|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Оля, а сколько эффект от волайта на лице держался? Вы по осени кололи или когда?
У меня подруга шею им обколола, говорит может и получше теперь она выглядит, правда у нее не тонкая кожа.
И еще мои личные наблюдения из жизни, такого эффекта от этого препарата как на коже вашего доктора нам наверное ждать не стоит, на молодой коже всегда эффект просто вау, ну это я так.. бухчу немного конечно!))
Оля, я уколола Волайт в сентябре 2018. Мне тогда 1мл на шею прокололи, и 1 мл на лицо. На шее я не увидела яркого результата, а вот лицо на него среагировало прекрасно, и уже в первую неделю появился эффект свечения кожи, который заметили все. Наша Дана видит меня часто, и она сразу увидела эффект и тоже сделала себе Волайт.
Результат держался долго. Всю зиму, несмотря на морозы, кожа выглядела прекрасно, я не делала больше никаких брв, и была собой довольна. В конце января-феврале я делала М22 - три раза. Убрала пигментацию и сосуды на крыльях носа. Сейчас сосуды вернулись, а пигментации пока нет - тон очень ровный. И кожа у меня после лазера не сохла. Не знаю, эффект ли это того Волайта, или подходящий мне уходовый крем?
Но то, что 6 месяцев Волайт на лице радовал меня - это точно. Поэтому решила его повторить. Понимаю, что такого эффекта, как на молодой коже не будет. но у меня к себе и запросы другие
Если опять будет тот же замечательный эффект - буду колоть его два раза в год.
Кожа у меня очень тонкая, как он работает на других типах кожи - не знаю, потому что видела эффект на подружках, а они такие же тонкокожие, как и я. Ну вот разве что на Диме - у него кожа более плотная, мужская Но он еще такой молодой! И конечно на нем препараты работают куда лучше.
Поэтому пишу только про свой опыт. И, конечно, не есть факт что препарат подходит всем и на всех дает супер-эффект. А то, что на данный период он для меня идеален - однозначно!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте какие чулки купить на операцию, надо средней компрессии.
-
Старожил
Настюша, спасибо тебе огромное за утренние радостные посты!!!!
Сразу хочется улыбаться и встречать новый день с позитивом!!!!!
Перед работой бегу в бассейн, потом саунка. Сначала иду всегда в турецкую, сильно пропитываю полотенце холодной водой и на лицо. Как только почувствовала, что оно немного нагрелось, снова охлаждаю или выбегаю!!!!))) В русскую тоже хожу, но очень ненадолго и только лежа, чтобы тело было в одинаковой температуре. В зоне СПА активно намазюкиваю тельце скрабами, могу медом. Пытаюсь даже это все массажировать, не могу я дома себя заставить, как ты делать эти манипуляции, а здесь все удобно. Кожа распарена, места много, народу с утра мало))))). С пяточек до шеи, все как ты советуешь))))))
Девочки, как это важно найти свои формы физической нагрузки. Ходить с палками, просто ходить, бегать, заниматься йогой, пилатесом, кто-то дома с удовольствием тренируется. Главное - только себя не насиловать, не заставлять. Делать то, что действительно приносит удовольствие. Сейчас столько возможностей и в плане условий, так и в количестве информации. Начинаю очередной сезон в фитнес-клубе, вижу как женщины себя калечат с неумными тренерами, неграмотными нагрузками, потом это все бросают. Желаю быть всем здоровыми и активными!!!!
Вчера проколола очередное БРВ у Оксаны, буду готовиться на нити коги. 
Олечку -Иволгу видела, кожа действительная очень ровная, посмотрим как Волайт в этот раз поработает!!!! 
И стройная она прЕстройная, все наговаривает на себя, ЖИРА у нее НЕТ!!!
Я купила новые х/б спортивные штанишки с начесом, утром супер идти в басик, тепленько-тепленько!!!!!
-
Девушки, доброго субботнего дня всем!! Подскажите, пожалуйста, как называется Испанский третиноин?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от LarNek
Девушки, доброго субботнего дня всем!! Подскажите, пожалуйста, как называется Испанский третиноин?
Ретирайдес (Retirides)
-
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
И-да.Эффект от любого препарата на молодой коже будет хорош.И более длителен по эффекту...
Из сравнений.
Моя-наша Тая Лисичка прокалывала для брв периодически Ялупро.А он ведь совсем лёгкий...И она была довольна эффектом.Потому что кожа молодая совсем...Всё хорошо заходит.
Но тут она по моему совету у Ловушки проколола Волайт осенью...
И это совсем по-другому теперь смотрится.Кожа просто сияет,светится,наполненная...И Тая очень довольна...И я вижу сама своими глазами с придирчивым взглядом то,что Волайт гораздо лучше работает...Даже на молодой коже.
Но когда кожа перенесла несколько лазеров подряд-любых?То тогда просто невозможно после этого не поймать сушку...Весь Волайт будет того-до свидания...Даже если не весь-всё равно кожу тянет,стягивает-и мозг от этого плющит...У меня как раз так...
Спасибо, Настюша, за молодую кожу))) все-таки в 35+ в большинстве случаев требуются поддерживающие мероприятия, хотя бы самые базовые: ботулотоксин, биоревитализанты/скинбустеры, филлеры. Хороший доктор (в моем случае - Ловушка) деликатно откорректирует возрастные явления, сохраняя индивидуальность, но эффект при этом вау! Мне очень нравится ее вИдение! Не лепит киборгов со всеми этими подбородками-скулами-пельмешками))) Волайт - 🔥, это да! Лицо ровное и светится, тон не нужен)) эффект хайлайтера. Да и вообще мне всё понравилось, что делала из последнего, вот прямо очень довольна))
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
ДОБРОГО
ВОСКРЕСНОГО
СОЛНЕЧНОГО ЧУДЕСНОГО УТРА!!!
ОДЕВАЕМ НАШИ УЛЫБКИ-И НАСЛАЖДАЕМСЯ ВЫХОДНЫМ ТЁПЛЫМ ДНЁМ!!!
Сегодня поеду на Ботокс.
4 месяца прошло после уколов.А межбровка так и не работает.
Зато лоб гуляет вовсю)))
Глаза хочется раскрыть)))
Веки поднять)))
Брови развести)))
Когда вижу Кристинку свою-смотрю на неё во все глаза.
Ну,правда,Оля-Косметолог ей настолько красиво всё сделала.
А всего-то мизерное количество единичек.Ну,очень мало уколола ей...
Уже 2 месяца прошло-а стоит как свежайший ботулотоксин.
Меня один факт огорчает только.
Кристина любит солярии.
И ходит туда без конца...
Ну,раз в неделю точно.А может и 2...
Меня это прямо напрягает...
Она не воспринимает мои советы о вреде соляриев и передоза ультрафиолета...И я ничего не могу с этим поделать...
Даже то,что я ей про ускоренный выход Ботокса говорю-и то не помогает...
Я сейчас с августа без солярия и без загара.Да,у меня кожа высветленная стала очень сильно.Но она не бледная.По сравнению с тем,какая я загорелая всегда ходила-то да,белее и лицо и тело намного...
Но оно здорового цвета.
Видно же по отенку кожи,что с кровообращением всё в порядке.
Потому как тело каждое утро подвержено массажу мелко-игольчатой варежкой по хорошему крему...
Так оно после такой процедуры просто уууух...Как молодое(всего лишь самовнушение...) )))
А лицо я масками без конца ублажаю...
Контрастный душ тоже...После ледяного обливание всё так горит и пылает румянцем во всех местах)))
Тренировки-это тоже кровообращение усиленное,обновление клеток более быстрое,цвет кожи бодренький и не дохленький)))
Опять напою оды шампуньке и бальзаму фирмы Sexy Hair,которые с мимозой.
Новинка.Очень классные.Просто очень.Увлажняющие.Тяжелят волосы и делают их при этом рассыпчатыми.
Если я до этого была от манговой серии в восторге-то теперь от этой мимозы.https://www.strawberrynet.com/ru-ru/...rizing/230334/
Но доставка за большие объёмы с Клубнички именно за эти 2 средства 1314.
Всё равно выгодно.
Нужна всего ишь капля того и другого.Такое вот качество)))
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Очень хотела. Но....увы
В 10 примчится брат и у нас куча дел) И его подключила 
А у нас Марина осчастливила мужа)))Жаль,что к нам не смогла зарулить)))Можно было с братиком)))
Я давно так не переживала за результат,как вчера)))Редко такая работа попадается.Слишком коротенькие волосики-прямо слишком.Слишком много капсул...И слишком они микро-ювелирные.Но всё получилось прекрасно.Только дольше по времени,чем я рассчитывала...А не фиг было свои силы переоценивать)))