Страница 154 из 361 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Это не круговая порука. Хотя в ситуации с бабченко многие журналюги за его смерть обвинили всех кого можно, но я не видела, чтобы кто то извинился.
    просто у журналистов слишком большая сила, как показал и вот этот эпизод, и бесчестным людям очень просто использовать ее во вред. повышенная ответственность должна быть у журналистов.
    а почему тогда нет веры журналистам, которые не знали об этой операции и верили в происходящее, а не полицейским/ СБУ, которые собственно и провели операцию?

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « мвд. рф им верите? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    мвд. рф
    им верите?
    не могу найти на официальном сайте.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « не могу найти на официальном сайте. »

не могу найти на официальном сайте.
    ну прям посередине по центру - Официальная информация
    17-08 вроде

а почему тогда нет веры журналистам, которые не знали об этой операции и верили в происходящее, а не полицейским/ СБУ, которые собственно и провели операцию?
    потому что Бабченко жургналюга и он всех опозорил. и ладно бы его осудили журналисты, так нет - взяли на работу в Эхо Москвы. и никто Эхо не бойкотировал. то есть журналюги приняли как норму возможность обманывать своих читателей. значит все журналюги врут -

5. ответ для Copricorn , на сообщение « здесь было сообщение о том, что он... »

здесь было сообщение о том, что он отказался при задержании, а через 24 часа стал настаивать.
    ну знаете ли, можно и растеряться
    я бы вот не знаю как бы себя вела если бы меня задержали, это задним умом все ямы полны

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « ну прям посередине по центру -... »

ну прям посередине по центру - Официальная информация
    17-08 вроде
    https://xn--b1aew.xn--p1ai/

7. ответ для Copricorn , на сообщение « потому что Бабченко жургналюга и он... »

потому что Бабченко жургналюга и он всех опозорил. и ладно бы его осудили журналисты, так нет - взяли на работу в Эхо Москвы. и никто Эхо не бойкотировал. то есть журналюги приняли как норму возможность обманывать своих читателей. значит все журналюги врут -
    ну так не любите Эхо, причем тут остальные)) есть и журналисты, которые не любят Эхо, и Эхо не всех любит
    если вы нахамили кому-то из форумчан и были наказаны, означает ли это что вы хамло по сути?

ну знаете ли, можно и растеряться
    я бы вот не знаю как бы себя вела если бы меня задержали, это задним умом все ямы полны
    но отказался же. а уж растерялся или ждал, когда уйдут следы наркоты из мочи. кто ж теперь знает. волосы жене сдал на экспертизу.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « потому что Бабченко жургналюга и он... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

демагогия. я ничего не предлагаю - есть факт недостойного поведения журналюги, есть. обратно не засунешь и это он должен был думать о последствиях своих поступков.
    Ну, так много фактов недостойного поведения людей разных профессий. Дальше что?
    А его взяли на работу в Эхо? серьезно?

Banned

Основатель Фонда борьбы с коррупцией политик и оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование о подполковнике ФСБ Марате Медоеве, который упоминался в связи с делом журналиста Ивана Голунова. Текст опубликован на сайте Навального.

На основании данных из Росреестра он указывает, что в собственности у семьи Медоева находятся:

- квартира площадью 200 кв. м в жилом комплексе «Итальянский Квартал» в Москве оценочной стоимостью 200 млн рублей. Ею владеет отец Марата Медоева, "потомственного чекиста" Игоря Медоева;

- две квартиры на улице Казакова (дом 17/1, стр.1) по 100 кв. м за 30 млн рублей каждая. Одна из них оформлена на его отца, другая — на сына;

- на жену подполковника записана двухэтажная квартира в другом доме на улице Казакова (дом 27) площадью 180 кв. м стоимостью 80 млн рублей;

- нежилое помещение площадью 948 кв м на улице Казакова, сдающееся в аренду Московской автодорожной инспекции;

- принадлежавшая одной из дочерей Медоева и проданая ей недавно квартира за 250 млн рублей;

- шесть мотоциклов, трех Range Rover, двух Audi Q7, трех Mercedes, Porsche Cayenne и Lexus.

Также, пишет Навальный, в 2017 году Медоев продал свой BMW Х5 Валерию Михайловичу Большакову, человек с таким же именем работает начальником отделения в ГУП «Ритуал».

"Журналист Голунов считает, что подброс ему наркотиков организовал ФСБшник Медоев, крышующий похоронную мафию. ФСБшник Медоев этой самой «похоронной мафии», про которую Голунов готовил расследование, продает свой 6-летний БМВ. Можно ли после такого отрицать наличие прочных неформальных связей между ГУП «Ритуал» и подполковником ФСБ Медоевым?", - подвел черту под расследованием Навальный.

http://www.topnews.ru/news_id_132164.html

Я реально под впечатлением.
    А всего-то мелкая сошка подполковник ФСБ. Таких не 1 и не 2..рубль кучка.

Страница 154 из 361 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »