|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Сообщение от кошка зеленая
не могу понять, а в алиментном топике кто костика обидел
А Коша, так это Вы и были же :-) В принципе логично, что не государство должно беспокоиццо о поднятии планки алиментов, а тети думать от кого рожать и с каким доходом. а то сначала нарожают а потом думать как этому несчастному прогеру зп поднять потому что 40 т.р остается. на четверых.
-
с Венеры
Сообщение от FromNoWhere
А Коша, так это Вы и были же :-) В принципе логично, что не государство должно беспокоиццо о поднятии планки алиментов, а тети думать от кого рожать и с каким доходом. а то сначала нарожают а потом думать как этому несчастному прогеру зп поднять потому что 40 т.р остается. на четверых.
нормальное государство должно само выплачивать алименты, если папаша забивает. а потом с него эти деньги снимать...
но что государству до каких-то теток, там же у власти сплошь алименщики и сидят. оно им надо, с бывшими детьми тетями делиться.
-
Давно я здесь
нормальное государство должно само выплачивать алименты, если папаша забивает. а потом с него эти деньги снимать...
но что государству до каких-то теток, там же у власти сплошь алименщики и сидят. оно им надо, с бывшими детьми тетями делиться.
Государство должно алименты выплачивать??
Сильно)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мау это давно предлагал. А денег у государства и так нет, все разворовано по большей части.
-
с Венеры
Сообщение от Китайцы
Сильно)
а потом снимать эти деньги с неплательщика, а что такого?
нормально ли, когда есть пенсия по потере кормильца, и нет никаких выплат, когда папаша слился в туман?
или снова тетки дуры нехорошие, выбирать не умеют?) если этих самцов качественно перебирать, что я сейчас и делаю на сз, то можно в принципе остаться одной без детей, ну на край для себя одного родить. но хочет ли государство, чтоб холопов стало намного меньше....
-
Сообщение от Китайцы
Сильно)
Мау давно предлагал государству организовать алиментный фонд оттуда платить скажем ПЖ гарантировано на каждого ребенка. Далее выставлять счет папаше, на этот самый пж чтобы в фонд вносил если не вносит разбираться с ним по всей строгости закона. Ну и есессно подвешивать на него еще разницу между ПЖ и 25 процентами.
Либо вешать на мужика 25 процентов алиментов, после чего если он не платит то ПЖ платит фонд и далее взыскивает с мужика.
-
Космонавт
Сообщение от FromNoWhere
Да не Щастье катенька, просто вот такой диссонанс. тут наши состоятельные дамы говорят что лишняя комната фигня а 35 т.р. вообще не деньги, а там тети думаю как бы лишнюю штуку выскрести из своих ЛЮБИМЫХ мужей.
Это фантомные боли. Поражаешься чессслово кого тетки считают достойными, при том что здесь мужик с зп до 100 т.р вообщем то и не мужик.
Да почему же не мужик? Конечно, мужик. Просто мужик с зп 100 тыр должен и жить на эти 100 тыр. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Китайцы
Сильно)
Гы, попытался найти твой прикрепленный топик, о котором тут столько было речи, не нашел. Оказалось у тебя теперь целый прикрепленный раздел :-)
-
Сообщение от Бaтoнчик
Да почему же не мужик? Конечно, мужик. Просто мужик с зп 100 тыр должен и жить на эти 100 тыр. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
А чо кто то предлагает больше или дороже? Или у бабы денег брать на свои нужды? Речь о том что расслоение в обществе огромно у кого то алименты 3 тысячи и надо дожать хотя бы до шести а зп мужа 12. У кого то алименты 40 и окружающие говорят уууууу копеееейки. Но рожают и от тех и от других что показательно. Собственно все что хотел сказать
-
Наш человек
а потом снимать эти деньги с неплательщика, а что такого?
нормально ли, когда есть пенсия по потере кормильца, и нет никаких выплат, когда папаша слился в туман?
или снова тетки дуры нехорошие, выбирать не умеют?) если этих самцов качественно перебирать, что я сейчас и делаю на сз, то можно в принципе остаться одной без детей, ну на край для себя одного родить. но хочет ли государство, чтоб холопов стало намного меньше....
Дело в том, что тут реально до гражданской войны рукой подать. Начнутся неясности и обиды: почему я одного родила от неясного вани, мне государство на него 10тыс выплачивает, а манька то вон 7х родила, живет и не работает. С чем с чем, а с размножением холопов проблем никогда не было и не предвидится, захотят ли их содержать такие же сестры по государству на свои налоги - вот ведь вопрос.))