|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Н-да , Анют... Тяжело с тобой
катя от души сказала, а ты ее отбрила...
девочки участие проявляют, а ты так резко... В другой раз отвечать не станут- побоятся услышать что то резкое в ответ...
спасиииибо!!!!
Ань, вот Дуся с языка сняла...
Знаешь, в психологии есть такое понятие как "раскачивать маятник". так вот: ты даешь ответ на ее посыл, играешь по ее сценарию... А значит тетя торжествует...
у меня у первого мужа маман аналогичная+ еще и стеричка, манипулятор и просто дурно воспитаная склочная баба...
так вот : как только я перестала маятник раскачивать, подпитывать ее негатив, а просто забила на нее болт и искренне пожалела- она от меня отстала а сейчас я в ее глазах вообще практически святая...
Но я с ней общаюсь щас не чаще раза в год и то она каждый раз права покачать пытается....
но отпустить ситуацию у меня получилось не сразу и очень помогло вот что( только не смейтесь) когда она орала , провоцировала и в драку кидалась я повторяла про себя мантру:" ко мне это не имеет НИКАКОГО отношения" и мысленно брала ее и сажала в банку... Просто большую прозрачную стеклаяную банку как трехлитровую, только большущую и представляла как она там по кругу бегает, слюнями брыжжет, выбраться пытается, по стенкам колотит...
попробуй, может тебе поможет...
Щас я свою порцию тапок словлю
Спасибо!!! Котоша только уснула-была зацелована и заобнимаема
Отличный метод!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Девушки,всем весело отметить праздник декабрят!!!!
Завидуем с Линдусей вам белой завистью.
-
Частый гость
 Сообщение от designsame
Девули, всем желаю хорошо повеселиться!!!!
Наши наряды висят грустные - у Каролинки в 6 утра темпа поднялась. Обидно, блин
Пойду "праздничную" кашу варить ))))
Как жаль((( ✊✊✊✊не разболеться!!!
 Сообщение от Maazikas
Девушки,всем весело отметить праздник декабрят!!!! 
Завидуем с Линдусей вам белой завистью. 
+10000 и фотки в группу )))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Н-да , Анют... Тяжело с тобой
Ань, со мной тяжело? Это ты пишешь?
Да я уже поняла, что зря написала, ибо я не хочу это обсуждать.Все, закрыли тему.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Спасибо, можно с Настей ещё.
От себя отправила два представителя, в виде двух подушек - пусть повеселятся )))))
Поправляйтесь!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
Ну что? Я первая с праздника?))
Девочки-организаторы!!!!! Огромное спасибо и поклон до земли за такой титанический труд!!! Какие же вы все умницы! Все было чудесно: и стол, и украшения, и грамоты, музыка, фон, вкусняшки... в общем, вся моя семья в восторге!!!! С нетерпением будем ждать фоток!
Как приятно было всех увидеть! Конечно, в такой суете особо не пообщаться, но всё равно) даже словом или улыбкой перекинулись - уже тепло и приятно!
Мика под впечатлением) спит в машине) я бы еще посидела, но муж уже иссяк ( он не привык к такому), да и Микуша навпечатлялась) даже характер с капризами показала, особенно в фотозоне)))
надеюсь, ее научили ходить)
Праздник декабрят удался на все 100!!!!!! Мы - лучшие! Всех люблю и обнимаю, и опять с нетерпением жду встречи!!!!!
-
Активный участник
А, еще)
Не смогла со всеми попрощаться, так что не обессудьте)))))
-
Наш человек
Всем огромное спасибо за праздник!!!!!! Организаторам отдельное!!!!🌹🌹🌹🌹
Все очень понравилось
Но фуршетом особо насладиться не смогла, Женя лез в мою тарелку) но капкейк попробовала
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Девочки-организаторы!!!!! Огромное спасибо и поклон до земли за такой титанический труд!!! Какие же вы все умницы! Все было чудесно: и стол, и украшения, и грамоты, музыка, фон, вкусняшки... в общем, вся моя семья в восторге!!!! С нетерпением будем ждать фоток!
Как приятно было всех увидеть! Конечно, в такой суете особо не пообщаться, но всё равно) даже словом или улыбкой перекинулись - уже тепло и приятно!
Мика под впечатлением) спит в машине) я бы еще посидела, но муж уже иссяк ( он не привык к такому), да и Микуша навпечатлялась) даже характер с капризами показала, особенно в фотозоне)))
Праздник декабрят удался на все 100!!!!!! Мы - лучшие! Всех люблю и обнимаю, и опять с нетерпением жду встречи!!!!!
Подпишусь под каждым словом))очень круто! Девочки спасибо огромное от всей нашей семьи!
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Да, я тоже особо ни с кем не успела пообщаться( но парой слов почти со всеми перекинулась)
Женя тоже спит в машине...
Я Таня.