|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Сообщение от RegLega
Девы, ВТБшными картами так никто и не пользуется?
Есть какая то мультивалютная ВТБ с 6% ПНО и КБ , может кто в курсе что там с категориями, что то я не врубаюсь.
ничего не плачу. тратить надо от 5 тыс. и я даже не трачу,а переводила с нее всегда на альфабанк,потому что там у меня карта с хорошим для меня кещбеком. и эти переводы считались как траты. так же выбираешь категорию-или копишь баллы( у меня накопилось и я взяла за баллы пылесос-швабру), потом перевела карту в категорию кешбек. но не пользовалась(были в ходу Альфа с АЗС10% и 5% рестораны и 1% все остальное...и Отличная на продукты) и тут обнаружила,что если платить с втб телефоном,то кешбек 2%, т.е. ей выгоднее чем Альфа стало платить аптеки,мебль,одежда...( а в ресторане Фазенда в Родео драйв скидка со счета по втб 10%)
-
.
<a href="https://img.littleone.ru/img/i/5cbadf48f07cf2.29832053.png" target="_blank">
-
с Марса
Сообщение от JoyStick
А у какой кредитки самый большой КБ на бензин?
если с ошиибаами значит с телепона
так скб 10%
-
Краевед
Сообщение от Гусенок
так скб 10%
Там не дебетовая карта разве?
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Марса
Сообщение от JoyStick
Там не дебетовая карта разве?
дебетовая
кредитные не знаю
может тогда хоум 5% кредитная говорили
-
Наш человек
Сообщение от bonpari
ничего не плачу. тратить надо от 5 тыс. и я даже не трачу,а переводила с нее всегда на альфабанк,потому что там у меня карта с хорошим для меня кещбеком. и эти переводы считались как траты. так же выбираешь категорию-или копишь баллы( у меня накопилось и я взяла за баллы пылесос-швабру), потом перевела карту в категорию кешбек. но не пользовалась(были в ходу Альфа с АЗС10% и 5% рестораны и 1% все остальное...и Отличная на продукты) и тут обнаружила,что если платить с втб телефоном,то кешбек 2%, т.е. ей выгоднее чем Альфа стало платить аптеки,мебль,одежда...( а в ресторане Фазенда в Родео драйв скидка со счета по втб 10% )
А если по карте ВТБ платить (зарплатная дебет мультикарта), то 2% будет кешбек на всё остальное? У нас прикол, перевыпустили карту ВТБ и потеряли к ней пароль на листочке. Теперь только переводим с неё деньги на другие карты он лайн)))
-
Космонавт
У Восточного есть категория бонусная За рулем, 10% на топливо на азс (макс 10000 р трат в месяц на это). Кредитки, разные есть у них.
-
просто элита
Сообщение от Гусенок
дебетовая
кредитные не знаю
может тогда хоум 5% кредитная говорили
У меня такая, но кто-то писал, что это старый тариф. У новых карт тоже 3%.
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Я в прошлом году изучала. На сколько я помню, там траты должны быть огромными, что-то ок 70 тыс/ мес и/или плата за карту большая. Подробностей не помню, но мне она не понравилась, оформлять не стала.
Вот и я читаю, читаю и не вижу плюшек.
Сообщение от bonpari
ничего не плачу. тратить надо от 5 тыс. и я даже не трачу,а переводила с нее всегда на альфабанк,потому что там у меня карта с хорошим для меня кещбеком. и эти переводы считались как траты. так же выбираешь категорию-или копишь баллы( у меня накопилось и я взяла за баллы пылесос-швабру), потом перевела карту в категорию кешбек. но не пользовалась(были в ходу Альфа с АЗС10% и 5% рестораны и 1% все остальное...и Отличная на продукты) и тут обнаружила,что если платить с втб телефоном,то кешбек 2%, т.е. ей выгоднее чем Альфа стало платить аптеки,мебль,одежда...( а в ресторане Фазенда в Родео драйв скидка со счета по втб 10% )
Оо, да Вы ценный информатор!
Уточните, правильно ли я Вас поняла, просто надо раз в месяц снимать с ВТБ деньги в сумме от 5 тыров на любую другую карту и это будет считаться тратой? А какая то сумма на карте должна храниться? Или можно сегодня положил, пришли и тут же снял?
Если уж Вы в теме, то позвольте Вас еще помучить с этим ВТБ, там реально бесплатный мобильный банк, ЛК или что то в этом роде сделать? Карта не моя, а МЧ, а он в этих вопросах деревянный, у него все платно и по этому лучше даже и не пробовать((( есть карта и есть, ни каких смс оповещений нет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
а Вам зачем карта втб? просто она сама по себе неинтересная в плане плюшек. я когда то давно ее завела для поступающих алиментов. условия менялись.(например про новые условия карты трат от 5 тыс я узнала случайно. удивилась,что с меня не сняли денег за обслуживание,ведь я втб нигде не платила,а только стягивала. видимо стягивание считается как трата.)
вот тут написано понятнее:
если выбрать одну опцию Мультикарты, бонусы достаточно выгодные и привлекательные. Но тут подвох от ВТБ кроется в том, что для получения максимальной выгоды, указанной в списке выше, необходимо ежемесячно тратить от 75 000 ₽ с использованием карточки. Если месячные расходы будут составлять от 15 000 ₽ до 75 000 ₽, но все преимущества карты можно делить на 2, а от 5 000 ₽ до 15 000 ₽ они будут совсем незначительные. При тратах до 5 000 ₽ вообще никаких бонусов не положено.
если не потратите в месяц от 5тыс,то снимут за обслуживание 249руб за месяц.( я ни разу не попадалась) инетбанк естественно бесплатно.
но тратить 75тыс это не обязательное условия для бесплатности карты,а обязательные для получения максимальных процентов плюшек.
полностью за свои слова не ручаюсь,обязательно проконсультируйтесь в банке.