|  |  | 
| 
| 

Где молодежжж берет деньги? |  |  |  |  
|  |  

Из-за нескольких лямов открывать счет в иностранном банке накладно и муторно, да и не все иностранные банки на это пойдут. Это вариант только для очень обеспеченных людей.

Сообщение от Pchelka_05   Я и забыла, что со средней ЛВ зарплатой надо куда-то мильоны рассовывать...  
Я к тому, что уж если есть несколько лямов, то держать их в РФ банке тоже сомнительное и рискованное удовольствие. 

с орбиты

Ну так тоже не так квартира, которую можно эталоном на троих назвать. Мне (но это поскольку я интроверт) куда лучше жилось в КГТ (аналог студии) 12 кв.м., и даже вместе с мужем потом. И места хватало, тем более, что домой мы до детей только ночевать возвращались )))).

Сообщение от Карабанова   не не ..у мну 65 И первую свою однуху в 31 м обустроили так, что соседи удивлялись сколько у нас места ))).

Люблю кофе с пряностями

Долевку же планируют отменить с конца 2018 -начала 19 года.

Сообщение от *Марина   А студию могут просто не достроить и дольщиков послать А насчет "высер-не высер" - лучше иметь, чем не иметь!И лучше свое, чем чужое. Много вижу молодых семей в студиях. С малышами. Для большинства это перевалочный пункт на пути то к коттеджу, то к двушке. Ну, и дай им Бог, как говорится.

Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Хранитель

В Европе много стран, не только Швейцария. Вы сами-то открывали где или просто порассуждать?)))

Сообщение от Sheila M.   Из-за нескольких лямов открывать счет в иностранном банке накладно и муторно, да и не все иностранные банки на это пойдут. Это вариант только для очень обеспеченных людей. 

с орбиты

Вот да. Слона нужно есть по кусочкам.

Сообщение от Дверь-в-лето   Долевку же планируют отменить с конца 2018 -начала 19 года.А насчет "высер-не высер" - лучше иметь, чем не иметь!И лучше свое, чем чужое. Много вижу молодых семей в студиях. С малышами. Для большинства это перевалочный пункт на пути то к коттеджу, то к двушке. Ну, и дай им Бог, как говорится.

с орбиты

Ну вот кто меня просил лезть смотреть, кто это такой?!!!

Сообщение от Kotia66   ... у Дудя ...  Господи. Рвотный порошок. Ну бывают же НАСТОЛЬКО мерзкие мужичонки (((((((((((((

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )