|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Верю-в-чудо
Мне на работу через месяц выходить... как представлю, КАК на меня будут все смотреть ( я управляющая, общалась с кучей народа, все видели с пузеней....) что говорить?!
"не хочу говорить на эту тему."...
Сказать, что этот вопрос Вы не обсуждаете и все.
-
Сообщение от Дудуду
Так и называется, гены на свертываемость. Медлаб делает из ок 25 дней
Упс. Я перепутала. Колосков не спец по густой крови, не Корзо.
нет, не делала....
у меня же дочка есть, таких проблем не было..
-
Сообщение от Дудуду
Сказать, что этот вопрос Вы не обсуждаете и все.
наверно да....
-
Мега-элита
Сообщение от Верю-в-чудо
Света, конечно будет!
Хочу еще к врачу-гинекологу в 6 рд подойти, поговорить
Мне на работу через месяц выходить... как представлю, КАК на меня будут все смотреть ( я управляющая, общалась с кучей народа, все видели с пузеней....) что говорить?!
"не хочу говорить на эту тему."...
В этом плане мне легче... хотя до сих пор не готова говорить(скорее смотря с кем конечно). Вот в нг поздравляли(знакомые, коллеги по бывшей работе... я благодарила, поздравляла в ответ, но не распространялась, что сына то нет, чтобы и его поздравлять... )
Думаю, тебе просто надо спокойно сказать изначально, что эту тему ты не обсуждаешь... Но тут смотри как тебе будет комфортнее...все мы разные.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Сообщение от Альтависта0
В этом плане мне легче... хотя до сих пор не готова говорить(скорее смотря с кем конечно). Вот в нг поздравляли(знакомые, коллеги по бывшей работе... я благодарила, поздравляла в ответ, но не распространялась, что сына то нет, чтобы и его поздравлять... )
Думаю, тебе просто надо спокойно сказать изначально, что эту тему ты не обсуждаешь... Но тут смотри как тебе будет комфортнее...все мы разные.
ты не работаешь, да?
Были мысли не возращаться на работу, но я подумала, что это поможет мне отвлечься, + недалеко+деньги и решила остаться.
Я же хочу в декрет снова уйти и денежку получить!
Будет тяжело..., но не тяжелее чем было в начале.
-
Мега-элита
Сообщение от Верю-в-чудо
ты не работаешь, да?
Были мысли не возращаться на работу, но я подумала, что это поможет мне отвлечься, + недалеко+деньги и решила остаться.
Я же хочу в декрет снова уйти и денежку получить!
Будет тяжело..., но не тяжелее чем было в начале.
Нет, не работаю. Насчёт отвлечения... - мне лично не оч помогает(проверено). А вот насчёт финансовой стороны вопроса - это да! Попытка - не пытка, Кать! Уйти - всегда успеешь *если что*
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Кать, ты, самое главное, пожалуй, будь готова ко встрече с бесцеремонными людьми... заранее постарайся нарастить панцирь)))) Просто такие люди есть и никуда не денешься, тем более, что работа связана с постоянным общением с людьми.
-
Сообщение от Альтависта0
Нет, не работаю. Насчёт отвлечения... - мне лично не оч помогает(проверено). А вот насчёт финансовой стороны вопроса - это да! Попытка - не пытка, Кать! Уйти - всегда успеешь *если что*
Это да, тем более, что работа там все-таки временная (объекты сносят для стройки) но может я успею
-
Мега-элита
Сообщение от Верю-в-чудо
Чувствую, что завтра пойду в Инвитро сдаваться... или своей Г. написать, что это надо сдать для приема?
Ну если не хочешь просто так прогуляться и получить рекомендацию сдать всё и или звонить или снова приходить на приём)
-
Наш человек
Сообщение от Верю-в-чудо
нет, не делала....
у меня же дочка есть, таких проблем не было..
Хм, как показывает общение в топике про замершие беременности, наличие первого ребенка отнюдь не защищает от разных бед в дальнейшем.