|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта+
Всем привет, рановато ещё, но мало ли кто уже думал какую коляску планируете покупать?
С первым у нас была люлька Inglesina отдельно, прогулка Emmaljunga отдельно. А вот сейчас не знаю что выбрать.
у меня какая то навязчивая идея)) я постоянно смотрю коляски) но у меня опыта нет ,так что буду тут опытных мам слушать))
-
Ветеран
-
Хранитель
В этот раз слава Богу проблем не будет с шириной коляски. Дом новый, в подъезд вход без ступеней и грузовой лифт есть, главное чтоб не сломался ))) а то на 16 этаж двоих я не допру 😂😂😂 ну на крайняк мама живет в 15 мин езды от нас. Детей в машину и к бабушке 😂😂😂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Нам врач сказал "половой бугорок" как у мальчика, но бывает что и у девочек такой поначалу "торчащий".
У наших друзей 2 дочки было, решились на 3го, очень хотели сына. 1 узи - мальчик, обрадовались, 2 узи - мальчик, совсем успокоились, 3 узи - девочка [emoji23][emoji2356] родилась девочка [emoji23][emoji23][emoji23] папа маме сказал на последнем узи в шутку "иди возвращай в стол заказов, опять перепутали что-то"
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Если половой бугорок хорошо видно на узи, то точно не спутать мальчика от девочки. Наклон совершенно разный , но главное чтобы лежал хорошо, ровненько.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
В этот раз слава Богу проблем не будет с шириной коляски. Дом новый, в подъезд вход без ступеней и грузовой лифт есть, главное чтоб не сломался ))) а то на 16 этаж двоих я не допру 😂😂😂 ну на крайняк мама живет в 15 мин езды от нас. Детей в машину и к бабушке 😂😂😂
Я в этот раз беру двойную бугабу, но у меня нет ступенек, лифта и тд. Просто она самая яркая из двойных))) уже жду , может скидки будут к НГ , сразу надо будет хватать. 🤣
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Я в этот раз беру двойную бугабу, но у меня нет ступенек, лифта и тд. Просто она самая яркая из двойных))) уже жду , может скидки будут к НГ , сразу надо будет хватать. [emoji1787]
Ну вот и я на нее смотрю ... но 100 как-то пока очень тормозит меня
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта+
С двойней насчёт коляски намного сложнее на мой взгляд. Там и размер и вес и удобство и вход в лифт, если дом старый ![5](images/smilies/001.gif)
Насчёт цены, мне очень нравится внешне Stokke trailz ![10](images/smilies/008.gif) но цена соизмерима с ценой крыла самолёта ![](images/smilies/010.gif) И она два в одном, не знаю если шосси не понравится в процессе эксплуатации, то потом сложно придется. Да и рожать в лето в этот раз, а не зиму как в прошлый... Короче не знаю)))
У меня от первой беременности стоит ждёт Стокке трейлз [emoji4] мне кажется, на лето отличный вариант в плане люльки ( первого родила в июле). Не продувает, амортизация шасси отличная, корзина внизу большая. К осени-зиме уже в прогулку пересадить можно. А вот для зимы именно люлька может быть маловата из-за детских комбезов. Так что с учётом нашей даты родов, отличный вариант коляски [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
У меня старшая тоже летняя, 1 июля родилась, мы к концу февраля пересели уже в прогулку... так что с нашими майчатами тоже к зиме как раз можно булет уже менять
-
Активный участник
Какая мимими тут у вас со скринингом[emoji4][emoji4]
А я только 18го узнаю реакцию мужа, прямо даже интересно!
На счет колясок у меня подруга спец)) я уже говорю, что ей надо давать платные консультации[emoji28] или идти работать в продажи колясочные)))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от G_tl
У меня от первой беременности стоит ждёт Стокке трейлз [emoji4] мне кажется, на лето отличный вариант в плане люльки ( первого родила в июле). Не продувает, амортизация шасси отличная, корзина внизу большая. К осени-зиме уже в прогулку пересадить можно. А вот для зимы именно люлька может быть маловата из-за детских комбезов. Так что с учётом нашей даты родов, отличный вариант коляски [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за информацию! Она внешне очень мне нравится
Какие-то минусы для себя выявили в этой модели?