| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Это, конечно, ещё от школы зависит. Мы, например, перед первым классом скидывались по 10 тыс на ремонт, соседний класс по 35, у кого не было денег оказались в Г классе, который на ремонт не собирал, так что выбор есть в принципе. У меня у дочки есть одноклассники, Родители которых годами деньги не сдают. С другой стороны, одна моя знакомая оказалась в садике в родительском комитете и со сбором денег не хочет заморачиваться и сама за всех заплатила, но у них возможности есть, да и в сад они на Крестовском до этого ходили, где в месяц 30 тыс на пол дня))).
Сколько???? Это что за школа? А за 35 с человека что там за ремонт, стулья позолоченные?
Или это так везде сейчас? Впервые слышу...
-
Небожитель
Это, конечно, ещё от школы зависит. Мы, например, перед первым классом скидывались по 10 тыс на ремонт, соседний класс по 35, у кого не было денег оказались в Г классе, который на ремонт не собирал, так что выбор есть в принципе. У меня у дочки есть одноклассники, Родители которых годами деньги не сдают. С другой стороны, одна моя знакомая оказалась в садике в родительском комитете и со сбором денег не хочет заморачиваться и сама за всех заплатила, но у них возможности есть, да и в сад они на Крестовском до этого ходили, где в месяц 30 тыс на пол дня))).
Ужас
У нас некоторые частями сдают, одна только мама пока ничего не сдала, но обещала.
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Сколько???? Это что за школа? А за 35 с человека что там за ремонт, стулья позолоченные?
Не, не везде, конечно). Это было почти 10 лет назад. У нас хорошая английская гимназия, в которую сложно попасть. Обычно набирали 2 класса, тут предложили набрать 4, но надо было отремонтировать помещения, т.к. они брались в аренду в соседней школе. Сами меняли полы, окна и т.д., мы чистенько, но скромненько, а соседний класс с размахом, с хорошей интерактивной доской и всякими компьютерными штуками. Отучились в том здании 2 года и вернулись в своё, а в той школе начался кап.ремонт.... Многое, конечно, от пафосности школы и конкретных персон в родительском комитете зависит....
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Раз в 4 года делают новый ремонт? Четыре года же сейчас начальная школа?
Чего-то меня это пугает
-
Небожитель
Не, не везде, конечно). Это было почти 10 лет назад. У нас хорошая английская гимназия, в которую сложно попасть. Обычно набирали 2 класса, тут предложили набрать 4, но надо было отремонтировать помещения, т.к. они брались в аренду в соседней школе. Сами меняли полы, окна и т.д., мы чистенько, но скромненько, а соседний класс с размахом, с хорошей интерактивной доской и всякими компьютерными штуками. Отучились в том здании 2 года и вернулись в своё, а в той школе начался кап.ремонт.... Многое, конечно, от пафосности школы и конкретных персон в родительском комитете зависит....
Вот, даже не 4 года.
Нам скоро надо выбором школы заниматься. Дворовую некоторые ругают, некоторые говорят, школа как школа, началку даже хвалят. Не знаю, куда-то далеко я не готова водить, потому что Костя еще в садик будет ходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Chily
[emoji23]я боюсь)
Вот а если я заболею? А
А у меня 4 нед....[emoji847]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Тогда беги из дома....у нас в Турции первый заболел взрослый,потом еще и дети
На меня зараза не действует
И да у нас коксаки не ставят,максимум энтеровирус,но он должен быть подтверждён анализами
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Chily
Какой мне анализ завтра сдать С ним?
Мазок или кровь?
Я бы в пк в бокс сходила бы, по быстрому чтоб диагноз поставить.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшевый
Тогда беги из дома....у нас в Турции первый заболел взрослый,потом еще и дети
На меня зараза не действует
И да у нас коксаки не ставят,максимум энтеровирус,но он должен быть подтверждён анализами
Это я уже слышала
Почему то боятся ставить этот диагноз
Но моей знакомой и ее ребенку поставили коксаки по анализам
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Раз в 4 года делают новый ремонт? Четыре года же сейчас начальная школа?
Чего-то меня это пугает 
Ну, то, что раз в 4 года ремонт я даже не сомневаюсь) Может, где и есть еще школы, где такого нет, но родители сейчас многие сами инициируют все эти затраты.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
А пафосность школы зависит от родителей детей, которые туда ходят))) в общем, все от родителей)
Я - Лена. Ко мне на ты