Страница 1540 из 1932 « Первая 5401040144014901530153615371538153915401541154215431544155015901640 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Это, конечно, ещё от школы зависит. Мы, например, перед первым классом скидывались по 10 тыс на ремонт, соседний класс по 35, у кого не было денег оказались в Г классе, который на ремонт не собирал, так что выбор есть в принципе. У меня у дочки есть одноклассники, Родители которых годами деньги не сдают. С другой стороны, одна моя знакомая оказалась в садике в родительском комитете и со сбором денег не хочет заморачиваться и сама за всех заплатила, но у них возможности есть, да и в сад они на Крестовском до этого ходили, где в месяц 30 тыс на пол дня))).

Сколько???? Это что за школа? А за 35 с человека что там за ремонт, стулья позолоченные?
    Или это так везде сейчас? Впервые слышу...

Небожитель Аватар для yunorik

Это, конечно, ещё от школы зависит. Мы, например, перед первым классом скидывались по 10 тыс на ремонт, соседний класс по 35, у кого не было денег оказались в Г классе, который на ремонт не собирал, так что выбор есть в принципе. У меня у дочки есть одноклассники, Родители которых годами деньги не сдают. С другой стороны, одна моя знакомая оказалась в садике в родительском комитете и со сбором денег не хочет заморачиваться и сама за всех заплатила, но у них возможности есть, да и в сад они на Крестовском до этого ходили, где в месяц 30 тыс на пол дня))).
    Ужас
    У нас некоторые частями сдают, одна только мама пока ничего не сдала, но обещала.

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Сколько???? Это что за школа? А за 35 с... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Сколько???? Это что за школа? А за 35 с человека что там за ремонт, стулья позолоченные?
    Не, не везде, конечно). Это было почти 10 лет назад. У нас хорошая английская гимназия, в которую сложно попасть. Обычно набирали 2 класса, тут предложили набрать 4, но надо было отремонтировать помещения, т.к. они брались в аренду в соседней школе. Сами меняли полы, окна и т.д., мы чистенько, но скромненько, а соседний класс с размахом, с хорошей интерактивной доской и всякими компьютерными штуками. Отучились в том здании 2 года и вернулись в своё, а в той школе начался кап.ремонт.... Многое, конечно, от пафосности школы и конкретных персон в родительском комитете зависит....

4. ответ для Rybakit , на сообщение « Сколько???? Это что за школа? А за 35 с... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Раз в 4 года делают новый ремонт? Четыре года же сейчас начальная школа?
    Чего-то меня это пугает

Не, не везде, конечно). Это было почти 10 лет назад. У нас хорошая английская гимназия, в которую сложно попасть. Обычно набирали 2 класса, тут предложили набрать 4, но надо было отремонтировать помещения, т.к. они брались в аренду в соседней школе. Сами меняли полы, окна и т.д., мы чистенько, но скромненько, а соседний класс с размахом, с хорошей интерактивной доской и всякими компьютерными штуками. Отучились в том здании 2 года и вернулись в своё, а в той школе начался кап.ремонт.... Многое, конечно, от пафосности школы и конкретных персон в родительском комитете зависит....
    Вот, даже не 4 года.
    Нам скоро надо выбором школы заниматься. Дворовую некоторые ругают, некоторые говорят, школа как школа, началку даже хвалят. Не знаю, куда-то далеко я не готова водить, потому что Костя еще в садик будет ходить.

6. ответ для Chily , на сообщение « [emoji23]я боюсь) Вот а если я... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    [emoji23]я боюсь)

Вот а если я заболею? А
    А у меня 4 нед....[emoji847]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Тогда беги из дома....у нас в Турции первый заболел взрослый,потом еще и дети
    На меня зараза не действует

И да у нас коксаки не ставят,максимум энтеровирус,но он должен быть подтверждён анализами
    Тусик

7. ответ для Chily , на сообщение « Какой мне анализ завтра сдать С ним?... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Какой мне анализ завтра сдать С ним?
    Мазок или кровь?

Я бы в пк в бокс сходила бы, по быстрому чтоб диагноз поставить.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Тогда беги из дома....у нас в Турции первый заболел взрослый,потом еще и дети
    На меня зараза не действует

И да у нас коксаки не ставят,максимум энтеровирус,но он должен быть подтверждён анализами
    Это я уже слышала
    Почему то боятся ставить этот диагноз

Но моей знакомой и ее ребенку поставили коксаки по анализам

9. ответ для yunorik , на сообщение « Раз в 4 года делают новый ремонт?... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Раз в 4 года делают новый ремонт? Четыре года же сейчас начальная школа?
    Чего-то меня это пугает
    Ну, то, что раз в 4 года ремонт я даже не сомневаюсь) Может, где и есть еще школы, где такого нет, но родители сейчас многие сами инициируют все эти затраты.
    Я - Лена. Ко мне на ты

А пафосность школы зависит от родителей детей, которые туда ходят))) в общем, все от родителей)
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 1540 из 1932 « Первая 5401040144014901530153615371538153915401541154215431544155015901640 Последняя »