|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fufa
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего узиста в отта для первого скрининга. Советовала знакомая Литвинову, но я у нее была на узи малого таза, она мне показалась немного грубой и не приветливой.
 Сообщение от Kasanna
Прохорова Виктория Сергеевна
Прекрасный специалист и очень приятный человек!!!
Я у нее и первый скрининг делала и в 16 недель была и в 21, скоро опять пойду)
Все подробно рассказывает, показывает, объясняет.
Ну и фотки, диск без проблем
Согласна! Я тоже у Виктории Сергеевны делала все три скрининга - очень внимательный специалист и все по полочкам разложит. Были с ребенком на втором узи - очень доброжелательно и к нему отнеслась - ответила на его миллион вопросов
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста. (с) Пабло Пикассо
В моей жизни есть три страсти: Дети, Деревяшки и Душевные книжки.
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Подскажите пожалуйста, а можно на платные роды приехать со своей акушеркой? Собираюсь брать максимальную программу - роды с профессором и семейные роды после. Разрешат присутствовать и мужу и чужому человеку (не родственнику) на родах?
Вы же перед тем как договор заключать пойдете на консультацию к выбранному профессору - думаю там и уточните про свою группу поддержки
-
Активный участник
 Сообщение от Kasanna
Прохорова Виктория Сергеевна
Прекрасный специалист и очень приятный человек!!!
Я у нее и первый скрининг делала и в 16 недель была и в 21, скоро опять пойду)
Все подробно рассказывает, показывает, объясняет.
Ну и фотки, диск без проблем
 Сообщение от Zivchik
Согласна! Я тоже у Виктории Сергеевны делала все три скрининга - очень внимательный специалист и все по полочкам разложит. Были с ребенком на втором узи - очень доброжелательно и к нему отнеслась - ответила на его миллион вопросов 
Девушки, скажите, в рамках "клиники одного дня" тоже можно попасть к Прохоровой В.С.? И сколько стоит первый скрининг?
-
Элита
 Сообщение от Княгиня Оля
Девушки, скажите, в рамках "клиники одного дня" тоже можно попасть к Прохоровой В.С.? И сколько стоит первый скрининг?
я записывалась по телефону второй поликлиники - мне предложили даты и время - я выбрала удобное - по цене точно не помню что-то около 1.5-2 тыс...
-
Мега-элита
для информации: цены на сайте НИИ не соответствуют реальным.
Например, узи малога таза на сайте цена 1330, при оплате 1400.
-
Элита
Девочки, а есть где-нибудь список, что нужно/разрешено брать на роды и после в роддом? Разрешены ли сумки или только пакеты?
-
Элита
 Сообщение от Княгиня Оля
Не знаю, я ей лично звонила договаривалась, по цене тоже не помню. Хотите дам телефон, позвоните и уточните у нее лично.
Давидка родился к феврале 2005 г.
Ильюшка родился в октябре 2008 г.
Даниэль родился в сентябре 2014 г.
-
Хранитель
 Сообщение от Kasanna
Девочки, а есть где-нибудь список, что нужно/разрешено брать на роды и после в роддом? Разрешены ли сумки или только пакеты?
Поиском по теме посмотрите
Каждые 10-20 страниц его обсуждают.
Теоретически требуют пакеты, по факту у многих моих соседок были сумки (на ДО так уж точно).
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от Kittesse
На ДО:
● деньги, телефон с зарядкой
● тапочки моющиеся
● одежда (халат, запасные носки, нижнее бельё)
● посуда (чашка, столовые приборы)
● полотенца для лица, тела и прочего
● туалетная бумага
● мыло или гель, шампунь, бальзам
● зубная щетка, зубная паста
● бритва одноразовая, расчёска
На роды: резиновые тапочки, чулки против варикоза, пара бутылок воды 0,5 б/газа, мобильник с зарядкой, одноразовые сетчатые трусы и одна послеродовая прокладка
После родов:
● Послеродовые прокладки 1 уп, Одноразовые сетчатые трусы пару шт
● Детское мыло
● Зубная щётка и паста, мыло или гель, шампунь, бальзам
● расчёска
● Полотенца
● пара носков
● туалетная бумага. лучше влажная
● Бепантен
● Глицериновые свечи или микролакс, очень помогает после родов для первого туалета
● Бандаж послеродовой/послеоперационный, Лифчик для кормления
● прокладки для груди
● Для ребенка: памперсы, влажные салфетки, чепчик, полотенечко, средства для ухода за попой
рубашку, халат, полотенце, пелёнки, распашонки и конвертик там выдают
Выписка происходит в выписной комнате. там медсестричка одевает ребёнка, там ж одевается мама, туда родственники приносят одежду.
На выписку из роддома:
для малыша:
● боди (или распашонку), комбинезончик (или кофточку + ползунки)
● шапочку (или чепчик)
● носочки
● конверт на выписку, или, что практичнее, конверт на молнии, трансформирующийся в одеяло
● автокресло для автомобиля (категории 0+ с рождения - для обеспечения безопасности перевозки младенца в машине)
для мамы:
● комплект просторной одежды, которую вы носили на 5-6-том месяце беременности
● обувь
● косметика
● подарки персоналу роддома
На ДО можно взять вещи для родов. остальное удобнее потом подвозить.
 Сообщение от БЕС
Поиском по теме посмотрите
Каждые 10-20 страниц его обсуждают.
Теоретически требуют пакеты, по факту у многих моих соседок были сумки (на ДО так уж точно).
-
Элита
Давидка родился к феврале 2005 г.
Ильюшка родился в октябре 2008 г.
Даниэль родился в сентябре 2014 г.