| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
это не очень красивая позиция, белопольтовая
у нас у всех есть свое мнение
если это топ исключительно для восхищения, тут будет приторно сладко в розовых соплях.
как можно вообще обсуждать незнакомых нам людей сидя тут уже 7 лет.
и неужели на руроялити никто не высказывает критики
ну, что топ создан для восхищения тут уже неоднократно высказывалось 
приветствуются в первую очередь рекламные посты королевской одежды и драгоценностей с названиями фирм.
Народ неоднократно писал, что заходит в данный топ исключительно отдохнуть от серых будней и действительности и взглянуть на "красивую" жизнь.
На ру роялити как-то более объективная информация идет, много исторических фактов и просто мнений.
-
Давно я здесь
 Сообщение от марияяя
На фотке с гитлером на Последнего Николая похож, одно лицо.
Николай 2 и Георг 5 - отец Эдуарда (двоюродные братья, их мамы - родные сестры).
Называется "догадайтесь кто есть кто" 
-
с орбиты
 Сообщение от Трот
А коробку с кандонами вложить не забыли?

С сумкой на пляж можно ходить. Хороший подарок-то! В банке из под печенек -пуговицы или кандомы те же. Или квитанции коммунальные за зАмок.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Давно я здесь
Датские принцессы Александра Датская, Дагмар Датская и Тира Датская
Одна впоследствии стала английской королевой, вторая - российской императрицей
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Николай 2 и Георг 5 - отец Эдуарда (двоюродные братья, их мамы - родные сестры).
Называется "догадайтесь кто есть кто" 
погуглила , а ведь на другого думала)))
-
с орбиты
 Сообщение от ! Zolotko !
Посмотрела на свадьбу Дианы и Чарльза. Ух, затоптали бы сейчас Диану- она настолько зажата, взгляд периодически исподлобья бросает, стесняется. Кэтрин и Мэган больше похожи на королевских особ. Извините, если на святое замахнулась.
Диана девицей взамуж шла. Потом, у неё голова дико болела на свадьбе от тиары или диадемы.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
Давно я здесь
 Сообщение от марияяя
Диана девицей взамуж шла. Потом, у неё голова дико болела на свадьбе от тиары или диадемы.
и, вообще, она жутко стеснительная по жизни была (не в нее ли Джорж?)
-
Наш человек
 Сообщение от марияяя

С сумкой на пляж можно ходить. Хороший подарок-то! В банке из под печенек -пуговицы или кандомы те же. Или квитанции коммунальные за зАмок.
Да, подарок хороший. Памятный.
Только не поняла что может быть в квадратной коробочке. По форме напоминает чайную коробочку, но чай не озвучен.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
ну, что топ создан для восхищения тут уже неоднократно высказывалось 
приветствуются в первую очередь рекламные посты королевской одежды и драгоценностей с названиями фирм.
Народ неоднократно писал, что заходит в данный топ исключительно отдохнуть от серых будней и действительности и взглянуть на "красивую" жизнь.
На ру роялити как-то более объективная информация идет, много исторических фактов и просто мнений.
Вот , вопрос. Понятно, что бкс богатенькие буратины, но откуда у них деньги, практически каждый раз в новом выходить? Или им бренды, одежду, как звездам на оскар , подгоняют, в качестве рекламмы. Читала обзор 20 образов Меган (выходов совместных с гарри) с ценниками, практически каждые 2 недели. Это же очень накладно.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Датские принцессы Александра Датская, Дагмар Датская и Тира Датская
Одна впоследствии стала английской королевой, вторая - российской императрицей
Их штамповали? Невероятно похожи. Про двоюродных - знала,но что мамы, похожи как две капли воды-
Они двойняшки?
 Сообщение от марияяя
Не спорю.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение