|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веселая мамуся
я тут рекламу видела в маршрутке (реклама городская, от какого-то комитета, поэтому поверила), там написано, что теперь в пятерочках повесили такие аппараты, к ним надо приложить подорожник, и он активируется (не у всех под боком метро).
Сама не проверяла, в пятерочки не хожу.
Выглядит штука эта как в городском транспорте на поручнях прямоугольник такой, куда все карточки прикладывают
спасибо!
бум знать
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
у меня в автобусе карту тоже тю-тю....жалко было , только деньги положила
Ой не слова о драконах[emoji85][emoji2957]!!! Мой средний уже штуки 3 подорожника потерял и все с суммой не меньше 500руб и всё тю-тю.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Удивлю!!! Сейчас дочь отзвонилась с Ал. Невского.... Не дали ей карту сделать. В базе нет! (если что, пришла туда, куда нужно, взяла и студенческий и паспорт)
Сказали из базы её вычеркнули в июне, а вуз льготу не дал (ну, попросту говоря не внёс в базу).... Стоит там расстроенная с 33 руб на подорожнике)))
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Удивлю!!! Сейчас дочь отзвонилась с Ал. Невского.... Не дали ей карту сделать. В базе нет! (если что, пришла туда, куда нужно, взяла и студенческий и паспорт)
Сказали из базы её вычеркнули в июне, а вуз льготу не дал (ну, попросту говоря не внёс в базу).... Стоит там расстроенная с 33 руб на подорожнике)))
Вот дают, сколько же они вносить будут?
-
котичек
Удивлю!!! Сейчас дочь отзвонилась с Ал. Невского.... Не дали ей карту сделать. В базе нет!
Моей тоже в базе не было, в деканате сказали, что ее снилс потеряли и поэтому не внесли в базу. Но как она туда зашла, то сразу и снилс нашли и в базу внесли. И она уже давно с картой.
все красиво, когда у папы ксива (с)
-
Мега-элита
Моя сначала на своей станции узнала есть ли она в базе. Только потом поехала на Ал.Невского.
-
Небожитель
А кстати снилс она в деканат подавала?
-
Наш человек
Блиииин. Моего тоже до сих пор нет в базе, а я его на А.Невского посылаю. Похоже надо самой звонить, ругаться!!!!
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Да бардак везде... у моей загруженное фото никак не могли разпознать, поэтому пропуск не выдавали, хотя фото загружено с самого начала, есстно... и таких как она море.... пришлось ехать в Герцена на Мойке и в очереди постоять... но за час управились сБ...еще хорошо, что сразу поехала, не откладывая, а то те, кто через пару дней ездили, их завернули, мол ждите дальнейших инструкций...