Страница 154 из 499 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: наши МАЙСКИЕ солнышки 2019

1. ответ для М@лина , на сообщение « Всем привет! Какие у вас ощущения?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от М@лина Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Какие у вас ощущения?
    У меня 11я неделя (ПДР 25го мая) , почти никаких ощущений, что беременна. Только грудь на морозе начинает болеть.... А так бодра и весела, ничего особенного не хочется.
    Жду с нетерпением визита к врачу через неделю. Вроде у неё допплер есть, хочу сердце услышать...
    Сейчас долго думала, решила идти на бесплатный скрининг в ЖК. Хотя, после того, как сердечко услышу, обдумаем этот вопрос ещё раз.
    У меня 12,5 недель, но ощущений тоже никаких, как будто и не беременна, хотя на скрининге сама видела моего малыша

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Ира, со мной на ты!!

2. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Девочки, привет!! Давно не заглядывала к вам, настрочили то!!! Всех поздравляю с первым скринингом. Сегодня ходила на УЗИ в жк, срок примерно 12-13 нед., всё прошло отлично, врач всё показала, рассказала на большом экране, мозг, органы, пальчики, личико, в общем всё по пунктам прошлись и обсудили, оборудованное понравилось, я была удивлена этому и хотела идти платно первоночально, но решила дать шанс нашей ЖК и не пожалела. Малыш очень вертлявый, руками машет, носик и глазик чешет, очень забавно и умилительно смотреть. Малыш не давал померять воротниковую зону, меня отправили в туалет, после вернулась, малыш устроился уже удачно. Сразу дали направление на кровь, пока сдавала, прибежала узистка принесла фотку малыша, было приятно такое внимание. В общем и в целом я пока довольна нашей жк... Хотя пред.берем.вела платно.. Пол пока девочка..

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Малыш очень вертлявый, руками машет, носик и глазик чешет, очень забавно и умилительно смотреть. Малыш не давал померять воротниковую зону, меня отправили в туалет, после вернулась, малыш устроился уже удачно. Сразу дали направление на кровь, пока сдавала, прибежала узистка принесла фотку малыша, было приятно такое внимание. В общем и в целом я пока довольна нашей жк... Хотя пред.берем.вела платно.. Пол пока девочка..
    поздравляю! девочка

4. ответ для waitingforyou , на сообщение « поздравляю! девочка:love: »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Ага, третья!! ))) я уж думала хоть на этот раз будет парень, мужа порадовать. Хотя он рад любому ребёнку!!

5. ответ для М@лина , на сообщение « Всем привет! Какие у вас ощущения?... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от М@лина Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Какие у вас ощущения?
    У меня 11я неделя (ПДР 25го мая) , почти никаких ощущений, что беременна. Только грудь на морозе начинает болеть.... А так бодра и весела, ничего особенного не хочется.
    Жду с нетерпением визита к врачу через неделю. Вроде у неё допплер есть, хочу сердце услышать...
    Сейчас долго думала, решила идти на бесплатный скрининг в ЖК. Хотя, после того, как сердечко услышу, обдумаем этот вопрос ещё раз.
    У меня почти 12 недель. Всё по прежнему: кроме тошноты и болезненности груди ничего вообще.
    Реально начинаю сомневаться что я в положении[emoji23]
    Завтра на прием к врачу, тоже хочу попросить чтоб послушала сердце, правда они мне говорили что вроде после 14 недель начинают слушать своим прибором... но я на грани))) как так то, всегда на этом сроке чувствовала как матка растет а тут тишина полная.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У меня почти 12 недель. Всё по... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У меня почти 12 недель. Всё по прежнему: кроме тошноты и болезненности груди ничего вообще.
    Реально начинаю сомневаться что я в положении[emoji23]
    Завтра на прием к врачу, тоже хочу попросить чтоб послушала сердце, правда они мне говорили что вроде после 14 недель начинают слушать своим прибором... но я на грани))) как так то, всегда на этом сроке чувствовала как матка растет а тут тишина полная.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да, неделю назад мне не услышали еще сердечко, еще и плюс шов от КС. Меня успокаивает тошнота - поскольку есть, все идет хорошо
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

7. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Мега-элита Аватар для М@лина

Я читала допплером уже с 10ти слышно. Надо уговорить.

8. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »

а у меня с приходом отопления совсем нос заложило, везде сухой воздух, дышать нечем((
    чем бы безопасным увлажнять слизистую?

9. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »

Добрый день! Я сегодня записалась в МПЦ на 1 скрининг на 2 ноября. ПДР на 17 мая.

10. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Элита Аватар для serdyuchka

Привет девочки. Всех поздравляю с хорошими узи!!!
    Я за советом.Неделю назад назначили свечи Гексикон
    Небольшое воспаление показал мазок.Всера вечером поставила 4 свечу, а утром на прокладке розовые выделения.Узи 7 ноябпя, а прием 21 ноября.На форумах сейчас начиталась, что такой результат после свечей у многих.Зачем тогда назначать? Сейчас побегк в ЖК, прием у моего Г вечерний.Может кто сталкивался с таким? И как юыть, отменять свечи? Опять я в панике...

Страница 154 из 499 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »