Страница 154 из 1283 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    есть уже, называется:
    Распоряжение АНР "Закрепление территорий для поступающих в 1 класс от 10.09.2019 №3538-р"

третья ссылка с этой страницы
    по этому документу удивилась, что наш дом приписан сразу к двум школам. Такое возможно?
    ___
    upd всем здравствуйте! Мы тоже в 2020 в первый класс
    Спасибо большое!
    Возможно. Может быть и у трем школам прикрепление.

2. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « жаль:) »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    жаль
    Вот хочется стукнуть некоторых, у которых есть все шансы поступить в две школы, а они еще и жадничают

А у нас одна приписная, которая никому даром не нужна

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вот хочется стукнуть некоторых, у... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вот хочется стукнуть некоторых, у которых есть все шансы поступить в две школы, а они еще и жадничают

А у нас одна приписная, которая никому даром не нужна
    Так физически же не попасть и по льготе, и ещё как-то: когда идёт вторая волна, льготники уже зачислены, разве нет? Тут хоть жадничай, хоть нет))

4. ответ для Manioka , на сообщение « Так физически же не попасть и по... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Так физически же не попасть и по льготе, и ещё как-то: когда идёт вторая волна, льготники уже зачислены, разве нет? Тут хоть жадничай, хоть нет))
    Ну, вот и хорошо, но люди хотят на двух стульях усидеть, а нам и один нафиг не нужен, будем висеть в воздухе

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    есть уже, называется:
    Распоряжение АНР "Закрепление территорий для поступающих в 1 класс от 10.09.2019 №3538-р"

третья ссылка с этой страницы
    по этому документу удивилась, что наш дом приписан сразу к двум школам. Такое возможно?
    ___
    upd всем здравствуйте! Мы тоже в 2020 в первый класс
    да. это обычная практика в последнее время. особенно часто сейчас сделали, когда есть прикрепление к сильной школе + теперь законодательно закрепили еще и в простую. Это сделали после того, как люди массово стали покупать ВР чтобы попасть в более крутую школу. Так администрации подстраховались, теперь покупка ВР не гарантирует попадание.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

6. ответ для selena555 , на сообщение « да. это обычная практика в последнее... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    да. это обычная практика в последнее время. особенно часто сейчас сделали, когда есть прикрепление к сильной школе + теперь законодательно закрепили еще и в простую. Это сделали после того, как люди массово стали покупать ВР чтобы попасть в более крутую школу. Так администрации подстраховались, теперь покупка ВР не гарантирует попадание.
    Типа за вами закреплена ещё одна школа по ВР, идите туда?

Я против всякого рода махинаций с ВР. Но все равно не честно как-то получается. Как же мне законными способами попасть в приличную школу? На супер гимназию не претендую, хотя бы в крепкого середнячка по уровню обучения и бытовым условиям.

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Я против всякого рода махинаций с ВР. Но все равно не честно как-то получается. Как же мне законными способами попасть в приличную школу? На супер гимназию не претендую, хотя бы в крепкого середнячка по уровню обучения и бытовым условиям.
    да, именно так.
    Обычно так делается, если по приписке популярная школа.
    У нас так у друзей-школа раскрученная, соответственно в этим микрорайоне все дома еще к паре школ приписали.
    И школа уже сама выбирает кого брать

Элита Аватар для ARIENA

Вот тоже не пойму: так откровенно навязывать несправедливость. Тогда все школы должны быть абсолютно одинаковыми. А то у кого-то под окнами школа с финским языком, а у кого-то технический лицей. И выбора никакого.

Ну, как-как, купить квартиру, приписанную к нужной школе, и переехать туда

Потом, правда, приписку могут и поменять, ничего, еще раз переедете, подумаешь.

Это сарказм, если что

10. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Хранитель Аватар для EvTem

На самом деле, с этой припиской очень нечестно получается, и в итоге действительно умные, способные дети могут быть приписаны к очень слабой, никакой школе, а которые не особо хотят учиться в сильные гимназии и у них вообще отвращение к учебе может начаться.

Страница 154 из 1283 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »