|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ombres
Как правило в высшие инстанции обращаются после позиции администрации школы , что все в порядке и ничего не случилось.
ну по нормальному так и должно быть, сначала решать с учителем, если не поможет то к администрации, а если и это не поможет тогда идти к вышестоящим инстанциям.
но некоторые сразу бегут в прокуратуру
-
Небожитель
 Сообщение от Kuaile
ну по нормальному так и должно быть, сначала решать с учителем, если не поможет то к администрации, а если и это не поможет тогда идти к вышестоящим инстанциям.
Мне кадется маловероятно..... Ведь никто не будет рассказывать всем сколько раз ходили в администрацию... а про РОНО и выше узнают сразу...
-
Хранитель
 Сообщение от Kuaile
так я не про всех, я про личный опыт.
поэтому когда встал вопрос в какую школу отдать сына у меня была мысль, только не в мою бывшую ! хотя я понимаю там сейчас всё по другому, другие учителя, но неприятные ощущения возникают всегда, когда я мимо нее прохожу.
сейчас другое время, дети многие и сами за себя постоять могут и родителям расскажу и родители терпеть не будут.
это большой плюс, но я считаю что жаловаться нужно когда реально с учителем конфликт не решить
У меня примерно такое же отношение к моей школе. Но меня лично там не трогали. У меня была очень воинственная мама. Никто не хотел лишний раз иметь с ней дело.
В нашей теперешней школе тоже бывают всякие чудеса . Например, новый физрук стал ставить двойки по предмету за поведение. Моя спортивная мелкая вдруг разлюбила физкультуру. Общими усилиями вопрос решили, никто никуда не писал.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ombres
Мне кадется маловероятно..... Ведь никто не будет рассказывать всем сколько раз ходили в администрацию... а про РОНО и выше узнают сразу...
Почему не будет рассказывать? Это тоже показательно - вместо того, чтобы озвучить проблему учителю, родителям одноклассников и руководству - сразу жалобу. То есть важнее не решить проблему, а наказать, чтобы неповадно было.
-
Элита
 Сообщение от Kuaile
Наши жалобщики никуда не ходили, сразу написали.
Уроки на продленке дети делают по желанию, никто не заставляет, к воспитателю бегают, чтобы помогла, объяснила.
Что именно и как сказала воспитатель - никто достоверно не скажет, могла и так назвать, а могла ведь и мягче сказать, а ребенок понял так и родителям передал свою версию - я когда сама училась, у нас был такой товарищ - родителям преподносил свою, удобную версию, а совсем не то, что было на самом деле.
И вообще - дай бог всем учителям крепких нервов! Чтобы не вышло так, как у Кристины...
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Почему не будет рассказывать? Это тоже показательно - вместо того, чтобы озвучить проблему учителю, родителям одноклассников и руководству - сразу жалобу. То есть важнее не решить проблему, а наказать, чтобы неповадно было.
Вы сталкивались с таким? Я-нет.
Возможно, есть и такое.
У меня на одной из работ был чел: он ходил писал заявы в прокуратуру на все. Конкретно на нашу организацию.
Прокуратура была напротив нашего офиса. Когда его уволили за прогул, плясала и прокуратура.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ombres
Вы сталкивались с таким? Я-нет.
Слава богу в нашем классе - нет.
Но вот даже на ЛВ была тема про уборку класса - так первый вопрос у человека, когда учитель на собрании спросил, кто может помочь с подготовкой класса перед 1 сентября - это нормальное предложение или пора писать жалобу в РОНО? То есть люди даже не к администрации школы с этим идут, а сразу готовы написать кляузу.
Знаю, что в нашей школе были товарищи, предпочитавшие сразу писать, без обращения к директору. Поэтому она дает свой телефон и всегда просит звонить по всем возникающим вопросам.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Слава богу в нашем классе - нет.
Но вот даже на ЛВ была тема про уборку класса - так первый вопрос у человека, когда учитель на собрании спросил, кто может помочь с подготовкой класса перед 1 сентября - это нормальное предложение или пора писать жалобу в РОНО? То есть люди даже не к администрации школы с этим идут, а сразу готовы написать кляузу.
Знаю, что в нашей школе были товарищи, предпочитавшие сразу писать, без обращения к директору. Поэтому она дает свой телефон и всегда просит звонить по всем возникающим вопросам.
Я не знаю. У нас клининг, вроде бы...
Я сдала деньги и забыла.рк у нас в адеквате, лишнего не тратят.
Что там и как моется -не в курсе.
Мы ж не про деньги, а про достоинство человеческое.
Хотя прямо руки чешутся написать в роно доколе мы будем покупать рабочин тетради по некоторым предметам? И, в частности книги по англ язу- не, нам их выдадут- но писать в них нельзя. Это бесит.
Но писать , честно , лень...
Проще купить и забыть.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ombres
Я не знаю. Я сдала деньги и забыла.
Что там и как моется -не в курсе.
Мы ж не про деньги, а про достоинство человеческое.
А это не про деньги было. А про физическую помощь родителей - украсить класс и сделать уборку. Бесплатно, кто может, так сказать.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
А это не про деньги было. А про физическую помощь родителей - украсить класс и сделать уборку. Бесплатно, кто может, так сказать.
У нас нет такого- хм...
у меня мама учитель сама класс готовила к 1 сентябрю-к просьбе отношусь норм, но сама бы не пошла.
Не хочу. Есть другие планы.