|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Olga_K
Забавно читать утверждения некоторых форумчан, что Грета говорит всем давно известные вещи, учитывая, что даже пластик в переработку почти никто из них не сдает. Не говоря уже о других "давно всем известных" вещах. 
Знание не предполагает действий
-
Хранитель
 Сообщение от mama krokodilchika
А европейцев, которые куда меньше обсуждают и осуждают Грету, удивляют известные вещи и не удивляют фрики?
Надо у них спросить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olga_K
Забавно читать утверждения некоторых форумчан, что Грета говорит всем давно известные вещи, учитывая, что даже пластик в переработку почти никто из них не сдает. Не говоря уже о других "давно всем известных" вещах. 
вроде 150 страниц назад обсудили эту тему. Не сдают, потому что условий для сбора и сдачи нет. А не потому что не знают, что мусор оказывается можно раздельно выбрасывать))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
 Сообщение от Брют
Вы точно здесь? Напоминаю - коровы пукают, СО2 от самолёта она видит и у нее украли детство.
Изверги! Украсть детство у больного ребёнка! Да как таких земля носит!
-
этнический атеист
 Сообщение от Olga_K
Грета же, вроде, про глобальное потепление и парниковые газы? Нам про это ещё в 1990-ых рассказывали.
А какое отношение имеет налаживание процессов переработка пластика к давно известным вещам? Термоядерные реакции вон давно известны, но электростанцию на термоядерном синтезе уже много десятилетий построить не могут.
-
с Марса
 Сообщение от Olga_K
было б куда сдавать - сдавали бы
грета и сама вон все из пластиковых упаковок ест, сдает ли нет неизвестно
-
 Сообщение от Китайцы
вроде 150 страниц назад обсудили эту тему. Не сдают, потому что условий для сбора и сдачи нет. А не потому что не знают, что мусор оказывается можно раздельно выбрасывать))
 Сообщение от Витаминка
было б куда сдавать - сдавали бы
грета и сама вон все из пластиковых упаковок ест, сдает ли нет неизвестно 
Да ладно! Полно мест, где можно сдать. Просто трепаться в интернете - это одно, а оторвать попу от дивана - другое. Поэтому большая часть тут предпочтет, не делая ничего, критиковать тех, кто делает. Видимо, чтобы себя в собственных глазах оправдать
98% мусора в Швеции перерабатывается. Так что, да, упаковки из-под еды Греты переработают тоже
-
Хранитель
 Сообщение от Ленин
Грета же, вроде, про глобальное потепление и парниковые газы? Нам про это ещё в 1990-ых рассказывали.
А какое отношение имеет налаживание процессов переработка пластика к давно известным вещам? Термоядерные реакции вон давно известны, но электростанцию на термоядерном синтезе уже много десятилетий построить не могут.
Как приятно читать комменты умных людей.
-
с орбиты
 Сообщение от Olga_K
Да ладно! Полно мест, где можно сдать.  Просто трепаться в интернете - это одно, а оторвать попу от дивана - другое. Поэтому большая часть тут предпочтет, не делая ничего, критиковать тех, кто делает. Видимо, чтобы себя в собственных глазах оправдать
98% мусора в Швеции перерабатывается. Так что, да, упаковки из-под еды Греты переработают тоже
Я честно скажу, что не готова этот пластик даже собирать,чтобы сдавать, в меня нет никакого желания складировать его в квартире. Я готова им просто не пользоваться, если мне, как раньше, будут упаковывать в бумагу или стеклянную тару, но делать своим головняком пластик от производителя я не хочу
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Да ладно! Полно мест, где можно сдать.  Просто трепаться в интернете - это одно, а оторвать попу от дивана - другое. Поэтому большая часть тут предпочтет, не делая ничего, критиковать тех, кто делает. Видимо, чтобы себя в собственных глазах оправдать
А это тоже обсуждали. Нет бесконечной и безотходной переработки пластика.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)