|
|
наши МАЙСКИЕ солнышки 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М@лина
Всем привет!
Какие у вас ощущения?
У меня 11я неделя (ПДР 25го мая) , почти никаких ощущений, что беременна. Только грудь на морозе начинает болеть.... А так бодра и весела, ничего особенного не хочется.
Жду с нетерпением визита к врачу через неделю. Вроде у неё допплер есть, хочу сердце услышать...
Сейчас долго думала, решила идти на бесплатный скрининг в ЖК. Хотя, после того, как сердечко услышу, обдумаем этот вопрос ещё раз.
У меня 12,5 недель, но ощущений тоже никаких, как будто и не беременна, хотя на скрининге сама видела моего малыша ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ира, со мной на ты!! ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Участник
Девочки, привет!! Давно не заглядывала к вам, настрочили то!!! Всех поздравляю с первым скринингом. Сегодня ходила на УЗИ в жк, срок примерно 12-13 нед., всё прошло отлично, врач всё показала, рассказала на большом экране, мозг, органы, пальчики, личико, в общем всё по пунктам прошлись и обсудили, оборудованное понравилось, я была удивлена этому и хотела идти платно первоночально, но решила дать шанс нашей ЖК и не пожалела. Малыш очень вертлявый, руками машет, носик и глазик чешет, очень забавно и умилительно смотреть. Малыш не давал померять воротниковую зону, меня отправили в туалет, после вернулась, малыш устроился уже удачно. Сразу дали направление на кровь, пока сдавала, прибежала узистка принесла фотку малыша, было приятно такое внимание. В общем и в целом я пока довольна нашей жк... Хотя пред.берем.вела платно.. Пол пока девочка..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanu'fka
Малыш очень вертлявый, руками машет, носик и глазик чешет, очень забавно и умилительно смотреть. Малыш не давал померять воротниковую зону, меня отправили в туалет, после вернулась, малыш устроился уже удачно. Сразу дали направление на кровь, пока сдавала, прибежала узистка принесла фотку малыша, было приятно такое внимание. В общем и в целом я пока довольна нашей жк... Хотя пред.берем.вела платно.. Пол пока девочка..
поздравляю! девочка
-
Участник
Ага, третья!! ))) я уж думала хоть на этот раз будет парень, мужа порадовать. Хотя он рад любому ребёнку!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М@лина
Всем привет!
Какие у вас ощущения?
У меня 11я неделя (ПДР 25го мая) , почти никаких ощущений, что беременна. Только грудь на морозе начинает болеть.... А так бодра и весела, ничего особенного не хочется.
Жду с нетерпением визита к врачу через неделю. Вроде у неё допплер есть, хочу сердце услышать...
Сейчас долго думала, решила идти на бесплатный скрининг в ЖК. Хотя, после того, как сердечко услышу, обдумаем этот вопрос ещё раз.
У меня почти 12 недель. Всё по прежнему: кроме тошноты и болезненности груди ничего вообще.
Реально начинаю сомневаться что я в положении[emoji23]
Завтра на прием к врачу, тоже хочу попросить чтоб послушала сердце, правда они мне говорили что вроде после 14 недель начинают слушать своим прибором... но я на грани))) как так то, всегда на этом сроке чувствовала как матка растет а тут тишина полная.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
У меня почти 12 недель. Всё по прежнему: кроме тошноты и болезненности груди ничего вообще.
Реально начинаю сомневаться что я в положении[emoji23]
Завтра на прием к врачу, тоже хочу попросить чтоб послушала сердце, правда они мне говорили что вроде после 14 недель начинают слушать своим прибором... но я на грани))) как так то, всегда на этом сроке чувствовала как матка растет а тут тишина полная.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да, неделю назад мне не услышали еще сердечко, еще и плюс шов от КС. Меня успокаивает тошнота - поскольку есть, все идет хорошо
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Я читала допплером уже с 10ти слышно. Надо уговорить.
Элита
а у меня с приходом отопления совсем нос заложило, везде сухой воздух, дышать нечем((
чем бы безопасным увлажнять слизистую?
-
Добрый день! Я сегодня записалась в МПЦ на 1 скрининг на 2 ноября. ПДР на 17 мая.
-
Элита
Привет девочки. Всех поздравляю с хорошими узи!!!
Я за советом.Неделю назад назначили свечи Гексикон
Небольшое воспаление показал мазок.Всера вечером поставила 4 свечу, а утром на прокладке розовые выделения.Узи 7 ноябпя, а прием 21 ноября.На форумах сейчас начиталась, что такой результат после свечей у многих.Зачем тогда назначать? Сейчас побегк в ЖК, прием у моего Г вечерний.Может кто сталкивался с таким? И как юыть, отменять свечи? Опять я в панике...