|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
а чем классический тулуп лучше? тем, что тяжелее?
Вопрос был не в том, что лучше.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
 Сообщение от Трильби
Я у бабушки все лето проводила на Мангышлаке. Актау (бывш. Шевченко). Как щас помню, я Вам про Каспий писала.
А в Туапсе (125 км от Сочи) мама моя переехала за пропиской (тогда там был ограниченный режим, как в Мск и Л) в 1991 году. И я за ней. То есть климат тамошний я наблюдала с 16 лет и на протяжении 27 лет. Не с детства
Про . шоколад я вроде тоже писала. Как в 1995, отдала все деньги маме и училась на дневном, жила в кгт и работала еще. И вплоть до появления мужа содержала себя исключительно сама и на свои.
можете взять с полки пирожок .
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
Ой, я вспомнила, как на ЛВ люди отдавали ванну Jacob Delafon 1,70 м. Бесплатно. И человек, который её забрал, потом написал, дескать, сволочи вы, отдали ванну с отпечатавшимся на ней ковриком (а у всех ванн Jacob Delafon такой рисунок был, дело не в коврике было).
Глупости наглости нет предела.
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Я у бабушки все лето проводила на Мангышлаке. Актау (бывш. Шевченко). Как щас помню, я Вам про Каспий писала.
А в Туапсе (125 км от Сочи) мама моя переехала за пропиской (тогда там был ограниченный режим, как в Мск и Л) в 1991 году. И я за ней. То есть климат тамошний я наблюдала с 16 лет и на протяжении 27 лет. Не с детства
Про . шоколад я вроде тоже писала. Как в 1995, отдала все деньги маме и училась на дневном, жила в кгт и работала еще. И вплоть до появления мужа содержала себя исключительно сама и на свои.
Ну и куда вы суетесь, как затычка в бочку, в любую тему про обездоленных?
Да, вы нитакая.
Да, не все такие, как вы.
К счастью.
Уж вы бы - НИКАДА!
Пирожки на полке слева.
-
сансанистка-легоманьяк
Была интернет-знакомая по ЛВ в подобной ситуации
без жилья тут, беременность в силу медпроблем обнаружили на приличном сроке, отец ребенка самоустранился, уехав в другую страну.
Ей помогла ее мама ( уже за 70), приехала сидеть с ребенком, знакомая снимала комнату в коммуналке, вышла работать, содержала себя, ребенка и маму. Но была еще и мамина пенсия, + за деньги оформила прописку через знакомых, получала все пособия что можно. В наличии еще был ребенок от первого брака, но тот ребенок остался в регионе с семьей отца, там и содержали. В регионе у знакомой была доля в квартире, но там и так проживало много родственников.
Жили и живут финансово сложно. Младший ребенок уже школьник.
-
Хранитель
Яшина, амстель не ваша родственница? Тоже злая пирожки любит.
-
 Сообщение от Яшина
Ну и куда вы суетесь, как затычка в бочку, в любую тему про обездоленных?
Да, вы нитакая.
Да, не все такие, как вы.
К счастью.
Уж вы бы - НИКАДА!
Пирожки на полке слева.
вот тут я с вами согласна , любая тема в которую придет Трильбы превращается , а я , а у меня .
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
вот тут я с вами согласна , любая тема в которую придет Трильбы превращается , а я , а у меня .
Ну надо же интроверту посверкать своими достижениями.
-
со звезды
 Сообщение от KIE
Яшина, амстель не ваша родственница? Тоже злая пирожки любит.
Все люди - сёстры!
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Если вы серьезно, то у мамы, во-первых, гражданство Казахстана.
Ей надо будет каждые три месяца выезжать.
Потом в Казахстане как-то сложно очень с пенсией, если пенсионер не живет все время на территории страны. Перестают платить, кажется.
Если жить в Питере на койко-месте и работать сутками - в идеале человек, наверное, может лет за пять накопить на комнату в Питере.
Но в реальной, а не в идеальной жизни женщина 36 лет в таких условиях кончит в петле, дурке или на помойке с бутылкой.
Потому что не все стойкие и рождены сбривать горы.
Вот как раз реально прокантоваться у Артура, пока младшая в сад не пойдет на полный день, устраиваться хоть продавцом - и снимать комнату в коммуналке.
По деньгам выйдет не сильно меньше, чем при "работе сутками на койко-месте", но это будет нормальная, человеческая жизнь.
У тётки сабжевой выбора нет вообще, у неё двое детей на руках, которые жрать хотят, какие размышления и планы на потом?!да, ей надо выживать, так у неё и выхода другого нет, и не о пиелонефрите и сохранности своей задницы думать, а хвататься за все, что можно