|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
Как смс пришла.
2 дня полных
Аня.
Аня, спасибо! Жду фото шезлонга
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Если бы на ляле как-то отражалось это количество бактерий ниже нормы (колики, запор, ещё какая-нибудь неприятность) - тогда да, можно было бы давать, хотя бы для собственного успокоения. А если ребёнку и так неплохо и особых проблем, кроме как результат анализов, нет - не нужны ему эти добавки.
Согласна.
-
Мега-элита
Мысли вслух: и как наши мамы и бабушки обходились без подгузников?! Что-то попа начала краснеть немного, и я решила почаще оставлять без подгуза. А чтобы не замёрз ребзик, просто надеваю ползунки... Ну, что сказать? заколебалась каждые 20 минут (и это в лучшем случае) менять штаны + уже руки сохнут от постоянного полоскания и застирывания. И время это отнимает. Вот как раньше обходились без подгузов?! И это я ещё пелёнки подкладные не полощу и не стираю, обхожусь одноразовыми! А если бы каждый раз она ещё и какала
-
Элита
 Сообщение от kotik186
Всем привет! А я заболела. Причём просто капец как сильно. Температура 39, горло болит. Похоже на ангину. Вызвала врача - жду.
Выздоравливай! @@@@@
-
Хранитель
Всем привет.
Я рыдаю. У нас опять сопли.
И в этот раз прям зелень зеленая.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от lilya
Мысли вслух: и как наши мамы и бабушки обходились без подгузников?! Что-то попа начала краснеть немного, и я решила почаще оставлять без подгуза. А чтобы не замёрз ребзик, просто надеваю ползунки... Ну, что сказать?  заколебалась каждые 20 минут (и это в лучшем случае) менять штаны + уже руки сохнут от постоянного полоскания и застирывания. И время это отнимает. Вот как раньше обходились без подгузов?! И это я ещё пелёнки подкладные не полощу и не стираю, обхожусь одноразовыми! А если бы каждый раз она ещё и какала 
Я стиральную машинку каждый вечер запускаю.
Пеленок одноразовых , на мой взгляд, не напокупаешь много, они дорогие же
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Мысли вслух: и как наши мамы и бабушки обходились без подгузников?! Что-то попа начала краснеть немного, и я решила почаще оставлять без подгуза. А чтобы не замёрз ребзик, просто надеваю ползунки... Ну, что сказать?  заколебалась каждые 20 минут (и это в лучшем случае) менять штаны + уже руки сохнут от постоянного полоскания и застирывания. И время это отнимает. Вот как раньше обходились без подгузов?! И это я ещё пелёнки подкладные не полощу и не стираю, обхожусь одноразовыми! А если бы каждый раз она ещё и какала 
Я быстро к этому делу остыла еще с первым ребенком. При красной попе намазываю бепантеном или цинковой мазью и в подгуз.
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Я стиральную машинку каждый вечер запускаю.
Пеленок одноразовых , на мой взгляд, не напокупаешь много, они дорогие же
Стираю каждый день малышовое, тоже одноразовые не покупаю.
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
Я рыдаю. У нас опять сопли.
И в этот раз прям зелень зеленая.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сильно?
Не рыдай, надо лечить, что делать(
Кто-нибудь дома болеет?
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
А что реально беспокоит дочку?
 Сообщение от lilya
Если бы на ляле как-то отражалось это количество бактерий ниже нормы (колики, запор, ещё какая-нибудь неприятность) - тогда да, можно было бы давать, хотя бы для собственного успокоения. А если ребёнку и так неплохо и особых проблем, кроме как результат анализов, нет - не нужны ему эти добавки.
У меня уже всё смешалось(((
Запоров у нас не было. Наоборот. На фоне лактазн.недостаточ. стул был вода с комочками, пеной и слизью...колики есть...вздутие. Думала вот заселим кишечник и будет получше....а как-то не понятно стало. Стул точно чаще, но сама. И газы сами выходят. Трубочку эти два дня не применяли...помогало выкладывание на живот и высаживание.