Страница 154 из 1866 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для ajikeena , на сообщение « Как смс пришла. 2 дня полных Аня. »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Как смс пришла.
    2 дня полных

Аня.
    Аня, спасибо! Жду фото шезлонга
    Лиля

2. ответ для lilya , на сообщение « Если бы на ляле как-то отражалось это... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Если бы на ляле как-то отражалось это количество бактерий ниже нормы (колики, запор, ещё какая-нибудь неприятность) - тогда да, можно было бы давать, хотя бы для собственного успокоения. А если ребёнку и так неплохо и особых проблем, кроме как результат анализов, нет - не нужны ему эти добавки.
    Согласна.
    Таня)

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Мысли вслух: и как наши мамы и бабушки обходились без подгузников?! Что-то попа начала краснеть немного, и я решила почаще оставлять без подгуза. А чтобы не замёрз ребзик, просто надеваю ползунки... Ну, что сказать? заколебалась каждые 20 минут (и это в лучшем случае) менять штаны + уже руки сохнут от постоянного полоскания и застирывания. И время это отнимает. Вот как раньше обходились без подгузов?! И это я ещё пелёнки подкладные не полощу и не стираю, обхожусь одноразовыми! А если бы каждый раз она ещё и какала

4. ответ для kotik186 , на сообщение « Всем привет! А я заболела. Причём... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я заболела. Причём просто капец как сильно. Температура 39, горло болит. Похоже на ангину. Вызвала врача - жду.
    Выздоравливай! @@@@@

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для партизанка

Всем привет.
    Я рыдаю. У нас опять сопли.
    И в этот раз прям зелень зеленая.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

6. ответ для lilya , на сообщение « Мысли вслух: и как наши мамы и бабушки... »

Мысли вслух: и как наши мамы и бабушки обходились без подгузников?! Что-то попа начала краснеть немного, и я решила почаще оставлять без подгуза. А чтобы не замёрз ребзик, просто надеваю ползунки... Ну, что сказать? заколебалась каждые 20 минут (и это в лучшем случае) менять штаны + уже руки сохнут от постоянного полоскания и застирывания. И время это отнимает. Вот как раньше обходились без подгузов?! И это я ещё пелёнки подкладные не полощу и не стираю, обхожусь одноразовыми! А если бы каждый раз она ещё и какала
    Я стиральную машинку каждый вечер запускаю.
    Пеленок одноразовых , на мой взгляд, не напокупаешь много, они дорогие же

7. ответ для lilya , на сообщение « Мысли вслух: и как наши мамы и бабушки... »

Я быстро к этому делу остыла еще с первым ребенком. При красной попе намазываю бепантеном или цинковой мазью и в подгуз.
    Таня)

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Я стиральную машинку каждый вечер запускаю.
    Пеленок одноразовых , на мой взгляд, не напокупаешь много, они дорогие же
    Стираю каждый день малышовое, тоже одноразовые не покупаю.
    Таня)

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я рыдаю. У нас опять сопли.
    И в этот раз прям зелень зеленая.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Сильно?
    Не рыдай, надо лечить, что делать(
    Кто-нибудь дома болеет?
    Таня)

10. ответ для lilya , на сообщение « Если бы на ляле как-то отражалось это... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А что реально беспокоит дочку?
    Если бы на ляле как-то отражалось это количество бактерий ниже нормы (колики, запор, ещё какая-нибудь неприятность) - тогда да, можно было бы давать, хотя бы для собственного успокоения. А если ребёнку и так неплохо и особых проблем, кроме как результат анализов, нет - не нужны ему эти добавки.
    У меня уже всё смешалось(((
    Запоров у нас не было. Наоборот. На фоне лактазн.недостаточ. стул был вода с комочками, пеной и слизью...колики есть...вздутие. Думала вот заселим кишечник и будет получше....а как-то не понятно стало. Стул точно чаще, но сама. И газы сами выходят. Трубочку эти два дня не применяли...помогало выкладывание на живот и высаживание.

Страница 154 из 1866 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »