|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
чего это берите? я еще может не очень готова с ней расстаться
сегодня звонила девушка про Мэдж - говорит, дайте в аренду на пару дней, чтоб я поняла мое - не мое, с залогом. Я отказалась. Она вся в сомнениях про этот коляс, тк едет на 2 месяца в крым, ребенку 1г3мес
я ей прямо сказала - в Крым априку не дам! Мне ее жалко, я ее люблю а там мэджик только если носить на руках
Ну значит не отпустило тебя еще ) слушай, ну реально, куда тебе столько колясок??? А тут девушка ищет коляску мечты, она с него пылинки сдувать будет и выгуливать каждый день, а у тебя он будет стоять где-нить и по улице скучать - пожалей коляску
-
Старожил
продаю потому что в машину он мне великоват (тяжеловат и влезает тютелька в тютельку), а для прогулок из дома по площадкам и магазинам я решила оставить Джоггер джи ти (корзина больше, зимой проходимее)
катала пару недель
коляс отличный, но мне получается лишний...
для этого топа 15 тыс вместе с бампером (отдельно покупала его) - на авито стоит дороже... я вообще не очень хочу его продавать то, только если в хорошие руки муж говорит, что 5 колясок в доме - перебор. Если априку продам первой - зип точно оставлю
Спасибо, подумаю. Меня немного смущает цвет черный, хотела красную все-таки
-
Наш человек
Ну реально медж не для крыма и не для югов, в большинстве своем. Там кап никакой, будем чесными. Надо или доп кап брать, а с ним он выглядит как гриб, большой и неповоротливый.
-
Наш человек
Сообщение от Крошка- Невеста
Спасибо, подумаю. Меня немного смущает цвет черный, хотела красную все-таки
Решайтесь быстрее, пока она не раздумала продавать черные коляски очень стильные и матрасик можно любой взять и с любой одеждой хорошо смотрится, в продуманной коляске даже черного цвета летом нормально, так что не сомневайтесь!!!
-
шанти
Сообщение от Var
Ну значит не отпустило тебя еще ) слушай, ну реально, куда тебе столько колясок??? А тут девушка ищет коляску мечты, она с него пылинки сдувать будет и выгуливать каждый день, а у тебя он будет стоять где-нить и по улице скучать - пожалей коляску
ну как знать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
у меня одна надежда, что я ж 27 мая свалю на дачу и все, тогда уж точно не продать ничего будет
-
Наш человек
у меня одна надежда, что я ж 27 мая свалю на дачу и все, тогда уж точно не продать ничего будет
Жалко тебя по бишке5 не плющило )
-
шанти
Сообщение от Var
Жалко тебя по бишке5 не плющило )
я в ее сторону даже не смотрю - не мой бюджет, увы...
ну и куда мне ее убивать ее по дорогам Юза?
в багажник мне ее тяжело пихать...
придется пинать мужа, чтоб стал олигархом, купил мне квартирищу в центре города, огромный авто и тогда уж за четвертым... гулять с быком и бишечкой...
еще хочу Элит на дачу в загородную резиденцию и еще что-нибудь, еще не придумала... триумф само собой!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
чего это берите? я еще может не очень готова с ней расстаться
сегодня звонила девушка про Мэдж - говорит, дайте в аренду на пару дней, чтоб я поняла мое - не мое, с залогом. Я отказалась. Она вся в сомнениях про этот коляс, тк едет на 2 месяца в крым, ребенку 1г3мес
я ей прямо сказала - в Крым априку не дам! Мне ее жалко, я ее люблю а там мэджик только если носить на руках
А мне наоборот кажется, что мэдж для юга идеален. У меня их два было, удивляли своей проходимостью и надежностью. Обожала эту коляску. Но мы ее точно переросли.
а еще я воло кенди очень хочу
мой воло-старичок висит на авито за 2500
пишут - торгуются до 2 тыс
потом спрашивают "а есть ли недочеты"
потом "а сфоткайте дополнительно"
да ну нафиг эти замороки за 2 тыс! заберу его на дачу! вдруг он там ездить будет?
Я сама сегодня нафоткала, и даже жалко продавать Но две оставлять не буду
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Наш человек
А вот йойа
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.