще при ссср. есть более-менее новые дома, где жилье изначально продавалось, но их немного. у нас магазины и прочая коммерция на первых этажах тоже не везде и в магазин/аптеку нужно идти).
то есть “куда смотрели когда покупали” в этом районе не работает в подавляющем большинстве случаев. еще у нас нет прямо рядом в большом количестве ни предприятий, ни бизнес-центров, большинству жителей на работу нужно ездить, причем не только на метро. и очень хочется, чтобы реформаторы нашу специфику учли.
согласитесь, к огромным новым жилмассивам комфорт и бизнесс класса и старым спальникам эконом-класса (мягко выражаясь)нужен разный подход в смысле транспорта.
я исключительно про новый ЖК спросила, не более
-
А второе образование не заметили?
Заметила, конечно. Эффективный менеджер, чего уж там, не хухры мухры. Но в автопарк он пришел с педагогическим. Водителей воспитывал, не иначе.
-
я исключительно про новый ЖК спросила, не более
понятно,
с трилогией примерно так : это новострой, в уже сложившемся районе с инфраструктурой, с приличными планировками и довольно вкусной для такого плана жилья ценой.
там много покупателей из регионов, чего им там при покупке наплели - они и поверили).
местным все было понятно с ним. но тут еще такой момент, у многих ведь денег определенная сумма и на нее поактически все с подобными.“бонусами”. а по сравнению с тем же солнечным городом в трилогии получше в смысле транспорта.
-
Небожитель
Очерное ддп обсудили, без маршрутки, но с джигитом?
-
В перезагрузке
А второе образование не заметили?
инжэкон? достойное образование
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
В салон заходят контролеры.
Проверяют проездные документы.
Безбилетных штрафуют на месте. Если ее на месте - оформляют
Как и сейчас.
Вы их (контролёров) сколько раз видели? Я три раза лет за 20.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Вы их (контролёров) сколько раз видели? Я три раза лет за 20.
аналогично. А они сейчас вообше есть?