|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Я тут где то не так давно ссылку на статью давала по поводу псевдоаллергии. Я согласна, что большинство случаев атопического дерматита в возрасте до 1-3 лет - это псевдоаллергия. Там очень хорошо описывается почему возникают реакции в детском организме.
найдете, наткнетесь - дайте ссыль
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
найдете, наткнетесь - дайте ссыль
я сохранила
http://www.ourbaby.ru/article/Atopic...iatez-Chast-I/
Дочка Юлия 2012
-
Ветеран
Сообщение от Амели
Девочки,я вводила продукты кратко те по 4-5 дней,а по неделе тк иначе было впечатление что на все сыпет,у нас накопительная,так вводила все что едим,а тут с врачом решили вводить бобовые и написала ввести фасоль,через 2 недели горох, через 2 недели чечевицу. А эти две недели получается даватт один и тот же продукт? Те все 14 дней? Что то мне кажется что так кого угодно засыпет на что угодно
А нам гастроэнтеролог не разрешила горошек, я хотела расширить ребенку набор "брокколи - цв капуста-кабачок" - сказала бобовые - сильные аллергены . При этом отметила, что плохо что мы едим долго одно и тоже. Мол сыпать может начать на то, что долго едим. А что я еще дам? Как замкнутый круг...
Интересно, если кукуруза в виде каши у нас пойдет, можно попробовать баночую кукурузу?...
Хотя про банки уже не знаю - гастроэнтеролог просто обеими руками за банки, аллеролог велела чередовать самосваренное и банки - в итоге дала вчера в обед банку цв капусты Muksu, вечером пятна на ногах появились. Грешить больше не на что. Кролика даю уже больше 10 дней, если бы он, то вылезло бы раньше. В составе банки капуста и вода, как Гербер у нас. И на что среагировал?... Только вздыхать остается....
Сообщение от GaZelka
И мы по фоллю дочке вводили.и За первые 3 месяца много ввели и все ок. Потом пошло поехало и мы перестали ходить. Но там дочка перестала руку давать гомеопату, а без этого ведь никак. Надо было ее насильно подержать, а мы не стали насильничать. А веснойя записалась с большим трудом к Фролову и пока очередь подходила я начиталась про него и решила не идти а после этого аллергия испугалась и убежала от нас летом случайно обнаружили, что уже все потихоньку может есть, к сентябрю уже полностью все есть стала, что на столе взрослом.
Картошка идет! Урааа.
Сегодня педиатр приходила, зубы у нас с насморком сильным. Так она сказала, что в нашем случае можем и 2 раза в день дать овощи. Боюсь только приестся быстро.
Девочки, какой фирмы каши безмолочные даете? Чем хорош Флер Альпин?
А дочке Вашей сколько тогда было?
С картошкой поздравляю!
Про Флер Альпин тоже как раз вчера думала - в Детском мире смотрела их кукурузную кашу - кукурузная мука+фруктоолигосахариды (пребиотики). Есть у меня подозрение, что не пойдут у нас эти пребиотики, улучшающие работу толстого кишечника...
Подкупает, конечно, тот факт, что витаминов не напихано, но настораживает, меня лично, сама марка... Сделано в Германии по заказу Великобритании для России, Украины и Казахстана... Сайт производителя на русском и английском.
Написали бы честно, что делают в подмосковье какам-нибудь. А то накручено-наверчено.... Смущают они меня.
А из "ненавитаминенных" каш есть еще только Хипп, но там 20% с лишним рисовой муки, а у нас рис не введен, тк запоры. (((
-
Ветеран
Матрас все-таки решила менять. Не нравится мне то, что после сна часто та щека, на которой спал, красная и долго не проходит.
Спасибо всем, кто рассказал про свои матрасы! )))
-
Наш человек
Сообщение от boberka
У нас та же фигня, на ногах сильное обострение, раньше хоть окна на распашку были - не такой сухой воздух был, а щас особо не попроветриваешь, ибо дубак(((
А урьяж что именно за средтсво?
Сообщение от Biene Maja
Это серия Cu-Zn? Или путаю?
Педиатр у нас по страховке, в том то и дело. Менять не понятно на кого, если вообще менять. Может у меня неправильное восприятие педиатра, конечно. Мне бы хотелось полностью доверять назначениям. В том числе и советам по входу прикорма и антигистаминным препаратам. Может если бы не аллергия, то и претензий у меня бы не было.
Урьяж у нас DS очищающий гель. Но мне знакомая советовала и простой урьяжевский дерматологический гель.
Сообщение от Biene Maja
А нам гастроэнтеролог не разрешила горошек, я хотела расширить ребенку набор "брокколи - цв капуста-кабачок" - сказала бобовые - сильные аллергены . При этом отметила, что плохо что мы едим долго одно и тоже. Мол сыпать может начать на то, что долго едим. А что я еще дам? Как замкнутый круг...
Интересно, если кукуруза в виде каши у нас пойдет, можно попробовать баночую кукурузу?...
Хотя про банки уже не знаю - гастроэнтеролог просто обеими руками за банки, аллеролог велела чередовать самосваренное и банки - в итоге дала вчера в обед банку цв капусты Muksu, вечером пятна на ногах появились. Грешить больше не на что. Кролика даю уже больше 10 дней, если бы он, то вылезло бы раньше. В составе банки капуста и вода, как Гербер у нас. И на что среагировал?... Только вздыхать остается....
А дочке Вашей сколько тогда было?
С картошкой поздравляю!
Про Флер Альпин тоже как раз вчера думала - в Детском мире смотрела их кукурузную кашу - кукурузная мука+фруктоолигосахариды (пребиотики). Есть у меня подозрение, что не пойдут у нас эти пребиотики, улучшающие работу толстого кишечника...
Подкупает, конечно, тот факт, что витаминов не напихано, но настораживает, меня лично, сама марка... Сделано в Германии по заказу Великобритании для России, Украины и Казахстана... Сайт производителя на русском и английском.
Написали бы честно, что делают в подмосковье какам-нибудь. А то накручено-наверчено.... Смущают они меня.
А из "ненавитаминенных" каш есть еще только Хипп, но там 20% с лишним рисовой муки, а у нас рис не введен, тк запоры. (((
Дочке было 1,3 когда у гомеопата начали лечиться.
Картошка наша при полном обьеме дала красные щеки . Сейчас решила переждать капельку и дать половину порции.
Флер Альпин я не пробовала, но многие тут хвалили.
Я вообще раньше считала, что если в чистом виде крупа не пошла, значит и в детской каше точно не пойдет, а педиатр и все врачи считают надо давать детское питание.
-
Ветеран
Сообщение от GaZelka
Урьяж у нас DS очищающий гель. Но мне знакомая советовала и простой урьяжевский дерматологический гель.
Дочке было 1,3 когда у гомеопата начали лечиться.
Картошка наша при полном обьеме дала красные щеки . Сейчас решила переждать капельку и дать половину порции.
Флер Альпин я не пробовала, но многие тут хвалили.
Я вообще раньше считала, что если в чистом виде крупа не пошла, значит и в детской каше точно не пойдет, а педиатр и все врачи считают надо давать детское питание.
Серию DS еще не покупала, посмотрю. Спасибо!
У нас на макушке чешуйки никак не убираются. Мустелу пенку пробовала и Биодерма крем от корочек. Не помогают. Остался еще не проверенным крем Мустела, но он сложный в применении - на ночь мажешь, утром смываешь. Пока не собралась с духом.
А сколько дочке было, когда Вы смогли ее на общий стол перевести? Около двух?
Про картошку - жалко, конечно, что среагировал все же (((
-
Космонавт
Сообщение от Kefira
Мне эта статья очень помогла, спасибо Газелька! В итоге мы таки ввели кабачок (вернее ещё в процессе). Действительно, я не стала пугаться малейших высыпаний и продолжала прикаормливать маленькими дозами, динамика хорошая))
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Старожил
Девочки, подскажите, где лучше сдать анализ на дисбактериоз? Нам Уразголиваева сказала сдать перед приемом. Где лучше сеют?
-
Ветеран
Сообщение от NUshak
Девочки, подскажите, где лучше сдать анализ на дисбактериоз? Нам Уразголиваева сказала сдать перед приемом. Где лучше сеют?
http://www.explana.ru/ делайте развёрнутый с чувствительностью к лек.препаратам. Мы к ней с таким ходили.
-
Наш человек
Сообщение от NUshak
Да почти в любой больнице можно сдать, смотря какая рядом с Вами находится. Мы в Боткина когда-то сдавали.