|
|
Страсти по биатлону, сезон 2019-2020.
| |
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ветреный день
С Йосей, точней сказать)
вчера это была Марте
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
чот не знаю прям Доллю в таком возрасте уже мужиком пора становиться, а он всё Беня, Беня... просто не первый раз уже помню его таким, рыдающим с досады на финише
может, нервы лечить надо
-
Легенда
немного фотографий с женской эстафеты

-
Легенда

-
Легенда
-
Легенда
-
Легенда
-
Легенда
Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын рассказал о погоде во французском Анси, где с 19 по 22 декабря должен пройти третий этап Кубка мира.
«Пока располагаем только информацией о том, что этап там будет проведен. Согласно прогнозу, там будет 7-8 градусов тепла и дожди, что не очень приятно.
Организаторы обещают, что все будет хорошо, что этап состоится и снег у них есть. Но тут тренеры общаются между собой, ни от одного пока не слышал, что все прекрасно»
-
Мега-элита
Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс буйствовал по ночам.
Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс что-нибудь украл в магазине.
Никто никогда не читал о Томе Хэнксе в судебной хронике.
Вот что мне нравится в Томе — он никогда не попадается. (с) Джек Николсон