Страница 1540 из 1691 « Первая 5401040144014901530153615371538153915401541154215431544155015901640 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    а у нас видимо вообще нет занятий в саду. потому что у нас платные)) Катя уже сходила на лепку из теста, фитнес и хореографию. По списку я одна психованная мамаша, записала ребенка на все занятия))) но рисования пришлось вычеркнуть те пересеклось с фитнесом)
    Хореография у нас вообще у одних из яслей) я сначала хотела не отдавать туда, но после слов хореографа "я развиваю правое и левое полушарие" сдалась
    У нас в перв половину дня бесплатные есть какие-то, вроде музыка и лепка,а после сна платные, вся группа ходит на все платные занятия, ну или почти вся.занятий у нас платных 3 шт по нашему возрасту- ритмопластика, рисование, почемучка.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

а у нас видимо вообще нет занятий в саду. потому что у нас платные)) Катя уже сходила на лепку из теста, фитнес и хореографию. По списку я одна психованная мамаша, записала ребенка на все занятия))) но рисования пришлось вычеркнуть те пересеклось с фитнесом)
    Хореография у нас вообще у одних из яслей) я сначала хотела не отдавать туда, но после слов хореографа "я развиваю правое и левое полушарие" сдалась
    А что ясельные дети делают на хореографии и на фитнесе? Я считала, что в этом возрасте им достаточно музыки и физкультуры)

3. ответ для BumbleB , на сообщение « У нас в перв половину дня бесплатные... »

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    У нас в перв половину дня бесплатные есть какие-то, вроде музыка и лепка,а после сна платные, вся группа ходит на все платные занятия, ну или почти вся.занятий у нас платных 3 шт по нашему возрасту- ритмопластика, рисование, почемучка.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Почемучка - это интересно) Заметила, что развитию познавательной деятельности в садах уделяется не очень много времени.

4. ответ для Комарик тут , на сообщение « А что ясельные дети делают на... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    А что ясельные дети делают на хореографии и на фитнесе? Я считала, что в этом возрасте им достаточно музыки и физкультуры)
    На фитнесе прыгают и бегают -та же физра) хореография вроде растяжка и основа танца. После фитнеса Катя вышла как бешеная, после хорео более-менее

На фитнесе прыгают и бегают -та же физра) хореография вроде растяжка и основа танца. После фитнеса Катя вышла как бешеная, после хорео более-менее
    Это я понимаю) Не понимаю, зачем дублировать похожие занятия.

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Это я понимаю) Не понимаю, зачем дублировать похожие занятия.
    Ну они не совсем одинаковые
    Мальчиков на хореографию не многие отдадут

Ну они не совсем одинаковые
    Мальчиков на хореографию не многие отдадут
    В моем понимании в плане воздействия на ребенка они очень похожи. Но я не отговариваю)) Просто интересуюсь.

Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от наденька 79 Посмотреть сообщение
    При больших перерывах, адаптация заново.
    Это понятно[emoji36]

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

9. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Небожитель Аватар для Venatora

Девочки, а платные занятия у вас в государственнвх садах или частных?

У нас нет вообще платных. И ещё во времена старших детей это категорически запретили. И дале на сайтах висит информация куда звонить и ТД если есть платные занятия.

Я думала это везде запрещено.

10. ответ для Venatora , на сообщение « Девочки, а платные занятия у вас в... »

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Девочки, а платные занятия у вас в государственнвх садах или частных?

У нас нет вообще платных. И ещё во времена старших детей это категорически запретили. И дале на сайтах висит информация куда звонить и ТД если есть платные занятия.

Я думала это везде запрещено.
    В госсаду. Целая куча платных

Страница 1540 из 1691 « Первая 5401040144014901530153615371538153915401541154215431544155015901640 Последняя »