|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
Если бы мою подругу избили..я не знаю какой надо быть дурой и сволочью самой, чтобы не сказать ей "беги, дура", а сидеть ей слезки подтирать с ложно -сочувствующим фейсом.
так вам никакая подруга и не скажет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
куда бечь?
на вокзал с двумя детьми?
всегда есть куда, всегда.Только надо принять решение и взять ответственность на себя, а этого некоторые женщины не любят.
-
с орбиты
Сообщение от Соня у керосинки
Большая часть - не значит все.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
пардон, а насильники кто? старшеклассники? вот ведь дебилы. хотя у на в классе одноклассник убил одноклассницу, но хоть не в школе
)) моя районная школа на Звездной, в 90-е годы, просто какой-то розовый островок никакого криминала)))
-
Мега-элита
Сообщение от Яшина
куда бечь?
Да, действительно, куда современной женщине в наш век интернета, гостиниц/хостелов, общественных организаций, благотворительных инициатив, развитой сетью церковных учреждений, куда ж ей бедняжке бечь?
сложный выбор
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
так вам никакая подруга и не скажет
И не надо мне таких подруг) у меня подруги самоуверенные, красивые и самовлюбленные.
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
)) моя районная школа на Звездной, в 90-е годы, просто какой-то розовый островок никакого криминала)))
не повезло))) нечего рассказать в приличном обществе
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
не повезло))) нечего рассказать в приличном обществе
да вообще)) не изнасилований, ни убийств..ааа! парочку от героина умерли!!! уххх..выдохнула
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
Большая часть - не значит все.
Я повторяю одно: насилие - это не про неудачные браки с мордобоем. Это про любое насилие сильного над слабым, независимо от пола и родства.
-
Старожил
Сообщение от Яшина
куда бечь?
Женщины все разные.
Подруга осталась с двойняшками, выгнав мужа, который её избил. Правда, приехала ее мать помогать ей.
Знакомая уехала с двумя дочками, ткнув пальцем на карте, куда-то на Урал. Потом, правда, перебралась в Москву.