|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня куча знакомых ездили в Турцию не на все включено, а именно с целью поездить. А поездить там есть где и куда.
Тут вообще от людей зависит. Кто-то в Испании зависает в деревеньке и никуда не ездит, а кто-то в Турции не сидит на месте.
Я в Турции тоже не была, предвзятость существует, но как вариант рассматриваю.
-
Элита
Я из Турции прекрасно в Израиль на сутки слетала за 200 долларов,оставив мужа в отеле с 3 детьмигде бы я еще нашла такую возможность.В Турции отлично,хочешь-едешь на экскурсии,не хочешь или дорого,сиди в отеле,где в основном,есть детские ко наты тренажерные залы,бассецны и море отличное,и променад всегда вечерний,либо шоу вечернее.Там скучать некогда.
-
Мега-элита
Я отвечала только про вопрос о стоимости пакетного тура с хорошим отелем. Мне кажется всё что самим ездить и смотреть это не пакетные туры.
-
Элита
По поводу др.
Я в том году дарила мужу путевку на турбазу,на 9 человек,с п танием,в доме с 3 спальнями и камином.на 2 дня это стоило в районе 12 тыщ.Ну это я так,цены сравнить.
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
По поводу др.
Я в том году дарила мужу путевку на турбазу,на 9 человек,с п танием,в доме с 3 спальнями и камином.на 2 дня это стоило в районе 12 тыщ.Ну это я так,цены сравнить.
Ты где такое нашла? Я старшего на выходные на базу отправляла- 6.5 тыс( с 4 разовым питанием)
Осенью в другое место что ездили- 6 тыс получалось
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
Мне кажется сложно так сравнивать. Тут надо учитывать потребности и что вы хотите там и там. Мне кажется это просто вообще разный отдых. Турция это всегда почти всё включено и отдыхаешь в основном на территории отеля, плюс экскурсии или самостоятельно ехать в ближайшие города. Ну и плюс сезонность имеет значение. Мне кажется хорошую пятёрку на троих где-то 120-130тр на 10 дней
Мы очень хотим отдохнуть, море, красивостей и положительных эмоций Но я никогда не ездила в большие отели и не очень представляю отдых там...В Испании, например, все было отлично, но иногда хотелось тупо расслабиться: не готовить завтрак детям, не выгребать этот песок из вещей после пляжа, не готовить обед, не обнаруживать, что пиво и булка кончились и надо идти в магазин, в котором вечная сиеста)) А чтобы покормили, убрали, постирали, а ты только ешь, купаешься и гуляешь по всяким красивым местам
Но я сомневаюсь, что мне будет комфортно в отеле...
У меня коллега ездила в кемер, мне очень понравились фотки. Горы, лес, отель в в виде домиков, везде просторы...но он стоил каких-то адовых денег Будь у меня 200 тысяч, то мы бы опять в Испанию поехали, конечно.
Оля, я лет 5 назад загорелась идеей съездить в Стамбул и поездить по Турции, там красиво. Но тогда стоимость такого путешествия была равнозначна стоимости путешествия по Италии. У нас, например, речь идет о том, что на такое путешествие средств нет и я думаю, как бы обойтись малыми средставми, но при этом отдохнуть с комфортом.
Я не знаю, как в условные 100 тысяч (+-) впихнуть самостоятельный отдых.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Бггг У нас прям семейство дикарей какое-то. Есть только 3 ребенка, с которыми периодически встречаемся. В саду никого не знаю, на балете Лада ни с кем не дружит, в саду, видимо, тоже, дети от нее вообще шарахаются в лучшем случае игнорируют Я аж переживать за нее начала...
Хоть объявление пиши:"Маладой Кракодил хочет завести себе друзей"))
Ну не знаааю...точно не про вас.
Сообщение от Bouna fortuna
Как скучно мы живём. Ни к кому кроме родителей не ходим и к нам никто не ходит.
У нас аналогичный график, и ребенок прям в восторге, если я ему говорю, что пойдем "В гости".
Сообщение от Дятел клавиатуры
Меня годы сидения дома приучили недолюбливать людей. Они такие шумные и всё время что-то хотят. И гостей мы не приглашаем, ходим на нейтральную территорию. Раньше я такая не была.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вот наговаривает...тарелку борща выдала и все, прекрасная гостеприимная хозяйка Но гости да, шумные
Сообщение от марусечка аса
Я из Турции прекрасно в Израиль на сутки слетала за 200 долларов,оставив мужа в отеле с 3 детьми где бы я еще нашла такую возможность.В Турции отлично,хочешь-едешь на экскурсии,не хочешь или дорого,сиди в отеле,где в основном,есть детские ко наты тренажерные залы,бассецны и море отличное,и променад всегда вечерний,либо шоу вечернее.Там скучать некогда.
Отличный ход Он сам предложил? Или ты перед фактом его поставила?
-
Мега-элита
У меня приятельница покупала самый дешёвый пакетный тур в Турцию, а гостиницу использовала только как стартовую и финальную точку путешествия. Ну и вроде ещё на ночь в середине отпуска заезжала. В восторге была. И как-то бюджетно получалось. Да, ездила с малыми детьми.
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Мы очень хотим отдохнуть, море, красивостей и положительных эмоций Но я никогда не ездила в большие отели и не очень представляю отдых там...В Испании, например, все было отлично, но иногда хотелось тупо расслабиться: не готовить завтрак детям, не выгребать этот песок из вещей после пляжа, не готовить обед, не обнаруживать, что пиво и булка кончились и надо идти в магазин, в котором вечная сиеста)) А чтобы покормили, убрали, постирали, а ты только ешь, купаешься и гуляешь по всяким красивым местам
Но я сомневаюсь, что мне будет комфортно в отеле...
У меня коллега ездила в кемер, мне очень понравились фотки. Горы, лес, отель в в виде домиков, везде просторы...но он стоил каких-то адовых денег Будь у меня 200 тысяч, то мы бы опять в Испанию поехали, конечно.
Оля, я лет 5 назад загорелась идеей съездить в Стамбул и поездить по Турции, там красиво. Но тогда стоимость такого путешествия была равнозначна стоимости путешествия по Италии. У нас, например, речь идет о том, что на такое путешествие средств нет и я думаю, как бы обойтись малыми средставми, но при этом отдохнуть с комфортом.
Я не знаю, как в условные 100 тысяч (+-) впихнуть самостоятельный отдых.
Нет, ну почему никто не хочет в Сочи? Там разгуляй на 100 тысяч и там уже есть любые развлечения.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Ну не знаааю...точно не про вас.
У нас аналогичный график, и ребенок прям в восторге, если я ему говорю, что пойдем "В гости".
Вот наговаривает...тарелку борща выдала и все, прекрасная гостеприимная хозяйка Но гости да, шумные
Отличный ход Он сам предложил? Или ты перед фактом его поставила?
Так я раз в несколько месяцев