|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Я наконец добралась до конфеток Бонда. Вроде и года не прошло?)
Тестирую и почему-то мне кажется, что Chinatown - брат близнец Lexington Avenue, разве что в первом иногда мне молочный улун мерещится.
А в Лексингтоне хвойные ноты.
И сегодня в Лету послушала обе Ауры. Копченые ноты все перебивают мне.
В Аурах копченые ноты? С ума сойти! Вот ведь до чего мы по-разному слышим. Мне там и близко ничего нет копченого. Даже намека нет.
Марина, ты помнишь, когда мы с тобой встречались, ты мне в фиолку отлила чего то нового, что тогда только вышло? Ты купила это в отливанте у кого-то в БГ, если я правильно помню
Это был то ли новый Форд, то ли Амуаж... У меня этикетка слетела и теперь я не могу вспомнить, что там.  И опознать не могу. Пробовала Блоссом Лав - не он. У Форда тоже не знаю, что такое может быть.
Осталось немножко, я тут решила допользовать. Кстати, пластиковая фиолка! Стоит аромат, как вкопанный. Ничего не испарилось. Во, как интересно.
-
Бархатная Коробочка
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Да, только я хотела вписать кому! А то буду там бегать, в лица заглядывать и спрашивать кому надо ))))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Так по стрелочкам пройди, там будет это самое твоё сообщение, и цитата сообщения того, кому ты отвечала: это море была
Я вписала в список напротив тебя
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Копченые???
Я тоже очень удивилась.
-
с Марса
 Сообщение от SoleMio
Копченые???
Я рядом полежу
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
旅行者
 Сообщение от Annelik
В Аурах копченые ноты?  С ума сойти! Вот ведь до чего мы по-разному слышим. Мне там и близко ничего нет копченого. Даже намека нет.
Марина, ты помнишь, когда мы с тобой встречались, ты мне в фиолку отлила чего то нового, что тогда только вышло? Ты купила это в отливанте у кого-то в БГ, если я правильно помню
Это был то ли новый Форд, то ли Амуаж... У меня этикетка слетела и теперь я не могу вспомнить, что там.   И опознать не могу. Пробовала Блоссом Лав - не он. У Форда тоже не знаю, что такое может быть.
Осталось немножко, я тут решила допользовать. Кстати, пластиковая фиолка! Стоит аромат, как вкопанный. Ничего не испарилось. Во, как интересно. 
Может, фиалка Exultat Maria Candida? Если она, то я ее у Лены МД брала в распиве. Те первые пласт.атомы были 50на 50, что-то парило, что-то до сих пор стоит и не убегает. У меня чей-то атом Пудр 19, как застывший. Видимо пульвик качественный.
 Сообщение от SoleMio
Копченые???
Смейтесь, смейтесь не колбаски, но такая нотка спецфиццкая
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Нет, не пицца, именно пирог с ботвой  Я теперь и дома подобный делаю, очень уж полюбился))
Я летом делала 
В пирог нужна только молодая ботва
Это оригинальная начинка для осенского пирога. Ботва + сыр
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Я летом делала 
В пирог нужна только молодая ботва
Это оригинальная начинка для осенского пирога. Ботва + сыр
Так я молодую и замораживаю)
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Сестрице твои координаты сбросила. Ждемс.
Катя, это меня твоя Галя сейчас оприветила?
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Может, фиалка Exultat Maria Candida? Если она, то я ее у Лены МД брала в распиве. Те первые пласт.атомы были 50на 50, что-то парило, что-то до сих пор стоит и не убегает. У меня чей-то атом Пудр 19, как застывший. Видимо пульвик качественный.
Нет, Марина, Фиалку Кандиды я только пшикнула на руку. А потом взяла в распиве. Это только вышедшее было что-то. Либо Форд, либо Амуаж. И ты его тогда точно в группе какой-то взяла, не в распиве.