Страница 154 из 225 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Да, я пользовалась убером старой версии (которая у меня до нашей стояла) в октябре. Он связь потерял на моменте назначения машины. Я не могла понять какая машина назначена. Приложение зависло , а у нас через 20 минут заканчивалась посадка на паром. Схватила срочно такси на стоянке раза в 2-3 дороже. А с меня ещё убер потом списал денег "за поездку".
    Болт скачаю, спасибо. А какой там оператор предоплатный с интернетом есть хороший? В Финляндии брала за 5евро DNA , 1евро в день интернет и безлимитные вроде бы звонки по Еврозоне. Но интернет был только в Финляндии. Поэтому эту сим-карту не буду пополнять, хочу новую.
    Там интернет почти везде можно бесплатно подцепить, и в тот день, в который я знала точно, что нужно будет заказывать такси в месте, где проблемы с интернетом я просто пользовалась роумингом. Почитайте условия на Вашем тарифе. За сутки не более 350рэ. А если естьтпремиальная банковская карта, то можно зарегаться в программе лояльности и пользоваться бесплатно роумингом [emoji6]
    Я пользуюсь я.такси только потому что у меня повышенный кэшбек на него. Убером тоже пользовались год назад, но вызывали к отелю такси, поэтому ничего не отвпливплось. И в рока аль мар внутри вызвали, поставили точку у макдональдса на парковке, рождались, пока появится рныа о машине и пошли ждать.
    Скачайте приложение wifi map. Если знаете места, в которых будете заранее (пока есть интернет), заскриньте пароли от сетей и пользуйтесь

Добрый день! А кто подскажет - где выгоднее будет поменять в Таллине рубли на евро?)

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « Там интернет почти везде можно... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Там интернет почти везде можно бесплатно подцепить, и в тот день, в который я знала точно, что нужно будет заказывать такси в месте, где проблемы с интернетом я просто пользовалась роумингом. Почитайте условия на Вашем тарифе. За сутки не более 350рэ. А если естьтпремиальная банковская карта, то можно зарегаться в программе лояльности и пользоваться бесплатно роумингом [emoji6]
    Я пользуюсь я.такси только потому что у меня повышенный кэшбек на него. Убером тоже пользовались год назад, но вызывали к отелю такси, поэтому ничего не отвпливплось. И в рока аль мар внутри вызвали, поставили точку у макдональдса на парковке, рождались, пока появится рныа о машине и пошли ждать.
    Скачайте приложение wifi map. Если знаете места, в которых будете заранее (пока есть интернет), заскриньте пароли от сетей и пользуйтесь
    Там дело было не в отсутствии сети, а в том, что приложение зависло так, что перезагрузка не помогла. Всё остальное грузилось хорошо.

Как сейчас в Таллинне? Столпотворение? Читаю ситуацию на границе и понимаю, что весь Питер и полМосквы в Эстонии.

5. ответ для ohipp , на сообщение « Как сейчас в Таллинне? Столпотворение?... »

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    Как сейчас в Таллинне? Столпотворение? Читаю ситуацию на границе и понимаю, что весь Питер и полМосквы в Эстонии.
    Такое не первый год. Не паникуйте на ровном месте.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Такое не первый год. Не паникуйте на... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Такое не первый год. Не паникуйте на ровном месте.
    Вы там сейчас?

7. ответ для ohipp , на сообщение « Как сейчас в Таллинне? Столпотворение?... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

я вот только что из Риги и Вильнюса) там тоже полМосквы и Питер). Не все ,пересекающие границу с Эстонией, едут отдыхать в Эстонию), не переживайте.
    пы.сы. в Таллин тоже заезжала)) ничего необычного не заметила)

8. ответ для ohipp , на сообщение « Как сейчас в Таллинне? Столпотворение?... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Нормально сейчас в Таллинне) У меня зять с внуками сегодня туда приехал. Отель бронировали месяц назад. С утра пошли в новый музей виртуальной реальности. Понравилось. Потом заселились в отел и пошли в любимый Бирхаус есть рульку. Пришлось 40 минут подождать на входе и сели за столик. Так что всё хорошо. Завтра пойдут гулять на Ратушную площадь

9. ответ для tutulya , на сообщение « Нормально сейчас в Таллинне) У меня... »

Что ещё интересного детям можно посмотреть? Советую мед музей, мы летом там были

Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Девочки, кто недавно был в Керри магазине в ТАллине? Стоит ли ехать, подскажите? Большой ли выбор (рост 160-170)? Есть ли распродажа?

Страница 154 из 225 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »