Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина

Проголосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 60т.р.

86 30.50%
  • меньше 90т.р.

41 14.54%
  • примерно 90т.р.

19 6.74%
  • больше 90т.р.

13 4.61%
  • больше 120т.р.

27 9.57%
  • больше 200т.р

32 11.35%
  • даже примерно не знаю

25 8.87%
  • у меня нет мужчины

39 13.83%
Страница 154 из 203 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »

Тема: Муж не хочет больше зарабатывать

Мега-элита

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    не могу понять, а в алиментном топике кто костика обидел
    А Коша, так это Вы и были же :-) В принципе логично, что не государство должно беспокоиццо о поднятии планки алиментов, а тети думать от кого рожать и с каким доходом. а то сначала нарожают а потом думать как этому несчастному прогеру зп поднять потому что 40 т.р остается. на четверых.

2. ответ для Dоublekey , на сообщение « А Коша, так это Вы и были же :-) В... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    А Коша, так это Вы и были же :-) В принципе логично, что не государство должно беспокоиццо о поднятии планки алиментов, а тети думать от кого рожать и с каким доходом. а то сначала нарожают а потом думать как этому несчастному прогеру зп поднять потому что 40 т.р остается. на четверых.
    нормальное государство должно само выплачивать алименты, если папаша забивает. а потом с него эти деньги снимать...
    но что государству до каких-то теток, там же у власти сплошь алименщики и сидят. оно им надо, с бывшими детьми тетями делиться.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

нормальное государство должно само выплачивать алименты, если папаша забивает. а потом с него эти деньги снимать...
    но что государству до каких-то теток, там же у власти сплошь алименщики и сидят. оно им надо, с бывшими детьми тетями делиться.
    Государство должно алименты выплачивать??
    Сильно)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Мега-элита

Мау это давно предлагал. А денег у государства и так нет, все разворовано по большей части.

5. ответ для Китайцы , на сообщение « Государство должно алименты... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Сильно)
    а потом снимать эти деньги с неплательщика, а что такого?
    нормально ли, когда есть пенсия по потере кормильца, и нет никаких выплат, когда папаша слился в туман?
    или снова тетки дуры нехорошие, выбирать не умеют?) если этих самцов качественно перебирать, что я сейчас и делаю на сз, то можно в принципе остаться одной без детей, ну на край для себя одного родить. но хочет ли государство, чтоб холопов стало намного меньше....

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Государство должно алименты... »
    Мега-элита

Сильно)
    Мау давно предлагал государству организовать алиментный фонд оттуда платить скажем ПЖ гарантировано на каждого ребенка. Далее выставлять счет папаше, на этот самый пж чтобы в фонд вносил если не вносит разбираться с ним по всей строгости закона. Ну и есессно подвешивать на него еще разницу между ПЖ и 25 процентами.
    Либо вешать на мужика 25 процентов алиментов, после чего если он не платит то ПЖ платит фонд и далее взыскивает с мужика.

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Да не Щастье катенька, просто вот такой диссонанс. тут наши состоятельные дамы говорят что лишняя комната фигня а 35 т.р. вообще не деньги, а там тети думаю как бы лишнюю штуку выскрести из своих ЛЮБИМЫХ мужей.
    Это фантомные боли. Поражаешься чессслово кого тетки считают достойными, при том что здесь мужик с зп до 100 т.р вообщем то и не мужик.
    Да почему же не мужик? Конечно, мужик. Просто мужик с зп 100 тыр должен и жить на эти 100 тыр. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
    Ирина
    Батон v4.2

8. ответ для Китайцы , на сообщение « Государство должно алименты... »
    Мега-элита

Сильно)
    Гы, попытался найти твой прикрепленный топик, о котором тут столько было речи, не нашел. Оказалось у тебя теперь целый прикрепленный раздел :-)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Да почему же не мужик? Конечно, мужик. Просто мужик с зп 100 тыр должен и жить на эти 100 тыр. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
    А чо кто то предлагает больше или дороже? Или у бабы денег брать на свои нужды? Речь о том что расслоение в обществе огромно у кого то алименты 3 тысячи и надо дожать хотя бы до шести а зп мужа 12. У кого то алименты 40 и окружающие говорят уууууу копеееейки. Но рожают и от тех и от других что показательно. Собственно все что хотел сказать

10. ответ для Кошка) , на сообщение « а потом снимать эти деньги с... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

а потом снимать эти деньги с неплательщика, а что такого?
    нормально ли, когда есть пенсия по потере кормильца, и нет никаких выплат, когда папаша слился в туман?
    или снова тетки дуры нехорошие, выбирать не умеют?) если этих самцов качественно перебирать, что я сейчас и делаю на сз, то можно в принципе остаться одной без детей, ну на край для себя одного родить. но хочет ли государство, чтоб холопов стало намного меньше....
    Дело в том, что тут реально до гражданской войны рукой подать. Начнутся неясности и обиды: почему я одного родила от неясного вани, мне государство на него 10тыс выплачивает, а манька то вон 7х родила, живет и не работает. С чем с чем, а с размножением холопов проблем никогда не было и не предвидится, захотят ли их содержать такие же сестры по государству на свои налоги - вот ведь вопрос.))

Страница 154 из 203 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »