|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Статья ни о чем. Набор общих фраз. Единственный вывод, который из нее можно сделать, что закомплексованный придурок снял на видео и выложил в интернет орущего ребенка. И что делать так нехорошо. Тут сложно не согласиться.
Или мы раньше не догадывались, что женщине с тремя детьми бывает сложно?
Может, кто-то и не догадывался.
Раньше детей можно было побить, даже прилюдно, и никто бы не стал грозить опекой.
-
 Сообщение от zgsmail
Мне показалось очень странным, что второй ребенок вообще не реагирует на поведение первого. Получается, что для него это привычная картина, в норме вещей. Крик ребенка за гранью, там явно должна быть причина, а не обычный каприз.
-
Ветеран
 Сообщение от Irina-mai
Крик ребенка за гранью, там явно должна быть причина, а не обычный каприз.
возможно причина в особенностях нервной системы плачущего ребенка, а может быть и нет
-
 Сообщение от zgsmail
возможно причина в особенностях нервной системы плачущего ребенка, а может быть и нет
Возможно. Но тогда совсем непонятно поведение мамы.
-
из Лориэна
 Сообщение от Elenafokina
на днях лететь же.. слова материальны и желания сбываются)
Какие желания?
Я желаю чтоб падали но не со мной
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
 Сообщение от russakowalena
ну вот дешевый "голый" тариф ввели по Европе как раз года 2.5 назад, а теперь (с лета 2018) ввели этот тариф и для Европа-США  , т е без багажа, без выбора места 10-12ч лететь теперь тоже реальность у Люфтганзы. Явно с Норвиджиан соревнуется на сегменте Трансатлантики.

понятно... спасибо
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Может, кто-то и не догадывался.
Раньше детей можно было побить, даже прилюдно, и никто бы не стал грозить опекой.
а если побить чужих детей? что может сделать опека?
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
А почему тупые? Не надо было затыкаться?
Вообще, китайцы- разные. С Тайваня или из Гонконга вполне европейского воспитания люди.
Тех, что вагонами везут к нам - явно не с Тайваня.
-
 Сообщение от Кошь
Какие желания?
Я желаю чтоб падали но не со мной 
чё это? раз желаешь, значит либо с тобой, либо с родней
-
Хранитель
надо ваще детей в самолеты не пущать
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!