|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Тетя из газеты не понимает, что гонка чемпионов, пусть и коммерческий старт, но даст возможность показать себя именно в компании с мировой элитой, а Ижевская винтовка, по сравнению с ней - первенство бани. И да, бегать в -25, а потом резко менять климат - не полезно не только для здоровья, но и для спортивной формы.
-
Легенда
Может, она и понимает, но я вот тоже формалист в этом смысле - если уж решили принципиально придерживаться написанных самими же правил отбора, то надо принципиально их придерживаться. И тогда Шипулин не попадает на КМ ещё долго.
Она, кстати, там же вполне толково замечает, что на Гонку чемпионов всё равно посылать больше некого, Шипулин - лучший вариант.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Участник
 Сообщение от УЭБ forever
Зацитирую отрывочно 
о спасибо, почитала... интересно
-
Участник
 Сообщение от УЭБ forever
Она, кстати, там же вполне толково замечает, что на Гонку чемпионов всё равно посылать больше некого, Шипулин - лучший вариант.
тоже логично кстати
-
Лаура приехала на КМ, завтра побежит?
-
Легенда
Да, должна вроде (если снова здоровье не помешает).
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
между прочим, стартовали потихонечку мужчины на спринте Кубка Мира
-
Легенда
Мыкыто Тачизаки отстрелял на лёжке чисто, а вот американец с итальянцем по два штрафных круга
-
Легенда
и ваще все мажут... кроме Мыкыты
-
Я смотрю, но писать некогда. Слишком всё быстро.