|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
Добрый вечер! Хочу посоветоваться: если сертификат мдж истекает в июне, но в связи с текущей ситуацией просмотры затруднительны (дома маленькие дети + эпидситуация в городе в целом), куда подавать прошение о продлении сертификата с поправкой на время карантина. Верно я понимаю, что это можно классифицировать как форс-мажор?
Тогда писать в жилотдел прошение? у кого-то есть опыт продления сертификата по той или иной причине? Буду благодарна за советы и мнения
-
Сертификат можно продлить только по факту заключения договора купли-продажи сданного в Росреестр
Попробуйте конечно, но думаю будет отказ - у вас было время ДО этого купить квартиру.
не в бюджете, мужа нет. Семья из 4-х человек (я и трое детей).
Что такое РДЖК?
http://gorcenter.spb.ru/rdzk
-
Частый гость
Мы ещё не получали
Год постановки 2009
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана А
Добрый день, подскажите, пожалуйста, из списка 2020 года кто-нибудь уже сертификат получил? или ещё рано
Да, уже месяца 1,5 назад. Только что с ним сейчас делать, в такой ситуации
Я-Маша.
-
с Марса
 Сообщение от tuppir
Да, уже месяца 1,5 назад. Только что с ним сейчас делать, в такой ситуации 
Да уж.
-
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста. На сайте горжилобмена вот это надо выбирать?
Запись на подачу заявления о выборе формы содействия в виде предоставления социальной выплаты в рамках постановления Правительства №312 и постановления Правительства №328 (первичное заявление)
-
 Сообщение от Наталька78
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста. На сайте горжилобмена вот это надо выбирать?
Запись на подачу заявления о выборе формы содействия в виде предоставления социальной выплаты в рамках постановления Правительства №312 и постановления Правительства №328 (первичное заявление)
Да. 328 Ваше.
Да. 328 Ваше.
Благодарю