|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AntNV
Всем привет, мы тоже в отпуск собираемся, в августе, в Турцию. Конечно к 12 там с пляжа надо уходить и часов до 16 точно, но я как правило, и не беременная так делаю отменять отпуск не планирую, поскольку не факт, что получится в следующем году.
К косметологу тоже хожу регулярно, масочки-массажи, чистку делала на прошлой недели, скоро волосы красить пойду. А вот с растяжками... в прошлую Б мазала-мазала, да все равно, на 8-м месяце утром к зеркалу подошла и чуть не упала живот "лопнул" как арбуз, а через пару недель и бедра ту да же, грудь уже на ГВ заполосатилась....
Обидно(((
А чем мазались?животик большой был
Мне может конечно крем помог потому,что живот был небольшой у меня
-
Хранитель
Сообщение от Alain
Повышаются показатели, глюкоза, билирубин, алт, аст могут быть повышены, может еще что-то, в общем, будет не объективный анализ, в организме же после еды происходят химические процессы, всасываются вещества в кровь
Про об'ективность понятно,
т.е. получается, что если сдать кровь не натощак, то критичного ничего не будет, просто некоторые показатели "поплывут"
Спс
-
Элита
-
Элита
Как обычно косметика - кремы, тушь, брови
Сейчас вот не могу глаза красить - аллергия - рыдаю, а пройдёт опять буду
А что ж теперь, некрасивой ходить?))
Про растяжки, я ничем не мазалась регулярно, они появились около родов и сами пропали через полгода. Сейчас вообще нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Крашусь,вчера на педикюр сходила с гель-лаком,волосы крашу в беременность.От растяжек не сажусь,считаю это маркетинговой фигнёй.У подруги все равно повылезали,у меня в первую на животе вылезли,во вторую-ни одной.
-
Наш человек
Брови тату сделано,поэтому пол лица как бы есть уже)
-
Наш человек
Девы,тем кто просится,скинула.Нас там пока 4 гордых персоны,ни темы,ни ссылки пока не заводила,жду когда побольше нас станет,ну и кто хочет админом стать тогда в ВК в личку напишите-сделаю.Из меня оформитель тот ещё)
-
Элита
Сообщение от assorti84
Брови тату сделано,поэтому пол лица как бы есть уже)
А я вот хочу татуаж на брови, но уже нельзя наверное? У меня сделаны глаза
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от assorti84
Девы,тем кто просится,скинула.Нас там пока 4 гордых персоны,ни темы,ни ссылки пока не заводила,жду когда побольше нас станет,ну и кто хочет админом стать тогда в ВК в личку напишите-сделаю.Из меня оформитель тот ещё)
Я пятая! [emoji846]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
На татуаж уже нельзя((( Попробуйте биотатуаж хной. У меня 1.5 месяца держится, очень удобно!