|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
похоже?нууу,вперед погуще../не копировать/
Свет. имхо. стрижки разные
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
Свет. имхо. стрижки разные
Ась,безусловно!они и по густоте разные,но относительно второй,мой вариант кмк более носибельный,или нет?
автору,пришел с фото-получил стрижку/при наличии густых волос/,креатива тут не вижу
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
devil old women
Ась,безусловно!они и по густоте разные,но относительно второй,мой вариант кмк более носибельный,или нет?
автору,пришел с фото-получил стрижку/при наличии густых волос/,креатива тут не вижу
автор же пояснил. что под креативностью понимает. по густоте не шибко разные. просто в твоем варианте - это как бы русская школа, со всеми вытекающими (форма, обработка концов), а там другая. при этом там каре без градуировки практически. Согласна. такую челку трудно носить. но и в твоем варианте с такии волосами, как у модели. так челка лежать фигу будет.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
автор же пояснил. что под креативностью понимает. по густоте не шибко разные. просто в твоем варианте - это как бы русская школа, со всеми вытекающими (форма, обработка концов), а там другая. при этом там каре без градуировки практически. Согласна. такую челку трудно носить. но и в твоем варианте с такии волосами, как у модели. так челка лежать фигу будет.
про креатив-ок!
чегой-то челка так лежать не будет?скажи-ка?
сценические причи кмк вообще в домашке так не уложить,одного хочу -мало!это ,кмк,скорее боб,в моем варианте он же,тока концы отфилированы,не?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Хранитель
Асётрик,слу...ну вот зазырила повнимательней,зазырила в пользу длинного боба,в первом он простыми ножничками,скорее,оформлен,во втором либо бритвой,либо филировочными,на истину не претендую.
-
Мега-элита
Ася, можно здесь спрошу. Вопрос в первую очередь к вас, но и ко всем остальным тоже конечно же. По-моему вы писали про nioxin, как хорошее средство для объема. Он есть в оптовой закупке - Эликсир для увеличения диаметра волос 100 мл. А как им пользоваться? Как часто? Если я каждый день мою, то каждый день и использовать? 100 мл этож совсем мало. Или его разводить нужно? И сколько он там стоит? здесь 1800.
-
devil old women
про креатив-ок!
чегой-то челка так лежать не будет?скажи-ка?
сценические причи кмк вообще в домашке так не уложить,одного хочу -мало!это ,кмк,скорее боб,в моем варианте он же,тока концы отфилированы,не?
лежать не будет. т.к. у модели волосы так не растут))) ей надо будет уклаывать ее и тратить на это время. и ей это надоест скоро. в твоем варианте градуировка и концы не только профилированы. там еще и слайсинг зачем-то (пардон май френч). А в том бобе практически нулевая градуировка
-
devil old women
Асётрик,слу...ну вот зазырила повнимательней,зазырила в пользу длинного боба,в первом он простыми ножничками,скорее,оформлен,во втором либо бритвой,либо филировочными,на истину не претендую.
во втором случае (в твоем) непонятно зачем и без того тонкий мягкий волос так уродовать. Но опять же - это вариант одной из российских школ. у нее есть несомненные достоинства и есть и недостатки. тут я напишу крупно ИМХО))
-
devil old women
 Сообщение от irik
Ася, можно здесь спрошу. Вопрос в первую очередь к вас, но и ко всем остальным тоже конечно же. По-моему вы писали про nioxin, как хорошее средство для объема. Он есть в оптовой закупке - Эликсир для увеличения диаметра волос 100 мл. А как им пользоваться? Как часто? Если я каждый день мою, то каждый день и использовать? 100 мл этож совсем мало. Или его разводить нужно? И сколько он там  стоит? здесь 1800.
вы про дайабуст? Сама на него облизываюсь. но цена зашкаливает. Я видела его еще дороже. на рубли 2100 примерно. Там разводить ничего не нужно. на тонкий волос 4 пшика. на толстый 6. и втирать в волосы у корней. Сама его не пробовала(( но хочу. найду где на скидке. куплю. Пользоваться каждый день. можно на влажные. можно на сухие волосы
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
во втором случае (в твоем) непонятно зачем и без того тонкий мягкий волос так уродовать. Но опять же - это вариант одной из российских школ. у нее есть несомненные достоинства и есть и недостатки. тут я напишу крупно ИМХО))
Ась,для меня не приемлимы волосы в рот,а когда густо– чума...в моем вариане волос не густо совсем,я бы сказала слепили из ничего,для меня не уродство,имея такой исходник