Страница 1540 из 2174 « Первая 54010401440149015301536153715381539154015411542154315441550159016402040 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Anastasiya , на сообщение « Спасибо за отзыв :( представляю ваши... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв представляю ваши эмоции! У меня от прочтения чесотка нервная наступила, а там на месте!
    Спасибо за поддержку.
    Я думаю, надо было мне заранее снять заказ. Я списывалась с Георгием в сентябре, он ежедневно обещал отзвониться, и мурыжил меня. Довольно долго - да, завтра, завтра. Но у меня просто мания уже была - так я хотела этого фееричного Георгия. Закрыть гельштат
    ТАк что, я закрыла глаза на эту необязательность. Он же ещё диджей на радио. Нельзя объять необъятное

2. ответ для Iricha , на сообщение « +1 я и раньше в сомнениях была, теперь... »

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    +1
    я и раньше в сомнениях была, теперь еще больше, и по цене за год выросли цены в два раза, и от того, что я знаю почему так много отзывов на ЛВ про Георгия, тоже нечестные методы немного....
    Но Мафии хочется...киньте еще проверенных ведущих, Дмитрия держу на заметке...
    Ой. А какие методы?
    Просят отзывы писать, да?
    Меня Дмитрий тоже сегодня попросил написать отзыв о нём. Я сдержала обещание

А какой у вас возраст?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Да, наверное нужно было идти в отказ, когда пропал договор и новая цена озвучилась
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

да. Надо было. Но у меня было так мало времени!
    Хотела еще заказать программу от Индианы, цена была примерно такая же. Но учительница не захотела проводить программу на улице, а это рассчитано на активные игры.
    Перерасчёт стоимости за игру меня утешил. Уверена, родители не будут недовольны. Детям понравился ведущий, кстати. Он обаятельный и симпатичный. КрасавеГ. Но забывал, забывал, путался иногда. Стресс.

5. ответ для викуська , на сообщение « Читаю отзыв про Георгия... В ужасе. »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Читаю отзыв про Георгия... В ужасе.
    А что в ужасе-то-раскрутка, реклама ЛВ того же и ВК, новые ведущие, новый администратор итд Спрос громадный-обученных мало. Вот и накладки.
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Да. Видимо, Георгий как ведущий весьма неплохой. Но как организатор, как глава фирмы - просто никакой. Он ни за что не отвечает. и вообще - не понятно, кто отвечает. Нина? Юля?Мне кажется, это вообще одна девушка, стиль один.
    и потом, други, я не поняла, честно - чем так феерична Мафима? Это обычные, самые обычные ведущие. Может, потому, что сам Дима был растерян в такой ситуации - мне так показалось.
    Мы один раз были на подростковой Мафии от Ктулху. Это для более взрослых детей, средняя школа. Так вот, профессионализм ведущего, антураж, оформление, маски, музыка - всё было гораздо, гораздо круче. Профессиональнее. Стесняюсь, но выскажу крамольную мысль - Георгий и его фирма обычные, самые средние. Просто раскрученные. Иногда на ЛВ проскакивали подобные отзывы, но они терялись в постах похвалы. Может, детям нравится просто Мафия, а не Георгий как таковой? Не знаю. К ним больше точно не обращусь.
    Я соглашусь во многом и до последнего просила дочь подумать над другими вариантами. Я была довольна тем, что Георгий находит общий язык с детьми-разными способами, не всегда лично мне приятными, но находит. Это был наш первый опыт игры и мы как бы втянулись. Дальше возможно будем расширяться-можно координаты Ктулху?

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Что то я уже сомневаюсь устраивать ли праздник с Георием ((
    Оксана, если не попадаете в праздники-не будет чёса и ажиотажа, то будет всё ОК
    Спасибо за поддержку.
    Я думаю, надо было мне заранее снять заказ. Я списывалась с Георгием в сентябре, он ежедневно обещал отзвониться, и мурыжил меня. Довольно долго - да, завтра, завтра. Но у меня просто мания уже была - так я хотела этого фееричного Георгия. Закрыть гельштат
    ТАк что, я закрыла глаза на эту необязательность. Он же ещё диджей на радио. Нельзя объять необъятное
    Мои мысли и те же действия-я списывала на то, что я редко могу звонить, пишу, человек во время праздника читает, потом может и забыть))) Про диджея узнала позже

да. Надо было. Но у меня было так мало времени!
    Хотела еще заказать программу от Индианы, цена была примерно такая же. Но учительница не захотела проводить программу на улице, а это рассчитано на активные игры.
    Перерасчёт стоимости за игру меня утешил. Уверена, родители не будут недовольны. Детям понравился ведущий, кстати. Он обаятельный и симпатичный. КрасавеГ. Но забывал, забывал, путался иногда. Стресс.
    А вот про эт о можно подробнее-куда-где-почём)))

Сейчас выдыхайте-всё сложилось))) Вы ж молодец. С вашим опытом понятно, как было ...прикольно)))

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Мы 2 года подряд заказывали праздник в Индиане. Проводили его в Шуваловке. Др с викингами и др в ковбойском стиле. (7 и 8 -летие сына). Убойные до оба! Понравилось абсолютно все! Но ценник был- около 11тыс

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А что в ужасе-то-раскрутка, реклама ЛВ того же и ВК, новые ведущие, новый администратор итд Спрос громадный-обученных мало. Вот и накладки.
    Да в ужасе потому что понимаю какая ответственность когда заказываешь в школу программу... А получается как получилось.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А по поводу Георгия и чеса... Считаю что праздники и ажиотаж здесь не при чем. Вопрос в порядочности человека. Если может просто пропасть то это говорит о многом. Всегда могут возникнуть обстоятельства и соответственно подвести людей.

Страница 1540 из 2174 « Первая 54010401440149015301536153715381539154015411542154315441550159016402040 Последняя »