|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семечка
Сказали,что можно ещё раз перенести, если останется карантин. Я взяла сентябрь.
То есть можно два раза делать перенос? Я в надежде , что к концу мая всё наладится, а если нет, то тоже на сентябрь потом перенесу
-
Хранитель
Ответили, что можно переносить, сколько будет нужно. Надеюсь, что весь этот маразм долго не продлится.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семечка
Сказали,что можно ещё раз перенести, если останется карантин. Я взяла сентябрь.
Это Таллинк? У Люксов я такое видела, а у Таллинка нет.
-
Хранитель
Так ответили по телефону, я позже хотела переносом заняться.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Это Таллинк? У Люксов я такое видела, а у Таллинка нет.
вот с Люксами не совсем поняла. У меня были куплены билеты на апрель не акционные, хотела поменять на май, позвонила в офис, там авоответчик и музыка. Написала на эл.почту, ответили, чтобы дозванивалась. Пришлось просто купить новые. А эти хотела сдать, но кнопка не активна. Это было позавчера. Что-то изменилось?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutulya
вот с Люксами не совсем поняла. У меня были куплены билеты на апрель не акционные, хотела поменять на май, позвонила в офис, там авоответчик и музыка. Написала на эл.почту, ответили, чтобы дозванивалась. Пришлось просто купить новые. А эти хотела сдать, но кнопка не активна. Это было позавчера. Что-то изменилось?
У них на сайте есть информация, и мне письмо и смс прислали. Можно перенести на другую дату, а можно получить промокод на скидку 100% на другой билет (т.е. можно сейчас не выбирать дату). А вот возвращать деньги не хотят, так что зря вы это сделали...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
У них на сайте есть информация, и мне письмо и смс прислали. Можно перенести на другую дату, а можно получить промокод на скидку 100% на другой билет (т.е. можно сейчас не выбирать дату). А вот возвращать деньги не хотят, так что зря вы это сделали...
позавчера не было опции переноса. Просто я паром в тот день переносила, посмотрела наличие билетов на автобус на нужный рейс, их оставалось немного, поэтому и купила новые. Мы часто ездим, только вот не знаю, когда теперь это будет возможно. А промокод это как понимать? Потом я по этому промокоду могу купить любой билет без доплаты? В любое время? Кто-то уже воспользовался этой опцией?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutulya
позавчера не было опции переноса. Просто я паром в тот день переносила, посмотрела наличие билетов на автобус на нужный рейс, их оставалось немного, поэтому и купила новые. Мы часто ездим, только вот не знаю, когда теперь это будет возможно. А промокод это как понимать? Потом я по этому промокоду могу купить любой билет без доплаты? В любое время? Кто-то уже воспользовался этой опцией?
Купить билет нужно до 1.09, а поехать до 31.12.
Я вчера отправила им информацию, что я хочу этот промокод, но его еще не получила, они обещают в течение месяца прислать.
ЗЫ: но лучше все-таки в автобусной теме это все обсуждать, а то нас сейчас погонят
-
Мега-элита
Спасибо!
-
Небожитель
Ещё месяц можно обсуждать что и где угодно. Это как минимум.