|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
 Сообщение от babariha
Неужели шутка?
ха-ха продолжайте скрежетать зубами
Не уходи, побудь со мною (с)
и это... почаще заходи..
-
с Луны
 Сообщение от Ollyan
Хотя... Может Кас что-то и замышляет? Что-то типа переворота, а?

типа переворота на другой бок? )))
-
https://strana.ua/news/238296-norman...-hermanii.html
Зеленский приехал в Елисейский дворец на Рено,
Меркель - на Мерседесе,
Путин - на российском лимузине.
Фото (в ссылке)
16:46, сегодня
Президента Украины Владимира Зеленского привезли в Елисейский дворец на "нормандский" саммит на Renault Espace с местными номерами EF 645 S. Президент России Владимир Путин приехал на российском лимузине Aurus на номерах РФ с661вс|799, а канцлер ФРГ Ангела Меркель - на Merсedes представительского класса.
В отличие от Меркель, которую автомобиль подвез прямо ко входу, Зеленского подвезли на хэтчбеке Renault Espace и высадили далеко от ступенек, где его ждал Макрон
. Зе пришлось идти через весь двор ко входу во дворец. Правда, Макрон спустился с лестницы к нему навстречу.
-
с Луны
французская служба протокола говорит, что для старушки просто сделали исключение по состоянию здоровья
-
 Сообщение от Мебемуто
французская служба протокола говорит, что для старушки просто сделали исключение по состоянию здоровья
галантно.... врут..
-
Космонавт
но что-то наш ввп на ноги прихворнул - походка не легка - я так начинала терять походку...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
это они и вправду зеленке путь преграждали??? или просто прохожий, на него похожий? (((((
-
Оппозиция Молдовы потребовала немедленно подписать договор о транзите газа с Украиной
17:09, сегодня
Молдавская оппозиция требует провести слушания по вопросу поставок газа в республику. Об этом заявил председатель партии "Платформа DA" Андрей Нэстасе, сообщает "Интерфакс".
Нэстасе призвал руководство предприятия "Moldovagaz" инициировать переговоры и подписать с украинской стороной контракт на транзит газа, чтобы "избежать энергетического кризиса до появления альтернативных источников поставок". "Такая возможность существует, Украина уже выступила с подобным предложением еще летом. Молдавия нуждается в 17-18 млн кубометрах газа в сутки для обоих берегов Днестра в холодный период года", - напомнил Нэстасе.
С аналогичным заявлением выступила лидер партии PAS, бывший премьер-министр Майя Санду, которая считает, что "существует риск остаться без тепла". "После отставки нашего правительства переговоры с Румынией и Украиной были заблокированы. Губительная внешняя политика правительства Додона ставит под угрозу энергетическую безопасность страны", - написала Санду в соцсети.
Она заявила, что министр экономики и инфраструктуры "срочно должен уточнить все детали по этому вопросу в парламенте". На прошлой неделе ее коллеги по партии предложили внести в повестку дня парламента этот вопрос, но предложение было отклонено парламентским большинством.
-
 Сообщение от irodiada
это они и вправду зеленке путь преграждали??? или просто прохожий, на него похожий? (((((
-
Космонавт
ну вот - а я то решила, что она на вову кинулась.....