Страница 154 из 2762 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

1. ответ для Ombres , на сообщение « Как правило в высшие инстанции... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Как правило в высшие инстанции обращаются после позиции администрации школы , что все в порядке и ничего не случилось.
    ну по нормальному так и должно быть, сначала решать с учителем, если не поможет то к администрации, а если и это не поможет тогда идти к вышестоящим инстанциям.
    но некоторые сразу бегут в прокуратуру
    Сын 11 лет

2. ответ для Kuaile , на сообщение « ну по нормальному так и должно быть,... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    ну по нормальному так и должно быть, сначала решать с учителем, если не поможет то к администрации, а если и это не поможет тогда идти к вышестоящим инстанциям.
    Мне кадется маловероятно..... Ведь никто не будет рассказывать всем сколько раз ходили в администрацию... а про РОНО и выше узнают сразу...

3. ответ для Kuaile , на сообщение « так я не про всех, я про личный опыт.... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

так я не про всех, я про личный опыт.
    поэтому когда встал вопрос в какую школу отдать сына у меня была мысль, только не в мою бывшую ! хотя я понимаю там сейчас всё по другому, другие учителя, но неприятные ощущения возникают всегда, когда я мимо нее прохожу.
    сейчас другое время, дети многие и сами за себя постоять могут и родителям расскажу и родители терпеть не будут.
    это большой плюс, но я считаю что жаловаться нужно когда реально с учителем конфликт не решить
    У меня примерно такое же отношение к моей школе. Но меня лично там не трогали. У меня была очень воинственная мама. Никто не хотел лишний раз иметь с ней дело.

В нашей теперешней школе тоже бывают всякие чудеса . Например, новый физрук стал ставить двойки по предмету за поведение. Моя спортивная мелкая вдруг разлюбила физкультуру. Общими усилиями вопрос решили, никто никуда не писал.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

4. ответ для Ombres , на сообщение « Мне кадется маловероятно..... Ведь... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Мне кадется маловероятно..... Ведь никто не будет рассказывать всем сколько раз ходили в администрацию... а про РОНО и выше узнают сразу...
    Почему не будет рассказывать? Это тоже показательно - вместо того, чтобы озвучить проблему учителю, родителям одноклассников и руководству - сразу жалобу. То есть важнее не решить проблему, а наказать, чтобы неповадно было.

5. ответ для Kuaile , на сообщение « ну по нормальному так и должно быть,... »
    Элита Аватар для SandraS

Наши жалобщики никуда не ходили, сразу написали.
    Уроки на продленке дети делают по желанию, никто не заставляет, к воспитателю бегают, чтобы помогла, объяснила.
    Что именно и как сказала воспитатель - никто достоверно не скажет, могла и так назвать, а могла ведь и мягче сказать, а ребенок понял так и родителям передал свою версию - я когда сама училась, у нас был такой товарищ - родителям преподносил свою, удобную версию, а совсем не то, что было на самом деле.
    И вообще - дай бог всем учителям крепких нервов! Чтобы не вышло так, как у Кристины...

6. ответ для Terry , на сообщение « Почему не будет рассказывать? Это тоже... »

ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Почему не будет рассказывать? Это тоже показательно - вместо того, чтобы озвучить проблему учителю, родителям одноклассников и руководству - сразу жалобу. То есть важнее не решить проблему, а наказать, чтобы неповадно было.
    Вы сталкивались с таким? Я-нет.
    Возможно, есть и такое.
    У меня на одной из работ был чел: он ходил писал заявы в прокуратуру на все. Конкретно на нашу организацию.
    Прокуратура была напротив нашего офиса. Когда его уволили за прогул, плясала и прокуратура.

7. ответ для Ombres , на сообщение « ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем... »

Вы сталкивались с таким? Я-нет.
    Слава богу в нашем классе - нет.
    Но вот даже на ЛВ была тема про уборку класса - так первый вопрос у человека, когда учитель на собрании спросил, кто может помочь с подготовкой класса перед 1 сентября - это нормальное предложение или пора писать жалобу в РОНО? То есть люди даже не к администрации школы с этим идут, а сразу готовы написать кляузу.

Знаю, что в нашей школе были товарищи, предпочитавшие сразу писать, без обращения к директору. Поэтому она дает свой телефон и всегда просит звонить по всем возникающим вопросам.

8. ответ для Terry , на сообщение « Слава богу в нашем классе - нет. Но... »

Слава богу в нашем классе - нет.
    Но вот даже на ЛВ была тема про уборку класса - так первый вопрос у человека, когда учитель на собрании спросил, кто может помочь с подготовкой класса перед 1 сентября - это нормальное предложение или пора писать жалобу в РОНО? То есть люди даже не к администрации школы с этим идут, а сразу готовы написать кляузу.

Знаю, что в нашей школе были товарищи, предпочитавшие сразу писать, без обращения к директору. Поэтому она дает свой телефон и всегда просит звонить по всем возникающим вопросам.
    Я не знаю. У нас клининг, вроде бы...
    Я сдала деньги и забыла.рк у нас в адеквате, лишнего не тратят.
    Что там и как моется -не в курсе.
    Мы ж не про деньги, а про достоинство человеческое.
    Хотя прямо руки чешутся написать в роно доколе мы будем покупать рабочин тетради по некоторым предметам? И, в частности книги по англ язу- не, нам их выдадут- но писать в них нельзя. Это бесит.
    Но писать , честно , лень...
    Проще купить и забыть.

9. ответ для Ombres , на сообщение « ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем... »

Я не знаю. Я сдала деньги и забыла.
    Что там и как моется -не в курсе.
    Мы ж не про деньги, а про достоинство человеческое.
    А это не про деньги было. А про физическую помощь родителей - украсить класс и сделать уборку. Бесплатно, кто может, так сказать.

10. ответ для Terry , на сообщение « А это не про деньги было. А про... »

А это не про деньги было. А про физическую помощь родителей - украсить класс и сделать уборку. Бесплатно, кто может, так сказать.
    У нас нет такого- хм...
    у меня мама учитель сама класс готовила к 1 сентябрю-к просьбе отношусь норм, но сама бы не пошла.
    Не хочу. Есть другие планы.

Страница 154 из 2762 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »