Страница 154 из 243 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »

Тема: Про Грету...

1. ответ для Olga_K , на сообщение « Забавно читать утверждения некоторых... »

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Забавно читать утверждения некоторых форумчан, что Грета говорит всем давно известные вещи, учитывая, что даже пластик в переработку почти никто из них не сдает. Не говоря уже о других "давно всем известных" вещах.
    Знание не предполагает действий

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    А европейцев, которые куда меньше обсуждают и осуждают Грету, удивляют известные вещи и не удивляют фрики?
    Надо у них спросить.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Забавно читать утверждения некоторых форумчан, что Грета говорит всем давно известные вещи, учитывая, что даже пластик в переработку почти никто из них не сдает. Не говоря уже о других "давно всем известных" вещах.
    вроде 150 страниц назад обсудили эту тему. Не сдают, потому что условий для сбора и сдачи нет. А не потому что не знают, что мусор оказывается можно раздельно выбрасывать))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Брют , на сообщение « Вы точно здесь? Напоминаю - коровы... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Вы точно здесь? Напоминаю - коровы пукают, СО2 от самолёта она видит и у нее украли детство.
    Изверги! Украсть детство у больного ребёнка! Да как таких земля носит!

5. ответ для Olga_K , на сообщение « Забавно читать утверждения некоторых... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Грета же, вроде, про глобальное потепление и парниковые газы? Нам про это ещё в 1990-ых рассказывали.

А какое отношение имеет налаживание процессов переработка пластика к давно известным вещам? Термоядерные реакции вон давно известны, но электростанцию на термоядерном синтезе уже много десятилетий построить не могут.

6. ответ для Ленин , на сообщение « Грета же, вроде, про глобальное... »

было б куда сдавать - сдавали бы
    грета и сама вон все из пластиковых упаковок ест, сдает ли нет неизвестно

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вроде 150 страниц назад обсудили эту тему. Не сдают, потому что условий для сбора и сдачи нет. А не потому что не знают, что мусор оказывается можно раздельно выбрасывать))
    Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    было б куда сдавать - сдавали бы
    грета и сама вон все из пластиковых упаковок ест, сдает ли нет неизвестно
    Да ладно! Полно мест, где можно сдать. Просто трепаться в интернете - это одно, а оторвать попу от дивана - другое. Поэтому большая часть тут предпочтет, не делая ничего, критиковать тех, кто делает. Видимо, чтобы себя в собственных глазах оправдать

98% мусора в Швеции перерабатывается. Так что, да, упаковки из-под еды Греты переработают тоже

8. ответ для Ленин , на сообщение « Грета же, вроде, про глобальное... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Грета же, вроде, про глобальное потепление и парниковые газы? Нам про это ещё в 1990-ых рассказывали.

А какое отношение имеет налаживание процессов переработка пластика к давно известным вещам? Термоядерные реакции вон давно известны, но электростанцию на термоядерном синтезе уже много десятилетий построить не могут.
    Как приятно читать комменты умных людей.

9. ответ для Olga_K , на сообщение « Да ладно! Полно мест, где можно сдать.... »

Да ладно! Полно мест, где можно сдать. Просто трепаться в интернете - это одно, а оторвать попу от дивана - другое. Поэтому большая часть тут предпочтет, не делая ничего, критиковать тех, кто делает. Видимо, чтобы себя в собственных глазах оправдать

98% мусора в Швеции перерабатывается. Так что, да, упаковки из-под еды Греты переработают тоже
    Я честно скажу, что не готова этот пластик даже собирать,чтобы сдавать, в меня нет никакого желания складировать его в квартире. Я готова им просто не пользоваться, если мне, как раньше, будут упаковывать в бумагу или стеклянную тару, но делать своим головняком пластик от производителя я не хочу

10. ответ для Olga_K , на сообщение « Да ладно! Полно мест, где можно сдать.... »
    Хранитель Аватар для Брют

А это тоже обсуждали. Нет бесконечной и безотходной переработки пластика.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Страница 154 из 243 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »