|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро!Лида,рада познакомиться У тебя отличный настрой,обязательно всё получится
Отчет:112,1
-
Мега-элита
 Сообщение от Лида
Конечно можно на ты). Но мне всегда казалось, что 1200 это оптимальная калорийность для похудения ( вроде так диетологи говорят). Типа не стресс для организма , но и вес уходит довольно быстро. Очень уж хочется в новый год блестать ( ну на сколько это возможно в моем весе  ).
Девочки, подскажите по каким дням отчет ?
Привет! 1200 это отличная цифра для тех, кто весит меньше и уже ест не больше 2000 калорий. Надо месяц просидеть на 2000 и посмотреть, как будет организм реагировать. днем посчитаю сколько тебе нужно есть сейчас по формуле. Блистать на НГ будешь! Даже если скинешь 15. уйдут отеки и первые кг. Станет легче и настроение будет лучше, да и вид тоже )))
Многомама, дважды бабушка.
-
Мега-элита
Девочки! Каюсь! в субботу был юбилей выпуска институтский. я ни в чём себе не отказала. От слова совсем
Конечно в воскресенье были жуткие цифры. Пила вино, сухое. Но как в молодости. Ух!
Сегодня все наетые 1,5 кг ушли. В итоге минус 100 гр. Что уже приятно. 79.8
До НГ всего два месяца!!!
-
Элита
Добрый день. А я топчусь на месте 98,2 ((
-
Элита
Привет! 
Отчёт 78,5
-
Элита
Всем привет!
Новым девочкам - добро пожаловать!
Приятного постройнения!
А у меня кд снова через 2 нед, пмс злостный, злюка я. Ещё простыла.
Вес - 84.9 на утро.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Доброе утро!
У меня 84.
Лида, добро пожаловать. 1200 мне тоже кажется маловато.
-
Ветеран
Доброе утро!
-
Старожил
Я в табличке . 99 кг моя цель это до нг. А так я хочу килограмм до 80 ( у меня широкая кость и с весом 80 кг я выгляжу огонь )