Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1540 из 1828 « Первая 5401040144014901530153615371538153915401541154215431544155015901640 Последняя »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Шоколадный батончик Посмотреть сообщение
    Юлиан, как Макарчик? Как вы с Ирой время провели? Как Полли в саду?
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

2. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Наш человек Аватар для tangerine

Всем приветы, были вчера в жк, пока прибавка моя 2,5 кг на 24-й неделе беременности! Я стараюсь держать свою диету, то есть кушать все полезное и не есть вечером сладкого и мучного. Мне нельзя раскармливать доченьку пока о кс никто не говорит, врач говорит о ер при условии некрупного плода.

Заказала Сереже следующую модель беговела пуки. Там уже есть ручной тормоз и колеса большие! Думаю он будет в восторге планирую на 3,5 года уже двухколесный велосипед брать.

а еще я вписалась в марафон женственности, может кто знает. .. это 2-х месячный марафон с заданиями о Ольги Валяевой, автора книги Искусство быть женщиной. Так что у меня каждый день отчеты, задания очень затягивает!

3. ответ для Акул@ , на сообщение « :) »
    Наш человек Аватар для ЭgOiStKa

Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    Девочки, такая цена, кмк обусловлена ежедневными тренировками!! Курс 9 недель. А продуктов много можно, это у Лены так сухо выглядит. Основой принцип есть часто и по чуть чуть. И не пропускать приемы пищи.
    Ольчик, за эти деньги (9 тыс., я прально понимаю?) можно купить абонемент на несколько месяцев в зал, где можно тоже ежедневно ходить на групповые занятия+составить программу и диету у тренера

Аня, тебе куда! Ты эталон!
    Да ну, какой там эталон Аня сейчас на массе)) попу круглую наращиваю но к лету надеюсь буду эталоном! за меня тренер взялась по полной

Объем ограничен, конечно. Персональная тренировка в фитнес клубе стоит от 1.т.р((( это не считая того, что еще абонемент небесплатный
    Оль, но ведь и у них в секте не персоналка ни разу! Они там вон какой толпой занимаются (судя по фоткам в контакте). Попробуй там уследи за каждым, что и как делают, техника страдает наверняка... По сути те же групповые занятия получаютс, что и в любом зале.
    А дистанционка у них я видела 1 тыс. в НЕДЕЛЮ, а не в месяц. Или я не туда смотрела?

Я тут недавно наткнулась на группу одну, и мне очень их идея понравилась. Набираются желающие похудеть (или подкачать пресс, попу), они чисто символически скидываются в "общий котел" (руб. по 300), фотографируются с определенных ракурсов ииии... начинают! Через месяца два подводят итоги, кто добьется лучшего результата, тому и денежки! В общем стимулируют так друг друга. Группу ведет девочка, со спорт. образованием, она дает советы по питанию, тренировкам, в общем так же курирует их, как и в "секте"

4. ответ для tangerine , на сообщение « Всем приветы, были вчера в жк, пока... »

Мне наверное не везёт с этим некстом. Сколько раз туда заходила, ни разу ничего не купила. Всегда очень дорого.. Или смотрю не там где надо, не пойму...
    да, на сайте дешевле. Еще можно в сети промокоды поискать. и доставка там бесплатная. Я тоже в магазине не покупала ни разу ничего. Дорого для нас.
    Цитата Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
    Оля по-моему 1тр это неделя.
    да? мама дорогая. значит я правильно поняла.
    А как не пропускать? Вот как написано по часам так и есть? А что делают на тренировках? Где они проходят?

Жаль что Лена сама не выходит и не рассказывает.
    ну в своем ритме, каждые три часа перерыв не больше. можно меньше)) допускаются перекусы небольшие. Лена занятая деловая. Говорит выйду - затянет, ничего буду не успевать.Думаю секту закончит, вылезет)) время появится свободное)
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

5. Цитата Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
    Всем приветы, были вчера в жк, пока прибавка моя 2,5 кг на 24-й неделе беременности! Я стараюсь держать свою диету, то есть кушать все полезное и не есть вечером сладкого и мучного. Мне нельзя раскармливать доченьку пока о кс никто не говорит, врач говорит о ер при условии некрупного плода.

Заказала Сереже следующую модель беговела пуки. Там уже есть ручной тормоз и колеса большие! Думаю он будет в восторге планирую на 3,5 года уже двухколесный велосипед брать.

а еще я вписалась в марафон женственности, может кто знает. .. это 2-х месячный марафон с заданиями о Ольги Валяевой, автора книги Искусство быть женщиной. Так что у меня каждый день отчеты, задания очень затягивает!
    о! надо почитать!
    Цитата Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
    Ольчик, за эти деньги (9 тыс., я прально понимаю?) можно купить абонемент на несколько месяцев в зал, где можно тоже ежедневно ходить на групповые занятия+составить программу и диету у тренера

Да ну, какой там эталон Аня сейчас на массе)) попу круглую наращиваю но к лету надеюсь буду эталоном! за меня тренер взялась по полной

Оль, но ведь и у них в секте не персоналка ни разу! Они там вон какой толпой занимаются (судя по фоткам в контакте). Попробуй там уследи за каждым, что и как делают, техника страдает наверняка... По сути те же групповые занятия получаютс, что и в любом зале.
    А дистанционка у них я видела 1 тыс. в НЕДЕЛЮ, а не в месяц. Или я не туда смотрела?

Я тут недавно наткнулась на группу одну, и мне очень их идея понравилась. Набираются желающие похудеть (или подкачать пресс, попу), они чисто символически скидываются в "общий котел" (руб. по 300), фотографируются с определенных ракурсов ииии... начинают! Через месяца два подводят итоги, кто добьется лучшего результата, тому и денежки! В общем стимулируют так друг друга. Группу ведет девочка, со спорт. образованием, она дает советы по питанию, тренировкам, в общем так же курирует их, как и в "секте"
    я наверное с ценой не правильно поняла, надо уточнить.
    Тут видишь, для человека со слабой воли, хороший и эффективный вариант. Плюс группа единомышленников.
    про спорт согласна, я вот абонемент купила на год за 12 , с бассейном. Но персональные тренировки за 10 раз 10 тыщ, очень дорого . Но я вот хожу на занятия и жру..вот никто меня не контролирует и я еще больше набираю.
    про группу с общим котлом классная идея!
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

6. ответ для Акул@ , на сообщение « Наташа еще можно в нексте на сайте... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Наташа еще можно в нексте на сайте заказывать,все эти дорогие шмотки в магазине на сайте дешевле в три раза!
    А сайт можешь скинуть, я сегодня смотрела не нашла.
    А как они присылают и как доставка? я же вообще нечего не знаю

7. ответ для wizard , на сообщение « Так так. Значит у нас будет 2 невесты.... »

Цитата Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
    Так так. Значит у нас будет 2 невесты. Ух ты как здорово ))))) а брата запишем в друзья )))))
    Дааа! причем внешне одинаковые)))) Придеться васильку быть Султаном

8. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    с орбиты Аватар для RUTAROZA

Привет, девочки

9. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Женечка спасибо за наводку, подругу купла магний)

10. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Наташа, вот сайт http://rus.nextdirect.com/ru/newborn

Все будет хорошо!

Страница 1540 из 1828 « Первая 5401040144014901530153615371538153915401541154215431544155015901640 Последняя »