Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для selena555 , на сообщение « Сейчас уже нет уменьшения срока, это... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Сейчас уже нет уменьшения срока, это было раньше.
    4 года назад это было.

2. ответ для Sanek , на сообщение « А что плохого в контракте? »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
    А что плохого в контракте?
    Какой хороший вопрос! Дай бог нам всем такой уровень жизни, чтобы никак не ощущать разницу между бюджетом и контрактом!

3. ответ для Ir@ , на сообщение « Я тоже как запасной вариант... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Я тоже как запасной вариант рассматривала колледж при Политехе, так там в этом году после 11 кл. только платное обучение, бюджета нет. Не знаю везде так или только здесь такое новшество.
    Это не везде, но как правило мест после 11 класса в колледже в разы меньше, чем после 9.
    Я как самый запасной вариант рассматривала возможность поступления в колледж с аттестатом за 9 класс. Так тоже можно. Теряете год ( на год больше учиться), но все же возможности выбора мест обучение больше, да и аттестат за 9 класс приличнее. Не пригодилось

4. ответ для malych , на сообщение « Какой хороший вопрос! Дай бог нам... »
    Активный участник Аватар для Миссури

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    Какой хороший вопрос! Дай бог нам всем такой уровень жизни, чтобы никак не ощущать разницу между бюджетом и контрактом!

девушка перепутала контракт с целевым
    я-Наташа.

Всем участникам топа добрый день!
    Пусть будет меньше волнений и переживанмй в эти дни @@@@@
    Но с собой справиться не могу ((( Подскажите, пожалуйста, по контрактам. На бюджет хоть и подавали, но не надеемся. Когда последний день подачи оригиналов? Сроки получается не совпадают с бюджетным зачислением? 01.08 это не для нас дата? Смотрю по СПБГУ- договорных мест 60, уже 48 оригиналов, контрактов заключили всего 18. Дочь говорит, что оригиналы отображаются не по конкретному факультету, а что поданы в сам ВУЗ. Сомневаюсь. Позвонила дочь в приемную комиссию , сказали до 08.08. Имеет ли смысл торопиться или в последний день лучше, чтоб не пролететь?

6. ответ для Elliss , на сообщение « Всем участникам топа добрый день! ... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    Но с собой справиться не могу ((( Подскажите, пожалуйста, по контрактам. На бюджет хоть и подавали, но не надеемся. Когда последний день подачи оригиналов? Сроки получается не совпадают с бюджетным зачислением? 01.08 это не для нас дата? Смотрю по СПБГУ- договорных мест 60, уже 48 оригиналов, контрактов заключили всего 18. Дочь говорит, что оригиналы отображаются не по конкретному факультету, а что поданы в сам ВУЗ. Сомневаюсь. Позвонила дочь в приемную комиссию , сказали до 08.08. Имеет ли смысл торопиться или в последний день лучше, чтоб не пролететь?
    Если в СПБГУ то там с оригиналом и договором как я поняла можно приходить после 8 числа, после 2-ой волны бюджета. Они все равно на контракт будут набирать по ранжированным спискам,
    по конкурсу баллов. А не кто раньше заключил договор.

7. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Если в СПБГУ то там с оригиналом и... »

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Если в СПБГУ то там с оригиналом и договором как я поняла можно приходить после 8 числа, после 2-ой волны бюджета. Они все равно на контракт будут набирать по ранжированным спискам,
    по конкурсу баллов. А не кто раньше заключил договор.
    Спасибо большое! Получается первая, вторая волна это только для бюджета?

Запасные Вузы у нас Политех и Герцена. Если 08.08 будет понятно, что не проходим в СПБГУ, туда то мы успеем? Не хочется пролететь со всеми запасными вариантами, если там будет иметь значение дата заключения контракта.

9. ответ для Elliss , на сообщение « Всем участникам топа добрый день! ... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    На платное и с копией зачисляют
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Частый гость

Подскажите , пожалуйста ,если проходной балл вуза в прошлом году был 245, то примерно +\-так и будет в этом году . Чуда не произойдёт нам с 227 баллами ?

Страница 1540 из 1651 « Первая 5401040144014901530153615371538153915401541154215431544155015901640 Последняя »