|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Это деты по смыслу, просто интересненькие и не мелкие)
Мне пока нра поиграться.
Надо хоть одного "гнома" вырастить, раз уж семена лежат. Как обычно, мнения разделились на тех, кому они нравятся и те, кто поигравшись, больше не хочет растить. В общем, попробую и я.
-
с орбиты
Девочки, с рождеством всех!!
Я с просьбой . Поделитесь пожалуйста( если есть лишние)сержантом или кем другим антоциановым урожайным .все, я упакована семенами(из этих бы выбрать! ...все хочется !), только антоциановых для полного счастья не хватает )
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Надо хоть одного "гнома" вырастить, раз уж семена лежат. Как обычно, мнения разделились на тех, кому они нравятся и те, кто поигравшись, больше не хочет растить. В общем, попробую и я.
Оль, конечно, наши индеты урожайнее, но из детов я пока только гномов и готова растить.
 Сообщение от ele-nik
Я с просьбой . Поделитесь пожалуйста( если есть лишние)сержантом или кем другим антоциановым урожайным .все, я упакована семенами(из этих бы выбрать! ...все хочется !), только антоциановых для полного счастья не хватает )
Лена, есть самосбор. НадА?
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Лена, Сержанта и Тигра сибирского могу дать. Не знаю, как на счет особой урожайности, у меня обычная средняя была. На поесть свежими и в салаты хватит пары-тройки кустов. Они по вкусу нравятся тебе?
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оль, конечно, наши индеты урожайнее, но из детов я пока только гномов и готова растить.
Все, записала карандошом себе. Скорее всего посажу, хоть один.
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
А кто ко мне уже год едет за Мечтой Алисы?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
А кто ко мне уже год едет за Мечтой Алисы? 
Тань, а ты на даче все праздники(мне почему-то так подумалось)?
-
Хранитель
 Сообщение от ДМВ
Тань, а ты на даче все праздники(мне почему-то так подумалось)?
Нет, я зимой всегда в городе. На дачу только туда-обратно, одним днем.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Нет, я зимой всегда в городе. На дачу только туда-обратно, одним днем.
Надо же, а я сижу на .... ровно, думаю, ты на даче балдеешь
-
Элита
Девочки, с Рождеством Христовым всех!