| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Летом мы стараемся все готовить на улице — на мангале и в коптильне. Коптить можно что угодно.
⠀
Вот тут мы замариновали креветки с острым перцем, лимонным соком, сухим чесноком и карри — и закоптили их. И вонголе закоптили заодно.

-
 Сообщение от ##NV##
так в какой вы ресторан ходили , поделитесь или действительно в Мак ?
А вам зачем?
Я регулярно хожу по выходным, сын приглашает, после работы, он работает и в выхи.
-
 Сообщение от ##NV##
а не по колхозному куда?
Хотя бы кофе заказать.
-
с орбиты
я кстати тоже перед тем как в туалет сходить всегда пью чашечку ароматного кофе и выкуриваю сигару
-
 Сообщение от Йожег ушастый
я кстати тоже перед тем как в туалет сходить всегда пью чашечку ароматного кофе и выкуриваю сигару
можно и наоборот, сначала в туалет.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Хотя бы кофе заказать.
кстати говоря, в этом вашем таллине в макдаке вход в туалет только по чеку из кассы. дикие люди.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
А вам зачем?
Я регулярно хожу по выходным, сын приглашает, после работы, он работает и в выхи.
какой сын тот который в Москве или тот который за границей? вы мне напоминаете диалог из служебного романа про киндзмараули и сациви. А с мужем вы никуда не ходите ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Это по-колхозному - зайти в туалет бесплатно.
Не все выглядят на свой возраст, кстати, чего и вам желаю!
ну ,может, в любимой шаверме товарища не такой чистенький туалет - вот и пользуется - сжав зубы)
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
прямо в макдаке ? а если очень писить хочется ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
какой сын тот который в Москве или тот который за границей? вы мне напоминаете диалог из служебного романа про киндзмараули и сациви. А с мужем вы никуда не ходите ?
она же вроде трижды в разводе, мужа нет :-(