| |
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И у меня!!!
А это что такое???? Там еще 2 черные линии, 2 зеленые и 1 красная
3:2 в пользу Добра)
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
А это что значит?
Ну тоже Вода. Ясновидение, медиумические способности.
Будь в Рыбах - скорее всего, ушел бы в монастырь.
У него трин между Луной в рыбах и Нептуном в Раке. При этом рецепция между этими планетами, т.е. очень сильный аспект - сильнейшая интуиция.
-
Живу я здесь
я когда то ходила ...лет 18 назад...
 Сообщение от Марина Морская
Сходите уже на простейшую консультацию к астрологу, будет гораздо информативнее. Удивитесь, как точно вас опишут.
7 - это партнёры (брачные и деловые, ещё враги), 8 - это большие чужие деньги, налоги, это экстрим, травмы и т.п. не очень приятные вещи (список длинный), за которые отвечает Скорпион.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
а я бы не хотела точных предсказаний, вдруг что то плохое предскажут, живи и жди , а так случится значит случится .
Во-во.
А короли и принцы обязаны были иметь составленную натальную карту. И пофигу, что не каждый может спокойно знать о своем будущем.
А вообще от судьбы не убежишь.
Генриху IV было предсказано, что умрет от руки убийцы - так и вышло.
На него было совершено 13 покушений, 14-е стало роковым.
И предупреждали его в этот день, и сон ему вещий приснился, и жена в ногах валялась, умоляя не ездить никуда, - нед.
Поехал.
От судьбы не убежишь.
-
 Сообщение от Яшина
Боже, у меня Плутон в восьмом доме.
а у меня Юпитер , марс и венера на выходе это хорошо?
-
со звезды
У него трин между Луной в рыбах и Нептуном в Раке. При этом рецепция между этими планетами, т.е. очень сильный аспект - сильнейшая интуиция.
Большое вам спасибо!
Использую где-нибудь эту информацию.
-
 Сообщение от Яшина
Во-во.
А короли и принцы обязаны были иметь составленную натальную карту. И пофигу, что не каждый может спокойно знать о своем будущем.
А вообще от судьбы не убежишь.
Генриху IV было предсказано, что умрет от руки убийцы - так и вышло.
На него было совершено 13 покушений, 14-е стало роковым.
И предупреждали его в этот день, и сон ему вещий приснился, и жена в ногах валялась, умоляя не ездить никуда, - нед.
Поехал.
От судьбы не убежишь.
может ждать надоело , как и Александру второму
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
а я бы не хотела точных предсказаний, вдруг что то плохое предскажут, живи и жди , а так случится значит случится .
не, мне проще знать, что ближайшие n-ное количество лет ничего не случится негативного, а к дальнейшему отрицательному событию я уже морально подготовлена.
И совсем плохое никто не будет предсказывать, есть некоторая этика...
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
может ждать надоело , как и Александру второму
омрачение нашло!
Он был дико влюблен в Шарлотту Конде, во-первых.
Во-вторых, рвался на войну с Испанией.
То есть умирать в его планы никак не входило, то-то и оно.
-
с орбиты
Сходите уже на простейшую консультацию к астрологу, будет гораздо информативнее. Удивитесь, как точно вас опишут.
7 - это партнёры (брачные и деловые, ещё враги), 8 - это большие чужие деньги, налоги, это экстрим, травмы и т.п. не очень приятные вещи (список длинный), за которые отвечает Скорпион.
Вряд ли!!!!
Товарищи, а может на том сайте у всех одинаковая картинка показывается при помощи скрипта?????
А мы тут сидим Нептуна в Плутоне расшифровываем!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?