|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Да, я пользовалась убером старой версии (которая у меня до нашей стояла) в октябре. Он связь потерял на моменте назначения машины. Я не могла понять какая машина назначена. Приложение зависло , а у нас через 20 минут заканчивалась посадка на паром. Схватила срочно такси на стоянке раза в 2-3 дороже. А с меня ещё убер потом списал денег "за поездку".
Болт скачаю, спасибо. А какой там оператор предоплатный с интернетом есть хороший? В Финляндии брала за 5евро DNA , 1евро в день интернет и безлимитные вроде бы звонки по Еврозоне. Но интернет был только в Финляндии. Поэтому эту сим-карту не буду пополнять, хочу новую.
Там интернет почти везде можно бесплатно подцепить, и в тот день, в который я знала точно, что нужно будет заказывать такси в месте, где проблемы с интернетом я просто пользовалась роумингом. Почитайте условия на Вашем тарифе. За сутки не более 350рэ. А если естьтпремиальная банковская карта, то можно зарегаться в программе лояльности и пользоваться бесплатно роумингом [emoji6]
Я пользуюсь я.такси только потому что у меня повышенный кэшбек на него. Убером тоже пользовались год назад, но вызывали к отелю такси, поэтому ничего не отвпливплось. И в рока аль мар внутри вызвали, поставили точку у макдональдса на парковке, рождались, пока появится рныа о машине и пошли ждать.
Скачайте приложение wifi map. Если знаете места, в которых будете заранее (пока есть интернет), заскриньте пароли от сетей и пользуйтесь
-
Ветеран
Добрый день! А кто подскажет - где выгоднее будет поменять в Таллине рубли на евро?)
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
Там интернет почти везде можно бесплатно подцепить, и в тот день, в который я знала точно, что нужно будет заказывать такси в месте, где проблемы с интернетом я просто пользовалась роумингом. Почитайте условия на Вашем тарифе. За сутки не более 350рэ. А если естьтпремиальная банковская карта, то можно зарегаться в программе лояльности и пользоваться бесплатно роумингом [emoji6]
Я пользуюсь я.такси только потому что у меня повышенный кэшбек на него. Убером тоже пользовались год назад, но вызывали к отелю такси, поэтому ничего не отвпливплось. И в рока аль мар внутри вызвали, поставили точку у макдональдса на парковке, рождались, пока появится рныа о машине и пошли ждать.
Скачайте приложение wifi map. Если знаете места, в которых будете заранее (пока есть интернет), заскриньте пароли от сетей и пользуйтесь
Там дело было не в отсутствии сети, а в том, что приложение зависло так, что перезагрузка не помогла. Всё остальное грузилось хорошо.
-
Элита
Как сейчас в Таллинне? Столпотворение? Читаю ситуацию на границе и понимаю, что весь Питер и полМосквы в Эстонии.
-
с Луны
Сообщение от ohipp
Как сейчас в Таллинне? Столпотворение? Читаю ситуацию на границе и понимаю, что весь Питер и полМосквы в Эстонии.
Такое не первый год. Не паникуйте на ровном месте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Такое не первый год. Не паникуйте на ровном месте.
Вы там сейчас?
-
В авангарде
Сообщение от ohipp
я вот только что из Риги и Вильнюса) там тоже полМосквы и Питер). Не все ,пересекающие границу с Эстонией, едут отдыхать в Эстонию), не переживайте.
пы.сы. в Таллин тоже заезжала)) ничего необычного не заметила)
-
Мега-элита
Сообщение от ohipp
Нормально сейчас в Таллинне) У меня зять с внуками сегодня туда приехал. Отель бронировали месяц назад. С утра пошли в новый музей виртуальной реальности. Понравилось. Потом заселились в отел и пошли в любимый Бирхаус есть рульку. Пришлось 40 минут подождать на входе и сели за столик. Так что всё хорошо. Завтра пойдут гулять на Ратушную площадь
-
Элита
Что ещё интересного детям можно посмотреть? Советую мед музей, мы летом там были
-
Автолюбитель
Девочки, кто недавно был в Керри магазине в ТАллине? Стоит ли ехать, подскажите? Большой ли выбор (рост 160-170)? Есть ли распродажа?