| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
вот да( выгибается, орет, краснеет - уже знаю. А такого еще не видела. И гугл не помогает, как такое описание уложить в поисковый запрос?))))
жуть, я бы поседела сразу...
Если узнаешь что это, то напиши на всякий
-
Ветеран
Привет.
Деткам скорее поправиться всем!!!
С мини датками поздравляю малышей!
Мы сегодня были в пк. Итого 10 мин в кабинете, 5800 (из рд выписались 4800) и 57, меня смущает, что мы не выросли, ждем следующего месяца, предполагают, не правильно в рд замерили. НО я напряглась конечно....
У нас последнии три дня ор после еды, тяжело пукаем и какаем... врач сказала отказаться от молочки. Тяжко без сыра и масла.
Наше жуткое акне сказали ничем не мазать, проходить будет долго (
Оформили доки в мфц, 3,5 часа, Тая молодцом даже не проснулась.
Андрей+Екатерина= 
Алина Андреевна (2003 г.),
Ярослав Андреевич (2010 г.)
Василиса Андреевна(2014 г.)
Таисия Андреевна (2019 г.)
-
Элита
У нас сегодня с 4 утра ребенок ест каждый час и спит только рядом со мной. Как на зло, сегодня-завтра папа очень занят по работе. Я уже никакая. Даже в душе еще не была (
-
Активный участник
а нам тоже сегодня месяц)тоже лунное затмение не прошло стороной месяц назад)
должны были идти в пк...но у старшего темпа 40 и рвота от темпы...так что не пошли никуда,не оставить его одного было...
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Старожил
 Сообщение от А н е ч к а
а нам тоже сегодня месяц)тоже лунное затмение не прошло стороной месяц назад)
должны были идти в пк...но у старшего темпа 40 и рвота от темпы...так что не пошли никуда,не оставить его одного было...
помню, что вы с Ирой Ириской вроде одновременно рожали) с датой вас 
Здоровья старшему ! Врача вызывали?
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
У нас сегодня с 4 утра ребенок ест каждый час и спит только рядом со мной. Как на зло, сегодня-завтра папа очень занят по работе. Я уже никакая. Даже в душе еще не была  (
У меня тоже с 4х утра куролесил, но потом пару раз поспал со мной)
охх у меня в душ сходить скоро будет роскошью 😂
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
У меня доча сегодня наоборот спокойна. Выдержала два похода в пк, утром и вечером. Только вечером под конец похныкала чуть после хирурга. А так в целом спит, ест, даже и не пучится пока.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ol@a
А часто? Меня вот эти паузы пугают очень
Было пару раз, один раз и правда было очень страшно - секунд 5 не дышал и выгибался.
Я-Арина

-
 Сообщение от webzest
Сегодня только у меня в ребёнка демон вселился? Не спит настолько, что на двухчасовой прогулке два раза проснулась поорать, пришлось кормить. А на третий то мы уже домой забежали.
У меня тоже ор целый день
-
Активный участник
 Сообщение от Kssen
Завтра может выпишут, но выписываться некуда - дома лазарет, болеет моя мама и у среднего опять 38,3. [emoji37]
Олеся, открытое овальное окно до года имеет право быть. А по некоторым источникам - до трёх лет.
У нас тоже оно есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тоже окно открыто на а УЗИ сердца сказали.
Ксюша рада за вас, восстановливайтесь. Сил и терпения. Когда же эти болячки закончатся...
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты