| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я тут подсчитала, что еле еле успею визу получить и открыть до нг((( так все долго((
я после НГ на визу подавать буду....пока поезжу по старому, виза до 24 декабря как раз....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я после НГ на визу подавать буду....пока поезжу по старому, виза до 24 декабря как раз....
а нам то надо успеть до нг все сделать((
ты купила билеты в берлин?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а нам то надо успеть до нг все сделать((
ты купила билеты в берлин?
нет....муж говорит найди компанию сначала и мол 4 дня - мало, надо на неделю и там поездить еще....((
Я - Надя

-
Активный участник
 Сообщение от Banana Anna
Мне на севере, если занятия вечерние - даже лучше! Я на Петроградке работаю.
Я тоже этот сайт обожаю. Когда находит - по нему и готовлю.
Девочки, мы сейчас ходили в ресторан (кстати в котором свадьбу отмечали ))) - проставлялись. Директор, бухгалтер, я и папа (ну он же с нами работает). Попила я этого чудного винца - ну какая теперь работа?..)))))
Я у сестры узнаю, куда она ходила...
Последний раз редактировалось К@пелька; 04.10.2012 в 16:36.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Ну, если руководство вменяемое.. а на какую позицию смотрят?
в продажи....судя по тому как все прошло - она не понравилась...
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
нет....муж говорит найди компанию сначала и мол 4 дня - мало, надо на неделю и там поездить еще....((
ну я видела со 2-го по 7-е за 12400. мой тоже что-то говнится, мы еще собирались в июне в болгарию на машине, вот начинает, типа столько денег на отдых тратить, бла, бла. а зачем вам компания?))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я там подавала, фото там нельзя сделать, поэтому я поехала в окей и сделала за 10 минут, а рядом с самим мфц не подскажу((
о, хорошая идея) спасибо Оль
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну я видела со 2-го по 7-е за 12400. мой тоже что-то говнится, мы еще собирались в июне в болгарию на машине, вот начинает, типа столько денег на отдых тратить, бла, бла. а зачем вам компания?))
да, со 2 по 7е тож видела....
мой наоборот, я говорю давай туда, посмотрим, погуляем, а он - нет, надо брать машину и поехать оттуда еще куда-то и т.п. А продумать куда и как я должна, само собой...билеты купить, отели забронировать и выбрать - тоже я....
ну так, веселее чтобы было))) вдвоем хорошо, но вчетвером если кататься на машине тоже хорошо))
за 2 недели 24 часа вместе к концу окончательно мозг вынесла ему. Видимо, хочется чтобы я с кем-то еще общалась))))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
да, со 2 по 7е тож видела....
мой наоборот, я говорю давай туда, посмотрим, погуляем, а он - нет, надо брать машину и поехать оттуда еще куда-то и т.п. А продумать куда и как я должна, само собой...билеты купить, отели забронировать и выбрать - тоже я....
ну так, веселее чтобы было))) вдвоем хорошо, но вчетвером если кататься на машине тоже хорошо))
за 2 недели 24 часа вместе к концу окончательно мозг вынесла ему. Видимо, хочется чтобы я с кем-то еще общалась))))
ох, короче не знаю... мне так хочется, с другой стороны я тоже жмотом становлюсь....
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ох, короче не знаю... мне так хочется, с другой стороны я тоже жмотом становлюсь....
аналогично...и хочется и колется.....муж у меня транжира, конечно((((
с одной стороны упрекаю, что тратит не по ЗП, а с другой хорошо, что не жмот, иначе я не смогла бы....
Я - Надя