Сообщение от Марта Мирт Этот под корейские группы косит кому турок, кому грек, кому кореец)
Сообщение от загораю скоро опять потоп Вот я тоже уже думала,что нас возможно ожидает судьба Садома и Гаморы(( Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
турецкая дискотека как она есть и при где тут швейцария..?
Сейчас Австралия со своим номером...
Турецкая анимация, неожиданно от Швейцарии...
Сообщение от candie а почему нет? флаги как флаги. красивые. Вы ж уже спрашивали, а я отвечала)))
Сообщение от Tilda Блин, не знала... И чего мы с сыном смотри тогда.. Ой да ладно вам. Лгбт и лгбт. Вот вообще пофиг
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
Сообщение от Дорадо Я смотрю прямо тренд какой то в подтанцовку брать девах весом в центнер. Типа бодипозитивщики все? Тоже удивлена
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Ес. Щас будет весело)))
Сообщение от загораю пью пиво ток в туалет не отойти))) была же реклама пару раз ЗЫ пошла третья банка
гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие математического
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки