|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сделала склейку Гелиных фото. Правда, в профиль не одна и та же сторона, ну уж ,что есть. Приедет Геля домой сама сделает, как нужно

-
сейчас подруга меня сфоткала,я такая ассиметричная,аж страшно стало,скажите,у кого-нибудь так было?Или я одна такая?
-
девочки,я реально испугалась,или меня так близко сфоткали,почему так?Ответье знающие.
-
Мега-элита
Смотрю на вас девочки, себя вспоминаю)) Так же истерила
А через месяц моему смасу уже год будет.
Юбилей))
-
Активный участник
Ой, Геля, классно как получилось! Синяки ни в счет.
-
Наш человек
Геля крутой вид в профиль! Губы-огонь! у меня жуткий низ, сегодня пожелтело под одним глазом, я не смогла сегодня к доктору подъехать, совещание, в пятницу поеду теперь. интересно, мне могли вставить чисто теоретически нитки? у меня какие-то внутри штуки либо мне кажется
-
Ветеран
Геля, сколько мне еще изучать я думала, что уже вот вот скоро разберусь, а за один ответ поняла, что ни фига еще не знаю) Шлемы смотрела, поняла, что это компрессионный трикотаж (если правильно поняла). Вот по козелкам не очень разобралась, это впереди уха или за ним и как выбирается техника рассечения?
Почитала сейчас и про резекцию Дао. Получается и мне так надо. А во сколько все обошлось ( и что обошлось, в смысле как правильно все назвать)
-
Ветеран
 Сообщение от solka
Сделала склейку Гелиных фото. Правда, в профиль не одна и та же jpg[/IMG][/URL]
/IMG][/URL]
А вот тут в профиль не вижу проблем. А анфас видно результат опи: глазки подняли, губы хорошо вышли и да, тут виден отек. А сколько реабилитация должна длиться, когда по идее на работу можно идти, чего доктор говорит? Мне бы прикинуть
-
-
Мега-элита
Минолта, вы на кого хотите посмотреть? На меня или девочек Гелю и Мэнди?