|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы вчера первый раз (не считая уличного детства) были на улице без сумки.
Оказался совсем не прогулочным, лежал боялся, да и в машине очень переживал. Одна радость-на руках у меня зато насиделся[emoji3][emoji250]
Возможно съеденный пакет не обнаружился пока в явном виде нигде, кот ведет себя нормально-ест, в туалет ходит, не тошнит. Наблюдаем дальше.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от walnut
Мы вчера первый раз (не считая уличного детства) были на улице без сумки.Оказался совсем не прогулочным, лежал боялся, да и в машине очень переживал. Одна радость-на руках у меня зато насиделся[emoji3][emoji250]Возможно съеденный пакет не обнаружился пока в явном виде нигде, кот ведет себя нормально-ест, в туалет ходит, не тошнит. Наблюдаем дальше. 
на финском ?
 Сообщение от zair
Всем привет от Жозефины  [IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5caaf365716b97.99074747.j]
класс!!
-
Мега-элита
Да, ездили в гости и на обратном пути заехали на залив прогуляться.
Взяли зверя с собой, чтоб не сидел один
Сутки дома. Больше брать не буду[emoji3] в гостях ныкался и шипел, в машине волновался, гулять тоже не стал[emoji3] зато на обратном пути вырубался в машине на руках и дома до сих пор отсыпается от стрессов[emoji3]
Наверное думает,заведи себе собаку с ней и гуляй[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
А у меня расстройство. Сегодня увидела мать Саньки и сестру, сестра беременная похоже, поэтому и считаю сестрой.
Близко не подходят ((.
Ловить только пробовать кошколовкой. Но пока я без машины, даже этого не получится ((
А я тоже без машины. Вожу на такси. Обратно с кошколовкой на ОТ.
-
Старожил
 Сообщение от zair
Всем привет от Жозефины:flower
Имя очень подходит такой красотке. Явно не Манька. Если что то я не хотела обидеть ни одну Маньку
Меня зовут Татьяна 
-
Хранитель
Жозефина офигительной красоты кошка, конечно!
-
Наш человек
 Сообщение от Мякси
Имя очень подходит такой красотке. Явно не Манька. Если что то я не хотела обидеть ни одну Маньку 
а вот таки да.. Маньки они очаровательные и это необидно..
я вот кошку хотела назвать как то красиво и с претензией - Аврора, Клеопатра, Жозефина, Жасмин и т.д..
Смотрела смотрела на своего подобрыша, шпротинка обыкновенная, да какая ты нафиг Клеопатра..
Аська как она есть..
Так и стала Аськой - ну для удовлетворения моих амбиций считаю, что она Айсидора в полной версии. Но так ее никто никогда не называл ))
Это чисто для самоуспокоения.
Нынешние и Кекс и Тигруля уже без всяческих претензий ))))
-
Элита
 Сообщение от zair
Всем привет от Жозефины 
Наташа, какая она красивая!!! Даже не смотря на то, что только тяжело переболела (
-
Космонавт
 Сообщение от Gromushka
Наташа, какая она красивая!!! Даже не смотря на то, что только тяжело переболела (
Шуба ее украшает, а так очень худая.
Батон и Ко